ID работы: 12441797

Меглин и Есеня. Жизнь продолжается.

Смешанная
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Припарковав «Волгу» Виталика у аэропорта Шереметьево, Есеня посмотрела на Меглина. — Ну что, зайдем в «Вояж»? Закупим на дорогу что нибудь вкусненькое. — Давай. Но иди одна. И купи мне коньяка. Есеня Вернулась через 15 минут. Меглин дремал, положив голову набок. — Держи, — сказала Есеня, протянув бутылку коньяка Меглину. — Армянский. Сойдет. Меглин открутил крышку бутылки и перелил коньяк в открытую заранее фляжку. Есеня положила пакет с едой в машину. — Пойду куплю билеты. Меглин задумчиво пил коньяк мелкими глотками и смотрел на кота, который запрыгнул на капот «Волги». Вернулась Есеня. — Самолет через полчаса. — Угощайся, — сказал Меглин, протягивая Есене фляжку. Есеня сделала пару глотков. Минуло полчаса, Меглин и Есеня устроились в креслах самолета. Меглин сел у окна. Через три с половиной часа самолет благополучно приземлился в Сочи. Войдя в комнату отеля Есеня упала на кровать и уснула. Меглин выпил таблетки, лег рядом с Есеней. Утро. Жаркое душное утро. Проснувшись, Есеня поняла что забыла включить кондиционер. Меглин уже встал и завтракал едой из холодильника. - Присоединяйся. На пляж пришли когда солнце уже жарило под тридцать градусов. Взяв в аренду лежаки и пляжный зонт, Меглин и Есеня расположились недалеко от ларька с хот-догами. Первой купатся пошла Есеня. Меглин достал из сумки бутылку вина и налил в одноразовый стаканчик. - Давай, твоя очередь, - сказала Есеня, которая приняла частицу моря. Меглин ушел, Есеня выпила вина и легла загорать. Вдоволь накупавшись, Меглин вернулся, взял из кармана деньги и ушел. Вернувшись с двумя хот-догами, Меглин протянул один Есене. Был вечер. Меглин и Есеня сидели в гостиночном номере. - Как думаешь, пока мы тут отдыхаем, сколько маньяков вылезли из своих нор?, - спросила Есеня. - Много. Их всегда много. Есеня помолчала немного. - Куда завтра пойдем? - Не знаю. В бар. Есеня взяла телефон, погуглила. - О. Смотри, в Сочи есть отличный дельфинарий. Пойдем? - Ну пошли. Так закончился первый день отдыха. Глава 2. После дельфинария Меглин и Есеня посетили известный ресторан в Сочи, затем опять пошли на море. - Зачем мы сейчас сюда пришли? Вечереет ведь, - спросил Меглин. - Вечером тут тоже классно, - ответила Есеня - Сходи за мороженым. Принеся два мороженого, Меглин закурил. - Ешь, растает, - улыбнувшись сказала Есеня. Прошел второй день в Сочи. На третий день Есене захотелось посетить фитнес-клуб. Меглин не разделял ее энтузиазма и остался в номере. Вернулась Есеня. - Ну что, полетели домой?, - спросил МеглиН - Ну ты что, мы ведь тут всего три дня. Пошли на море. - Ну не знаю, я уже накупался. Хочется домой. - Ну давай еще два дня, а? И поедем домой. Кстати, где жить будем, в отцовом доме? - Не знаю. Я бы вернулся в свою хибару. - Хибара пусть останется в прошлом. У нас новая жизнь. - Ну ладно.. уговорила, - улыбнулся Меглин. Прошли и эти два дня. Есеня сидела в доме отца и писала объявление о продаже дома. - Почему решила дом продавать? - Потому что все должно быть с нуля. Даже дом. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.