ID работы: 12442969

в погоне за властью

Смешанная
NC-21
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

chapter one

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, мое имя Молли, мне 16 лет. Я не совсем обычный подросток, так как в 13 лет обрела силы дьяволицы, которые на протяжении моей жизни становились все сильнее и сильнее. О моих возможностях знают только мой брат, мой друг и конечно же мама. В моём окружении не принято говорить о моих способностях. Сегодня я переезжаю в Нокфел к своему старшему брату. Почему? Все довольно просто. Мой бывший парень изменил мне. Я не намерена больше там оставаться. Ну а теперь расскажу немного о своём брате. Его зовут Ларри Джонсон, ему 18. Он живет один в Апартаментах Эдисона. Так же у меня там есть пару друзей. Эшли Кемпбел, ей 17, она очень добрая и милая, я б ее съела. Тод Моррисон, ему 17, он довольно спокойный и остроумный человек, люблю таких. Сейчас я еду на электричке в свою новую жизнь. Добро пожаловать! Как только Молли доехала до Апартаментов Эдисона, она встретила мальчика, волосы которого переваливались золотым оттенком с небольшой рыжиной, глаза этого парня были, словно, изумруд на дне океана. Молли была творческим человеком, а как мы знаем такие люди очень ранимые и впечатлительные, настолько, что в обычной мухе увидят майского жука. -Привет, ты новенькая? -вывел Молли из транса парень с изумрудными глазами. -Аэ.Привет, я раньше жила тут, но вернулась обратно.-с небольшим стеснением ответила Молли -Оу, понятно, я Тодд Морисон, кстати ты выглядишь очень знакомо, мы не встречались раньше? -Не знаю, но мне кажется, что я вижу тебя впервый раз. -Как твое имя? -поинтересовался парень. -Молли.Приятно познакомится) -Молли Джонсон? -прозвучал голос парня то ли с нотками неуверенности то ли с непониманием. -Да.-ухмыляясь ответила Молли Парень резко раскрыл свои длинные руки для крепких объятий.Молли уверенным хватом обняла своего знакомого. После такого приветствия, от Тодда последовало много вопросов на которые были даны все ответы, во всех подробностях. Молли входит в лифт, прикладывает карту для того что бы спуститься в подвал. В Апартаментах стоял до боли знакомый запах детства. Смотря на каждую знакомую ей трещенку, Молли вспоминала счастливые и беззаботные моменты, происходящие с ней в детстве. Осматривая всю обстановку в лифте, она не заметила, как спустилась в сокровищницу своих воспоминаний. Она так же оглядывала каждый сантиметр, вдохновляясь каждой деталью, но вдруг ее внимание привлекли две блестящих катаны, висящие над дверью квартиры ее брата.Ее дыхание перебилось, а сердце будто остановилось на пару секунд. В ее глазах эти две катаны выглядили, как два друга, предавшие ее в детстве и оставившие такие глубокие шрамы… «10 лет назад» В обычный летний день Молли прогуливалась по Апартаментам. Она любила ходить на 5 этаж вместе со своим братом Ларри и искать интересные вещицы. В этот день все было так же, но в этот раз они приступили к обыску следующей квартиры. -Молли, будь аккуратней! -сказал брат Молли, наблюдая за тем, как Молли пытается пройти через кучу досок. -Я всего лишь на 2 года младше тебя, не выпендривайся.-с высокомерием сказала Молли В следующий миг Молли оказалась на полу, а точнее сказать на досках. Ларри был ничуть не удивлён.Он подал руку младшей сестре, и они наконец-то добрались до нужной квартиры. Заходя в квартиру, они проверили наличия других людей помимо них. В этот раз, как и во все другие никого не оказалось, и они спокойно прошли в квартиру. Зайдя в гостиную, Молли начала обыскивать шкафы. -Такс, не то, не то, носки….маски,.зуб?..-с любопытством говорила Молли, находя различные предметы Ларри тем временем пытался найти что то стоящие. Через 20 минут поисков ребята собрались уходить, как вдруг На глаза Ларри попались две катаны, висящие крест накрест. Он снял их и понёс домой. -Вау, они как в фильмах.-с восхищением сказала Молли -И вправду.- согласился Ларри Через несколько дней, ночью, в дом наших героев пробрались воры.Они стали обыскивать всю квартиру, в этот момент из комнаты выбежала Лиза, что бы остановить их, но в этот же миг оказалась скрученной одним из воров. Ларри попытался освободить мать, но его попытки не увенчались успехом. А Молли боялась, что либо делать, потому что знала, что она маленький ребёнок который ни чем не сможет помочь. В ее голову пришло воспоминание о тех катанах, она понимала, что сама не сможет ими управлять, тем более против кого то. И в ее голову пришла идея. В зале Лиза умоляла пощадить ее детей, а Ларри пытался освободиться от рук противника. В этот момент из комнаты выходит Молли, держа в руках две блестящие катаны.она подняла их горизонтально к лицу и вставила каждую из них в рот, после чего начала медленно их раздвигает, разрезая свои пухлые щеки. Наверное страшно видеть такую картину: В три часа ночи выходит девочка лет 6, в белой ночнушке и темными волосами, держа в руках катаны и медленно разрезая свои щёки, делая улыбку джокера или же клоуна. В этот же момент воры убежали, а Молли упала в обморок от болевого шока. Сейчас на ее щеках два длинных шрама, выглядящие словно улыбка джокера. «Сейчас» Постояв 5 минут, девушка пришла в себя. Она поняла, что пора заходить в дом. Простучав легкую мелодию своей рукой, Молли стала ждать открытия двери. 2 оборота замка, и из-за двери выходит высокий парень с темно-каштановыми волосами чуть ниже лопаток, под правым глазами виднеется маленькая, аккуратная родинка. Его глаза были карими словно, темный шоколад отдающий золотым отливом. -Молли, привет! — с радостью прокричал парень, после чего зажал темноволосую между своих сильных рук. -Проходи.Чай, кофе? -поинтересовался шатен, перед тем как достать старую кружку Молли. -А че, покрепче ничего?)-с ухмылкой спросила девушка. -Понял. Что пьёшь? — с лёгким удивлением переспросил парень. -Пиво! -твердо выпалила Молли. -10 минут и я тут! -протараторил парень попутно, собираясь в магазин. -Жду, братик.-ответила темноволосая. Не дожидаясь брата Молли решила пройти к себе в комнату и расставить новые вещи. В комнате осталось все так же, те же фиолетово-черные обои, детские плакаты, большая кровать. Молли принялась за уборку поверхностей от пыли и прочих уже не нужных вещей. Через 20 минут она сумела привести комнату в хороший вид. Осматриваясь, она думала что нужно докупить, что бы привести комнату в божеский вид. Хлопок двери.Двое человек прошли на кухню. Молли с недоумением открывает дверь и видит своего брата вместе со светловолосым парнем. Его волосы были почти пепельного цвета с небольшим русым отливом, в его голубых глазах Молли искала все 7 морей, но как ей показалась она нашла 8 море… Под его глазами был небольшой, уже спавший синяк. -Привет, ты Молли? Я Тревис, приятно познакомиться.-с ноткой доброты обрушил тишину парень. -Привет, взаимно) Трое ребят сели на диван. У каждого из них в руках была бутылка пива и пачка чипсов. Друзья стали выбирать фильм, который им стоит посмотреть. Фильм закончился достаточно быстро, к чему ребята были не готовы. Что бы так рано не расходиться, они решили поговорить о своих трудностях. Разошлись они ближе к 3:00. Ложась спать, Молли боялась проспать свой первый день в новой школе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.