ID работы: 12444554

Верь в меня, Асья

Гет
PG-13
В процессе
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ты веришь?

Настройки текста
С самого начала рекламы Асьи Толга стал вести себя очень странно. Парень буквально испепелял своим взглядом всё и вся лишь завидя хитрое личико Онура возле Асьи. Под взволнованные взгляды всей площадки, парень ядовито отвечал сопернику, стараясь не выйти из себя. Несколько раз Асья почти успела распрощаться с жизнью бедного коллеги по рекламе, хотя Толга и был неким олицетворением веселья, беззаботности и эгоизма, но он так же был очень сильным спортсменом с весьма высоким ростом. Рядом с Толгой, девушка всегда чувствовала себя очень миниатюрной, что, в каком-то смысле приятно радовало девушку. И благодаря тому же росту, он легко мог задавить любого, а ненавистного Онура тем более. Асья искренне не понимала «блондинчика» — как не раз обзывала в шутку парня, ведь тот с самого начала словно сорвался с цепи, уговаривал девушку отказаться от идеи сниматься с парнем, что он подлый, намерен причинить гадость ей из-за него. И зная эгоизм и натуру своего коллеги не по наслышке, Асья глупо полагала что тот натворил дел и опять спасает собственную задницу, заодно жужжа всем в уши про его «гнилую натуру», но каждый раз встречая взгляд Толги после очередного неприятного разговора с огурцом Онуром, что-то внутри девушки яро протестовало, кричало о правдивости его слов и заставляло девушку разрываться от вопросов в голове. Они сидели на набережной возле её дома, когда ночное время суток уже давно взяло в плен сладкого сна почти всех жителей города. Толга в тысячный раз говорил девушке об Онуре и его настоящем личике. Что-то активно жестикулируя, он пытался поймать взгляд девушки и наконец заставить поверить ему, доказать что он просто хочет защитить её. На что Асья лишь грустно погрузилась в свои мысли, в очередной раз убеждаясь что разум и сердце говорят ей о разных вещах.Да, Толга никогда не был примером самого идеального человека. Он врал Асье, пытался выгнать её, заснял видео с ней и Сельчуком, подставив не только Асью но и себя, не раз сильно задевал словами, врал о встрече в отеле с фанаткой, когда на деле это была Селин. Но Толга всегда раскрывался ей не только с плохой стороны, другая его сторона показала девушке Толгу огромным, добрым парнем готовым помочь в любую минуту и очень заботливым. Он извинился перед ней за снятое видео на прессу, он помог ей вернуть доверие семьи, он был рядом когда девушке угрожала опасность и помогал не захлебнуться в собственном нарастающем страхе, с веселым азартом рассказывая как будет ударять посмевшего обидеть девушку извращенца на еë же глазах. У него бы и получилось, если бы не оттащивший так не во время брат Асьи. Даже сейчас, он пытается ей помочь, защитить и уберечь от неприятного человека, когда она лишь продолжает не верить не единому его слову. Взглянув на блондинистого парня, что все еще отчаянно пытался достучаться до девушки, она легко улыбнулась, приняв окончательное решение. — Асья, пожалуйста, почему ты не веришь мне? Мужчина очень хорошо играет, он вас всех обманывает, прямо передо мной обманывает, а я ничего сделать не могу. — Уже не выдерживая объяснил парень. Проведя рукой по блондинистым волосам, он замолчал, совсем расклеившись, было видно как убивало его то, как абсолютно все верят лживому лицемеру Онуру, его словам. Словно он единственный на всей планете кто знал правду, кричал как мог о ней, но остался один на один с самим собой не найдя ни в ком поддержки. Где-то в глубине души он чувствовал как сильно устал от всего этого и хотел сдаться, ему всё равно не верят, не хотят верить, тогда какой в этом всём смысл? Порой люди сами не хотят принять правды, когда глубоко внутри уже знают её. — Толга, успокойся, все хорошо. — Девушка постаралась успокоить парня, заведомо понимая что так просто не получится. — Что хорошо Асья? Мне никто не верит, ты мне не веришь, что хорошо? — Я верю Толга. — Положив свою руку на руку парня, девушка спокойно произнесла. Глаза Толги медленно, словно в Турецком фильме поднялись к лицу девушки, ища в ее словах явный подвох. Он, словно не веря происходящему, собственным ушам, нахмурился, глупо уставившись на девушку. — Асья, если ты о том, что бы сходить к психологу, то лучше не начинай так. — Обида, злость и настороженность Толги врезались в сердце девушки, заставив прочувствовать все несправедливость что она совершила по отношению к парню. — Нет Толга, я серьёзно. Хорошо… Смотри, я верю тебе и твоим словам, хотя честно не совсем все понимаю так, как понимаешь и знаешь всю ситуацию ты. — Девушка старалась подобрать максимально не обвиняющие и понимающие слова, как бы она не верила всему происходящему, она верит взгляду и сердцу Толги, хотя может и пожалеть об этом позже. — Асья, то есть ты веришь мне, ты не шутишь надо мной? Ты на моей стороне? — Не веря ушам, Толга вскочил со скамейки как ошпаренный, словил руку Асьи в охапку и в ожидании следующего ответа замер вместе с ней. — Да, Толга, я верю тебе. — Мягко улыбнулась девушка, а в следующее мгновение была быстро поднята со скамьи итак же резво прижата к теплому, длинному , приятному телу своего безбашенного коллеги. Казалось, что тот улетит на небо от счастья, забыв при этом оставить на скамейке Асью. — Аллах, она поверила мне! Асья, Асья ты правда веришь? — Кружа на руках девушку, кричал Толга. — Толга, я прошу тебя успокойся, я правда боюсь высоты, ты очень высокий. — Пыталась вразумить своего неугомонного женишка Асья. — Ох нет, прости меня, я не хотел так сильно тебя напугать. — Уже более сдержанно проговорил очнувшийся парень и очень аккуратно вернул девушке землю. Скромно убрав руки с талии девушки, парень замялся и странно отвернулся, успев буркнуть что извиняется. Асья лишь ярко улыбнувшись обняла парня, получив ответом очередной невнятный, но очень милый бурк. Девушка расценила это как звук счастливого, сумасшедшего Толги, даже близко не подозревая ярко — алое лицо сверху. Парень скромно обнял в ответ, пытаясь успокоиться окончательно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.