ID работы: 124451

Случайность? - 2

Слэш
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
147 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 1044 Отзывы 452 В сборник Скачать

Глава 5 (Часть 2)

Настройки текста
Каро обрадовался. Пожалуй, такой пьянящей, незамутненной и всепоглощающей радости, даже скорее восторга, он не испытывал очень давно. Под откровенно счастливым взглядом Каро Глеб стушевался, улыбочка стала увядать: он никак не мог понять причин такого поведения. Соскучился? Каро? Не смешите мои мокасины, Принцесса на это не способен! Тем временем Глеба крепко прижали к груди вместе с букетом так, что бедняга взвыл, когда острые шипы впились в беззащитные ладони. -Какое счастье, что ты решил навестить меня, - радостно пропел Каро, не спеша разжимать «дружеские» объятия. На шум выглянула Алена. -Алена, позволь представить тебе моего старинного друга Глеба, когда-то давно он лишил меня девственности, - все таким же приподнятым тоном продолжал парень, с удовольствием глядя на ошеломленное лицо последнего, - он принес тебе этот скромный букет, - Каро, наконец, выпустил старого друга из объятий и, приобняв за талию, заставил его сделать пару шагов по направлению к девушке. Тому ничего не оставалось, как протянуть ей цветы. -Как мило, спасибо, - произнесла Алена, закусив губу, чтобы не рассмеяться – Каро что-то задумал, узнать бы еще что. -Ой, ты поранился, пойдем, я окажу тебе первую помощь, - воскликнул парень, затаскивая приятеля в ванную комнату и аккуратно смывая кровь с ладоней под струей воды и заливая затем антисептиком, - пойдем в мою комнату, нам так много надо успеть, - в этом месте Каро сделал едва заметную паузу и облизнулся, - сказать друг другу. Глеб, наконец, понял, что попал и попытался дернуться в сторону входной двери, но приятель был значительно сильнее его, поэтому маневр не удался, и ему только и оставалось с тоской наблюдать, как дверь комнаты с отчетливым скрипом захлопывается за ними. -Наконец-то, наконец-то ты приехал проведать бедного меня, - радостно скалясь, Каро волок друга к кровати, попутно срывая с него одежду. -Каро! Каро! Послушай, что ты творишь?! – воскликнул Глеб, пытаясь вывернуться из крепких рук приятеля, но добился прямо противоположного эффекта – ему довольно жестко заломили руку за спину. – Успокойся! Ты же любишь снизу! -Успокоиться? – сильные руки перевернули Глеба лицом к себе, не выпуская из захвата, - Да я спокоен как удав перед кроликом! Я спокоен, как чертов монах в монастыре! Из-за тебя, сука, я четыре месяца не трахался, а ты говоришь «успокойся»! Знаешь, о чем я мечтал долгими холодными ночами, тоскливо дроча в одинокой постели? – ловкая подножка и Глебушка лежит мордой в подушку с заведенной за спину рукой, - о том, как выебу тебя без смазки, - ласково прошептал ему на ухо Каро. -Ну почему именно меня? – взвыл несчастный, чувствуя как стая холодных мурашек пробежала диким табуном по телу, поднимая дыбом волоски даже на ногах. -А кого? - удивился Каро, - не Марину же? На папу Котика у меня все равно не встанет, да он сам кого хочешь выебет и не поморщится и вообще это инцест, - привел последний веский довод парень и Глеб понял, что сам дурак, раз приперся в гости к мужику в последней стадии спермотоксикоза. Тем временем Каро ловко подсунул под приятеля подушку, придавая его заду удобное положение. Если Глеб надеялся вырваться когда слетевший с катушек друг будет раздеваться, то жестоко просчитался – платье снимать не потребовалось, лишь только задрать юбку. Несчастная жертва произвола жалобно заскулила, чувствуя как смоченные в слюне пальцы небрежно прикасаются к входу в его тело, а затем нехилое мужское достоинство начинает медленно проникать в глубину. -Больно же! – заорал Глеб. -А ты расслабься и попытайся получить удовольствие, - прошипел Каро, вбиваясь в распростертое под ним тело с силой парового молота. Еще несколько сильных движений и парень забился в судорогах первого за эту ночь оргазма. -Какого хрена в меня?! – попытался вывернуться Глеб. -Чтобы второй раз тебе легче было, дубина, - пытаясь отдышаться, сообщил ему Каро, с удовольствием наблюдая за серыми глазами, медленно, но верно принимавшими форму буквы «О». -Бля-ять, - простонал приятель. -Да, я такой, - хохотнул в ответ парень, приступая ко второму заходу. Где-то после третьего раза, когда в известном месте жертвы образовалось изрядное болото, Каро решил сменить диспозицию, резко перевернув того на спину. -У меня не встанет, - флегматично предупредил его Глеб. -На меня? – удивился Каро, плотоядно улыбаясь, - Ты сомневаешься в моей квалификации? – шкодливый язычок пробежался по стволу друга, а губы начали нежно посасывать головку, постепенно усиливая нажим. Вскоре на помощь хищному рту пришли пальцы – и вот уже Глеб, проклиная себя и всхлипывая, пытается толкаться в ласковую руку, в надежде получить разрядку. -Н-е-ет, не так быстро, - мурлыкнул Каро, натягивая на готовое к употреблению естество резиновое изделие и щедро нанося смазку и на… и в… Глеб этой ночью сбился со счета сколько раз им воспользовались как одушевленным вибратором. Этой сволочи было все равно кончил его партнер или нет, он заботился исключительно о своем удовольствии. Раньше Глебу никогда и в голову бы не пришло, что можно быть изнасилованным не только снизу, но и сверху. Но сейчас, лежа в чужой кровати, буквально залитый семенем и снаружи и изнутри, он даже не мог сказать, какой из способов был хуже… Под утро бедняга просто отрубился, наплевав на то, что липко, противно и от спермы склеились даже волосы, не реагируя на тормошившие его руки. -Ну, тогда спи, - разрешил Каро, укрывая приятеля одеялом и отправляясь в душ. Ближе к обеду, когда Глебушка, пробравшийся в ванную комнату партизанскими тропами, все-таки соизволил из нее выйти, Каро поймал его в коридоре, сжав в нежных, но сильных объятиях. -Ну не сердись на меня, - потерся он о влажную макушку носом, - у меня от недотраха крышу снесло. -Не сердись? – зашипел Глеб не хуже рассерженного кота, - Да ты… Да ты… Извращенец! Все! Никаких мужиков, переключаюсь на женщин! Алена, услышавшая последние слова из своей комнаты, решила тоже поучаствовать в "страшной мести Каро". Выхватив из ящика комода искусственный член, она резко распахнула дверь и решительно двинулась на парочку, гостеприимно распахнув объятия. -Велкам! – радостно завопила она. -Извращенцы! – завопил Глебушка, с ужасом глядя на зажатый в руке девушки предмет. Сделав невероятное усилие, он вырвался из кольца обнимавших его рук, выскочил на лестничную клетку, забыв, что из одежды на нем только одно полотенце и помчался по лестнице вниз… Каро и Алена переглянулись и, рыдая от смеха, медленно сползли по стеночке на пол коридора, вытирая выступившие слезы…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.