ID работы: 124451

Случайность? - 2

Слэш
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
147 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 1044 Отзывы 452 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
- Так, где ты говоришь, с Никитой познакомилась? – нарочито безразличным тоном поинтересовался Олег у домработницы то есть уже модельера, когда они утром пили кофе. Каро, едва сдерживая улыбку, чтобы не проехаться по поводу того, что про это ни слова не было сказано максимально серьезно и любезно ответил: - В гей-клубе. Олег задумался, похлопал глазами, подумал еще и все-таки переспросил: - Где? - В гей-клубе, - повторил Каро, стараясь не заржать. - А… э… как? - Был вечер пятницы, к Алене пришли подруги, тяпнули, решили развеяться, - начал парень, наблюдая за реакцией Олега, реакция радовала, глазки все округлялись и округлялись, - ну и вызвали такси, - Каро пожал плечами, давая понять, мол а что здесь такого, обычное дело, куда еще девушкам податься. - И вас пустили? – осторожно поинтересовался мужчина. - Ну, с нами же Сема был, - сказал Каро таким тоном, как будто бы это все объясняло. Олег завис. Мозаика не складывалась. Деталей не хватало. При чем здесь Семен? Парень из-под ресниц подглядывал за терзаниями собеседника, получая удовольствие от маленького розыгрыша, наконец, не выдержав, он все-таки рассмеялся: - Ладно, расскажу, как было. Иду как-то вечером, - Каро решил умолчать, что вообще-то ночью, - домой, смотрю, гопники парня лупят, ну пришлось шугануть и довести ребенка до квартиры. Потом Сема меня встретил случайно во дворе, у меня пакет с продуктами порвался, помог донести, а там Алена с подружками уже набрались в зюзю. Кто-то затеял глупый спор по поводу посещения гей-клуба, ну мы и поперлись, а так как Алена вообще плохо на ногах стояла, то вцепилась в Семочку мертвой хваткой, пришлось и его с собой брать. Потом она долго уговаривала охранников нас туда пустить и мы уж возрадовались, что пронесло, но тут явился Никита, увидел Сему… Ну и ему как-то все равно было сколько пьяных баб идет в довесок к этому сокровищу. К концу повествования Олег тоже смеялся, вытирая заслезившиеся глаза. - Я думал, так только в анекдотах бывает! - Ты просто еще не все про меня знаешь, а то бы не удивлялся, - флегматично ответил Каро. - Например? – насторожился Олег. - Например, то, что я из себя модельера изображаю понятия не имея вообще про что это, - веселье прошло так же быстро, как и накатило. Вот и зачем этому нехорошему человеку понадобилось все портить? – Пойду я от вас, дел еще много, где там мой личный помощник, пусть весь список огласит, – парень быстро встал и вышел из кухни, оставив недоумевающего мужчину одного. Настроение упало, заниматься делами не хотелось, но дамокловым мечом висело устройство праздника для всех сотрудников. Денег выделили под это мероприятие катастрофически мало, ни один более-менее уважающий себя артист не согласится. Придется выкручиваться. Богдан нашелся в своей комнате, он терзал выданный ему планшет, пытаясь освоить передовые технологии. - Тебе еще надо скачать программку, которая учит быстро печатать, - сказал Каро, закрывая за собой дверь, - чего-то ты бледненький какой-то, - не понравился ему внешний вид подопечного. - Я, - парень немного замялся, - у меня живот болит. - А чего молчишь? Надо лекарство принять от расстройства. - У меня не расстройство, просто болит. - Еще не легче, сейчас скорую вызову, - Каро повернулся к двери. - Не надо! Пройдет, - запротестовал Богдан, не желавший доставлять лишних хлопот благодетельнице. Пользы то от него пока что-то не видно. - А если аппендицит? – решил напугать его Каро, - и не спорь со мной. - Не буду, - сдался молодой человек. В коридоре набрав номер деда, парень коротко изложил проблему. Тот, поражаясь поведению внука, дал краткие указания когда, куда и к кому везти протеже. Что ж адрес закрытого медицинского центра был ему знаком с детства и находился он недалеко от того самого праздничного агентства, в которое они не попали вчера. Богдана пришлось оставить в загребущих руках медиков, которые потребовали от пациента пройти полное обследование. Обещали выдать страдальца вечером, если диагноз «аппендицит» не подтвердится. На парня было больно смотреть, ему было реально страшно. По возможности успокоив его и поклявшись раз десять, что заедет за ним через несколько часов, Каро все же отбыл, чтобы попытаться договориться о проведении праздника в их конторе. Олег, оказывается, еще и офис приобрел. Покупку пришлось признать необходимой, но зачем нужен пафосный новый год Каро все равно не понимал. Переговоры длились уже больше трех часов. Менеджер зае… устал объяснять непрошибаемой блондинке, что а) артисты почти все уже заняты на других корпоративах, б) у них нет скидок ни пенсионерам, ни инвалидам, ни-ко-му, в) нет, они не поедут ни в какое кукуево по причинам а) и б). - Послушайте, девушка, - устало говорил замученный Каро менеджер, - ну почему вы обратилась именно в наше агентство? Ах, его рекомендовали? Тогда конечно, нет, у нас нет скидок даже постоянным клиентам. Блондинка сидела намертво, как приклеенная. Красивая, но упертая. Поэтому менеджер отказался от идеи пригласить ее на свидание. Ну на фиг! Себе дороже! Из соседнего кабинета вышел директор собственной персоной. Окинув взглядом очаровательную незнакомку, оценив ее прелести, главный босс поинтересовался: - Артур, в чем дело? - Дама хочет скидку, - пожаловался тот. - К сожалению, мы не можем… - Я это слышу уже четвертый час, - раздраженно ответил Каро, которому Вольдемар, находясь в непрерывном кайфе от чесания за ушком, успел закогтить все ноги, - и я не понимаю почему! - Если вы приходите в магазин, то не можете получить скидку на новую коллекцию, - директор попытался довести информацию до сознания упертой девушки с помощью доступных ей понятий. - Но я могу получить скидку на старую коллекцию! – Резонно возразила блондинка. - Хорошо, мы вам предлагаем за полцены на новый год не новогодний сценарий, а скажем, Международного женского дня. - Хорошо, но лучше сценарий дня святого Валентина, - быстро сориентировался Каро, успевший сообразить, что не всем сотрудникам понравится огульное поздравление с восьмым марта. После продолжительного молчания директор положил перед Каро бланк договора. - Заполняйте, - каким-то придушенным голосом сказал он, поворачиваясь, чтобы выйти. - Простите, - догнал босса по дороге вежливый голос, - а могу я рассчитывать на подобный бонус в день святого Валентина?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.