ID работы: 124451

Случайность? - 2

Слэш
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
147 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 1044 Отзывы 452 В сборник Скачать

Глава 19 (Часть 1)

Настройки текста
Богдан на животе валялся поверх покрывала на кровати Каро, с каким-то садистским удовольствием наблюдая за мучениями «крестной феи». И в самом же деле, было весело: крепкий парень, облаченный в коротенькое белое платьице с пышной многослойной юбкой значительно выше колен. Ножки, конечно, стройные и все такое, но уж слишком явно не женские. - Снимай, давай другой посмотрим, - дрыгая ногами в воздухе, скомандовал Даня. - Стукнуть бы тебя, да ты хлипкий, зараза, прибью еще, - пыхтел Каро, пытаясь вытряхнуть себя из костюма. - А что я? – обиделся парнишка, - не покупал бы. - Ага, не покупал, - продолжил бухтеть Каро, уже напяливая на себя розовые тряпки, - первый лучше был, - пробормотал он, с содроганием разглядывая себя в зеркало. Ядовито-розовый, практически цвета фуксии, наряд гаремной красавицы его совсем не красил. То есть красил, конечно, но исключительно лицо, делая его красным, как будто он целый день провалялся на пляже и обгорел. Данька, не скрываясь, ржал, запихивая себе в рот уголок покрывала, чтобы приглушить слишком громкие звуки. - Хорош одеяло жевать, - буркнул парень, стягивая с себя эротический костюм, - будем работать с тем, что есть, - постановил он. Следующий час молодые люди провели в попытках скомбинировать и совместить несовместимое: Каро то примерял наряд медсестры с юбкой от второго костюма, то пытался прикрепить к коротенькой юбке кусок тюля с окна. С белыми чулками он смотрелся настолько по-блядски, что сразу становилось ясно: в таком виде из комнаты лучше не выходить. Обычные колготки смотрелись в комплекте с остальным настолько нелепо, что даже Данька не выдержал, и заорал: «Фу!». До выхода оставалось совсем мало времени, уже даже позвонил Олег, уехавший в офис пораньше – интересовался как идут дела. Его заверили, что все нормально, Снегурочка почти готова, но на самом деле все было плохо. - Я не знаю что делать, - безнадежно сказал Каро, плюхаясь в кресло, кот, валявшийся на кровати рядом с Богданом, оживился, - даже не думай! – Прикрикнул на него парень, пресекая попытку животины перебраться к нему на колени. – Сволочь ты, блохастая! - Мряф, - не согласился Вольдемар и дернул хвостом. - Так, последний шанс, - сказал Каро, ни к кому не обращаясь, - надо посмотреть, что мне там наши стилисты и модельеры подобрали на каждый день, может там что-нибудь найдется. Раскопки дали: белое боа из перьев неизвестного животного, несколько пар разноцветных колготок, легинсы черные, белые, полосатые и красные, белый меховой берет с пером и заколкой под золото, колье из нескольких рядов крупного фальшивого жемчуга, плотно прилегающих к шее, явно Аленино приобретение и еще много всякой всячины. Особенно Каро, да и Даньку тоже впечатлили белые ботфорты на шпильках из очень мягкого материала, имитирующего кожу. - Кру-уто, - протянул Богдан, разглядывая результат усилий парня. Посмотреть было на что: короткое платье, открытый верх которого скрывала белая меховая горжетка, являло миру стройные ноги, облаченные сначала в красные колготки, а потом для верности упакованные в красные же легинсы. Белоснежные ботфорты, заканчивающиеся выше колен, подчеркивали длину ножек. На шею пришлось нацепить искусственный жемчуг, смотревшийся несколько неуместно, но вполне неплохо. Меховая беретка, изящно прилаженная на золотистых кудрях, придавала гламурный вид. - Тебе бы шапочку вместо белой красную, тогда в лесу серый волк слюной бы захлебнулся, - не смог промолчать Богдан, глаза Каро недобро сверкнули, месть явно была не за горами. - Угу, - пробормотал он, обдумывая реванш, в конце концов, по вине кого он в этом дурацком наряде? – только сдается мне, что юбочка коротковата, - задумчиво сказал он, крутясь перед зеркалом и наблюдая за поведением пышной юбки, - как бы конфуза не вышло. Каро задумался, потом, просветлев лицом, вытащил любимый инструмент, оставшийся лежать в ящике прикроватной тумбочки со времен создания первого «шедевра» дизайнерской мысли. - Степлер наше все! – провозгласил он, наклоняясь и пытаясь совместить переднюю и заднюю половины нижней юбки. Богдан смотрел на действо широко открытыми глазами, забыв захлопнуть рот. - Вот, - удовлетворенно произнёс парень, удачно скрепив между ног части юбки. - Круто, только вдруг тебе захочется пописать? – задал коварный вопрос Даня. - Главное, чтобы не покакать, - пробормотала себе под нос Снегурочка с медицинским уклоном, - или еще там чего, - голос Каро стал почти совсем неслышным, а любимый степлер был заботливо уложен в сумочку. - Пойду тоже оденусь, я быстро, - сказал Богдан, спрыгивая с кровати. - Куда?! – резкий окрик остановил его у двери. - Это твое, - Каро швырнул в него ярко-розовый ком ткани, - инициатива наказуема, в следующий раз сто раз подумаешь что предлагаешь, кому и зачем, - парень радостно улыбнулся: в компании выглядеть идиотом было не так обидно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.