ID работы: 124451

Случайность? - 2

Слэш
NC-17
Завершён
1916
автор
Размер:
147 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1916 Нравится 1044 Отзывы 453 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Лежать на огромной лохматой медвежьей шкуре у камина было необыкновенно приятно. Открытый огонь завораживал и создавал атмосферу таинственности и отчасти сказки, яркими сполохами освещая гладкие круглые бревна лесного убежища. Впрочем, охотничий домик на избушку не походил совершенно, скорее, на боярский терем со всеми современными удобствами и нарочито национальным колоритом. Лежать было хорошо, можно было не думать о том, что завтра, в крайнем случае, послезавтра надо будет вернуться домой, где уже ждут и скучают коты, где сразу навалится куча дел разной степени срочности, где придется выдержать шквал вопросов от друзей, знакомых и малознакомых о том, что было на свадьбе. Сейчас же можно было просто отдыхать и наслаждаться друг другом. Олег повернулся на бок и подпер голову рукой. Рядом раскинулся совершенно обнаженный Каро, уставший и довольный одновременно, по его груди, бокам и рассыпавшимся волосам таинственно плясали отблески оранжевого пламени, придавая парню сходство с загадочной принцессой. Олег молча водил костяшками полусогнутых пальцев по плоскому животу парня, с удовольствием наблюдая, как подрагивает кожа и напрягаются мышцы под этой немудреной лаской. - О чем задумался? – прервал затянувшееся молчание Каро. Рука Олега замерла, но потом вновь пустилась в путь. Мужчина чуть улыбнулся. - О тебе, - ответил он, - о нас. - Поделишься? – парень повернул голову в сторону супруга, который продолжал задумчиво и несколько отстраненно улыбаться. - Я хочу ребенка от тебя. - Ты хочешь мне родить ребенка? Или предлагаешь этим заняться мне? – решил он уточнить на всякий случай после небольшой паузы, - если ты забыл, то мы немножко одного пола и это будет несколько затруднительно. Я, конечно, пообещал твоей маме больше не предохраняться, но я не смогу залететь, даже если очень сильно захочу. Олег рассмеялся, прижимая парня к себе. - Люблю твое чувство юмора, - шепнул он Каро в ухо, - просто моя мама абсолютно права: семья без детей неполноценна. Давай хотя бы подумаем о такой возможности, сейчас суррогатным материнством никого не удивишь и многие однополые пары именно так обзавелись наследниками. И я хочу, чтобы это был твой ребенок. - А почему от меня? Мама твоя, внуков она хочет, - пробурчал Каро, которого этот разговор несколько напрягал. - Потому что я люблю тебя и хочу любить, растить и воспитывать еще одну частичку тебя, - Олег еще ближе пододвинулся к парню и забросил на него ногу. Каро молчал. Эта пауза, эта тишина давила, напрягала и заставляла нервничать. Мужчина уже успел раз десять проклясть себя на чем свет стоит, вот ведь дурак, надо было отложить разговор на потом. Позже выбрать более подходящий момент, подготовить… - Я не согласен! – резко прозвучал в тишине голос парня, заставляя сердце Олега пропустить удар, - я тоже люблю тебя и хочу, чтобы ребенок был твоим. - Солнышко, но… - Олег запнулся, натолкнувшись на упрямый взгляд любимых глаз. Насколько он знал Каро, переупрямить его в этом вопросе будет сложно. – А кто сказал, что ребенок должен быть один? Первый от тебя, второй мой! - А можно еще сделать как мои родители: смешать сперму и как повезет, - усмехнулся Каро, - только давай все же отложим этот вопрос на пару лет. Мне же всего двадцать четыре, я еще не готов к такой ответственности. - Пару лет? – Олег сделал вид, что обдумывает предложение, наблюдая из-под полуопущенных ресниц за обеспокоенным выражением лица своего молодого супруга. – Пару лет, пожалуй, можно подождать, я вроде тоже еще не очень старая развалина, но через два года мы обязательно вернемся к этому вопросу! – С этими словами он одним движением подмял под себя Каро. - Эй, эй! – закричал парень, чувствуя коварное проникновение, - а резинки?! - Какие такие резинки? – возмутился Олег, сдерживая рвущийся наружу смех, - никаких резинок до рождения ребенка! «Бля, - подумал Каро, - на что я подписался?!»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.