ID работы: 12445574

Троеточие

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Близняшки Рейнира и Нейрис Таргариен родились с разницей в двадцать минут. И эти судьбоносные двадцать минут решили, кто из них будет наследницей престола. Рейнира Таргариен была старшей, отличалась уравновешенностью, целеустремленностью и сосредоточением на поставленных целях. Визерис не секунду не сомневался в правильности своего выбора. Эта дочь будет достойной представлять его интересы и возглавлять быстро растущее королевство.              Нейрис же была взбалмошной и эмоциональной. Но её амбициям могли позавидовать большинство заговорщиков при дворе. — Я вижу, вы в замешательстве, дядя. Ваш брат выбрал приемника, точнее приемницу. И это не вы. — Нейрис догнала Деймона Таргариена в коридоре и бодро зашагала рядом с ним. — Могу поспорить, в вашей голове уже зреет новый план. Может поделитесь?       Деймон остановился и внимательно посмотрел на племянницу. Внешне она была копией Рейниры, но её горящий взгляд, хитрая улыбка всегда были их различительной чертой. Он восхищался старшей сестрой, боготворил её, Нейрис же была слишком похожа на него самого. — Не уверен, что в большем замешательстве, чем ты, дорогая племянница. Я рад за Рейниру. — ответил он, хоть и не совсем искренне, и продолжил путь. — Ну конечно, рад. Только вот её вам не получить, без моей помощи. — крикнула она ему вслед. — Она слишком… хороша для вас.       Он остановился, но не обернулся. Нейрис всегда озвучивала свои желания, никого не стесняясь. Рейнира же останавливала себя всякий раз, когда понимала, что может перейти черту. Не потому что боялась, а потому что просчитывала последствия. — Я тебя слушаю. — Сегодня. После ужина. В моей комнате. — ответила Нейрис. — Немного алкоголя и мы все получим то, чего давно хотели.       Вечер подошёл к концу быстро. Король решил долго не задерживаться и уединился со своей молодой женой. Все остальные же, продолжили выпивать и веселиться. Рейнира Таргариен танцевала от души. Казалось, что её больше опьянили быстрые движения, чем крепкий алкоголь. Нейрис вытянула её из толпы и повела за собой, к выходу из большого зала, в сторону спален. — Куда ты меня ведёшь? Я ещё не хочу спать. — слегка пьяно запротестовала Рейнира, но войдя в комнату сестры замерла на пороге.       В свете пляшущих свечей стоял Деймон Таргариен. Его взгляд прошёлся по её телу и вернулся к глазам. Не нужно было слов и объяснений, они оба понимали для чего оказались тут.       Нейрис решила не медлить и начала снимать с себя платье, подходя к дяде. Его взгляд был полностью прикован к Рейнире, когда он начал раздеваться сам, а потом притянул обнажённую младшую сестру к себе, проводя по её телу руками, сжимая её ягодицы и наконец целуя её.       Рейнира сглотнула и начала развязывать шнуровки на своём платье. Алкоголь раскрепостил её, заставил поддаться самым тайным желаниям.       Деймон подтолкнул Нейрис к кровати, уложив на спину и медленно покрывал поцелуями её тело, начиная с шеи, двигаясь всё ниже. Его взгляд снова вернулся к Рейнире, когда он спустился поцелуями ниже живота и начал водить языком по клитору её сестры. Нейрис протяжно застонала и откинула голову, закрыв глаза.       Рейнира полностью скинула с себя одежду, но не сделала и шага к кровати, внимательно наблюдая за каждым движением дяди, мысленно перенося их на себя. Деймон резко перевернул Нейрис на живот и впился губами и зубами меж её ягодиц. Девушка протестующе охнула, но сразу же вцепилась руками в простынь и опустив голову на подушки, пыталась заглушить свои стоны.       Ещё минуты три и Рейнира не выдержала и подошла сзади к Деймону, проводя руками по его плечам, спине, ягодицам. Он выгнул спину и повернул к ней голову. Их взгляды снова встретились. Казалось, что Дракарис мог бы сжечь их прямо сейчас, до тла. Она подтянула его руками выше. Член Деймона вошёл в Нейрис и он удерживал её в положении лёжа, всё ещё не разрывая зрительный контакт с Рейнирой, пока она наконец не поцеловала его, глубоко, жёстко. Его толчки в её сестре становились всё быстрее. Нейрис пыталась развернуться, чтоб усилить наслаждение, но дядя не дал ей этого сделать, уверенно прижимая к кровати и неистово целуя её сестру, которая лежала на нём сверху и непрерывно ласкала всё его тело своими руками.       Рейнира тёрлась своей промежностью об бедро Деймона в такт его толчкам. Её губы сместились на его плечо, больно кусая. Пальцы сильнее начали сминать его тело, заставляя двигаться быстрее внутри её сестры. Это казалось безумным танцем, заставляющим гореть в агонии чувств и не дающим остановится до самого конца.       Деймон и Рейнира кончили одновременно, всё ещё продолжая двигаться сверху Нейрис, приближая и её оргазм. Через пару минут они лежали обессиленными друг на друге, пока Рейнира не встала и не начала одеваться. — Сбегаешь, сестричка? — спросила Нейрис, подняв голову с подушки. — Я получила то, чего хотела. А ты? — усмехнулась Рейнира, надевая своё платье. — Или ты думаешь, что сможешь получить трон из-за одной ночи порочной любви?       Деймон тоже поднялся и внимательно рассматривал объект своих давних желаний. Она выглядела, как расстрёпанная воительница, выигравшая самую важную битву в своей жизни.       Нейрис привстала на кровати и он более чётко осознал, что не смотря на их одинаковую внешность, он никогда не сможет довольствоваться всего лишь сестрой-близнецом. — Ты такая скучная. — заявила Нейрис. — А ты предсказуемая — парировала Рейнира, зашнуровав наконец своё платье и посмотрев на Деймона.       Он стоял полностью обнаженный, склонив голову на бок и ухмыляясь. Рейнира подмигнула ему в ответ и вышла из комнаты. Её одержимость дядей перестала быть такой значимой. Потому что теперь она была уверена, он полностью принадлежит только ей.                                          
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.