ID работы: 12446225

Питомник монстров

Джен
R
Завершён
6
Размер:
29 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
      Лицо у Алефтины Арнольдовны было скукоженное. Уже начинало складываться впечатление, будто это ее обычное выражение лица и разгладить она его попросту не может.       А вот по лицу Евгения Семёновича блуждала плохо скрываемая улыбка. Он знал, что этот спор точно выиграет.       - Мы, конечно, можем довести этот разговор до Владлена Вервольфоыича. - Сказал он. - Но Владлен Вервольфович неоднократно дал понять, что он позитивно смотрит на дружбу между монстрами разных островов. И я уверен, что в этот раз он свою позицию только подтвердит. Тем более, что мой Миха есть у вашего Проньки в шкале предпочтений, а значит, что в результате их общения и уровень счастья у него будет выше и толку с него будет больше.       - В шкале предпочтений у Прохора предъявлен мамунт. - Подтвердила Алефтина Арнльдовна. - Но ведь это может быть любой мамунт, в том числе и Тэо!       - Алефтина Арнльдовна, при всем уважении, мы оба знаем, что это не Тэо. Любая проверка это подтвердит.       - И уровень счастья у него нестабильный, даже когда они рядом! - Алефтина       Арнольдовна кивнула на двух притихших монстров.       - Это потому, что Пронька ещё не знает, разрешите вы им общаться или нет. - Сразу догадался о причине скачков Евгений Семёнович.       Алефтина Арнольдовна вздохнула и помяла виски:       - Слушайте, а давайте мы просто поменяемся? Я вам отдам Тэо, а вы мне Михаила. Они будут рядом и все будут довольны!       Евгений Семёнович от такого предложения только чуть бровью дёрнул и тут же успокоил напоягшегося было мамунта:       - Я Миху - никому не отдам. Это, если хотите, моя прихоть. Да и к тому же мы ведь не обсуждаем выдёргивание кого-то из них из хора. Пусть общаются в свободное время. Кому они будут мешать?       - Ох, Евгений Семёнович - Вздохнула кураторша - Что-то мне подсказывает, что мешать они будут всем и сколько угодно много. И что мы с вами ещё об этом решении ещё пожалеем. Вот только в одном вы правы Владлен Вервольфович это дело точно одобрит. Так что пусть дружат - шут с ними!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.