ID работы: 12446550

Статус: "Просто знакомая"

Гет
R
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй меня

Настройки текста
       Время проносится слишком быстро, воспоминания стираются, раны заживают. Но так происходит не всегда. Жасмин помнит каждую деталь, каждое слово, действие. Они полностью разрушили ее, сделав девушку грубой, но в тоже время тихой и замкнутой. Только с родными людьми она была собой. Но таких людей очень мало, а точнее только двое. Егор и Роза. С приемными родителями у девушки были нейтральные отношения, но справиться с ней они не могли. Поэтому отправили в Москву, к Егору, который чудом смог расположить к себе старшую из сестер. Но он не знает всей истории, да и зачем теперь это вспоминать?       Роза с тяжелым сердцем наблюдала за сестрой последние 10 лет. Раньше они были не так близки, но после того случая очень сблизились. Лишь после смерти родителей, Жасмин смогла поделиться с сестрой своими мыслями, переживаниями, воспоминаниями. Роза так хотела, чтобы ее сестра была счастлива, но девушка упорно отказывалась от этого чувства. Оставалось только молиться, что она встретит того самого человека, который вернет ее прежнюю. Ту жизнерадостную, гордую и дерзкую Жасмин.

***

— Девочки! Через 10 минут придут Натан и Артем, поэтому, Жас… Будь добра одень что-то более приличное! — крикнул Егор, сидя в гостиной и настраивая приставку, которую Жасмин в очередной раз «сломала». — А что тебя собственно не устраивает? — крикнула брюнетка, готовя обед. Белая майка открывала шикарный вид на ее декольте, а короткие шорты были неприлично короткими. Плюс к этому длинные волосы, собранные в конский хвост, придавали только шарма девушке. — Да, действительно, давай подумаем? Тут будет находится три парня, а ты в это время будешь в таком наряде нас соблазнять. Ничего, Жас, совершенно ничего такого в этом нет! — сарказм так и лился из Крида, который и сам не понимал, что с ним. — Оу, братец, я тебя соблазняю? — послышался удивленный голос девушки, а следом громкий смех второй. — Эти девушки сведут меня с ума. — прошептал Егор, но услышав звонок в дверь понял — шоу начинается.       Егор пошел открывать дверь друзьям, замечая, что Жасмин и с места не сдвинулась, чтобы пойти переодеться. Вот упрямая девчонка. Открыв дверь, Крид поздоровался с Мировым и Пиндюрой, приглашая их в гостиную. Только он хотел их предупредить, что его сестра «может выкинуть, что угодно, не обращайте внимание», как застыл на месте. Жасмин сидела в том же прикиде на диване и ела клубнику. И так, сука, сексуально, что Булаткин сам невольно засмотрелся. — Крид! Вернись к нам! И дай уже пройти! — помахал Натан рукой, отодвигая в наглую хозяина квартиры в сторону. Егор пришел в себя и сел рядом с сестрой, прожигая ее взглядом. — Привет, Темка. — поздоровалась девушка, искренне улыбаясь парню. Пиндюра кивнул в ответ и присел на кресло, стоящее слева от дивана, что немного расстроило Жасмин. — Привет, Жаси. — произнес Натан, садясь по другую сторону девушки и обнимая ее за плечи. — Привет, Натуся, клубничку будешь? — ответила девушка, прижимаясь ближе к парню. В ту же секунду на нее было направлено два взгляда: удивленный Крида и раздраженный Пиндюры. «А вот это уже интересно.» — подумала брюнетка, пока Миров ел клубнику с ее рук. — Жаси, Натуся… Какого хрена происходит? — взорвался Крид, смотря на «парочку».       Ребята посмотрели на блондина, но решили не отвечать на его вопрос, продолжая дальше есть клубнику. Так и прошел оставшийся вечер: Артем, Егор и Роза играли в приставку, а Жасмин и Натан ржали над ними, поедая фрукты. Никто не мог понять, когда Миров и Тамирова-старшая успели так спеться, ведь Егор познакомил их где-то около года назад и кроме, как на репетициях они не виделись.       «Или не только на репетициях?» — пронзила генеалная мысль Крида, что тот резко обернулся и стал смотреть на ребят. Жасмин и Натан даже смеяться перестали. — Братан, с тобой все в порядке? — осторожно спросил Миров, наблюдая как обстановка в квартире резко стала напряженной. — И как давно вы так близко общаетесь за моей спиной? — спросил Егор. Его голос охрип, а взгляд был направлен на сестру. — Ммм…где-то полгода, а что такое? Ты против? — спросила девушка, наклонясь ближе к брату. Она понимала, что играет с огнем, но побесить брата — святое! — Нет, но можно же было и предупредить. Давайте во что-нибудь поиграем? — резко сменил тему разговора блондин, осматривая компанию. Жасмин сразу подняла руку. — В бутылочку?

Спустя три часа

       Ребята были уже изрядно пьяны, настроение на высшем уровне, куча компромата друг на друга записана на телефоны каждого из них. Бедная Роза уже перецеловала всех парней, что находились в их компании. Кого-то просто чмокнула в губы, а вот Крид углубил поцелуй с девушкой, под довольный возглас друзей. А вот брюнетку эта удача обходила стороной. Поэтому когда Артем крутил в очередной раз бутылку, девушка уже была уверена, что горлышко покажет на младшую сестренку. Но какого же было удивление, когда горлышко остановилось на ней. — Поцелуй меня, Цветочек. — довольно произнес Артем, смотря на девушку. Брюнетка подняла голову и посмотрела Пиндюре в глаза. — Ты же знаешь, с такими, как ты не целуюсь. — прошептала Жасмин, подходя к Натану. Посмотрев Артему в глаза, девушка села к Мирову на колени и нежно поцеловала, облизывая нижнюю губу парня. Тот в свою очередь обнял Тамирову за талию, прижимая к себе. Жасмин прекратила поцелуй, когда услышала хлопок двери. Обернувшись, она застала шокирующих Егора и Розу, но не было Артема. Ушел.       На следующее утро голова болела у всех, за исключением Жасмин. Девушка старалась вчера пить немного, чтобы не натворить глупостей. Но она их и так натворила, когда поцеловала Натана. Радовало только то, что Миров и Крид ранним утром уехали на репетицию, не став будить девочек.       «Это ж надо было так вляпаться» — думала брюнетка, лежа в кровати. Послышался легкий стук и в комнату вошла Роза. Девушки удобнее сели на кровати, не зная с чего начать. — Как ты осмелилась его поцеловать? Ведь после того… — шепотом начала Роза, но была перебита сестрой. — Я не знаю, Розочка, но что самое страшное… Мне понравилось…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.