ID работы: 12447110

surprise!

Гет
NC-17
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Примечания:
Был прекрасный день, погода так и блистала и звала выйти погулять. И в этот день у тебя как раз был выходной, но было одно но. Тебе не с кем выйти из дома и провести приятно время. Твой близкий друг и партнер на работе ТК сутками стоит за плитой. Ты все ещё удивлялась его выдержке столько работать. Твой второй и последний друг, точнее соседка по комнате, никогда не появлялась дома, да и тебе самой не хотелось составлять ей компанию. По твоим меркам она была слишком распущена. Не каждый человек будет спать с первым встречным и кем попало… А вот она, да. И вот, до самого вечера ты не выходила из комнаты, ну как не выходила. Единственной причиной на выход была нужда в туалет. Одиннадцать часов вечера, ты валяешься на кровати, укутанная пледом, и смотришь в экран телефона. «Я такая никчёмная и одинокая. Не нужно было мне переезжать от родителей», — ты тяжело вздохнула и нажала на иконку «Facebook». Немного помедлив, начала листать ленту. Ты видела просто море фотографий счастливых людей: кто-то был со своими друзьями, кто-то с семьёй, кто-то даже с собакой. Кто-то выпивал алкоголь на фото, кто-то плавал в бассейне, а кто-то просто выкладывал своих домашних животных. Ты очень любила видеть в своей ленте маленьких пушистых котят. Они так и грели тебе душу, и успокаивали. Тебе попалось фото парнишки лет от восемнадцати до двадцати двух. Он выглядел очень мило, а особенно его нежная улыбка до ушей. От одного только вида, тебе тоже захотелось улыбнуться. «Вот был бы у меня такой жизнерадостный друг», — даже не подумав, что делаешь, ты открыла чат и написала милому незнакомцу.

чат

***

Добрый вечер —

— привет! /Он ответил тебе почти моментально/

Не хочешь познакомиться? —

— Конечно! То есть… Да, я не против.

Ты такой забавный хаха —

— спасибо)

У тебя в профиле не написано твоего имени, могу я поинтересоваться как тебя зовут? —

— Я на самом деле не очень люблю своё имя. Я стараюсь его никому не говорить и не использовать по возможности. Ты можешь придумать мне прозвище! Я буду не против.

Тогда —

Хммм —

Как тебе такое? —

Членожуй —

Хахахахахах — /За экраном ты прям заливалась смехом и не могла остановиться/

— тогда ты будешь киской)

А ты прямолинейный. Теперь давай серьёзно, я хочу знать твоё имя —

— Питер

Я считаю, что это очень красивое имя, не стоит его скрывать —

— Ты правда так считаешь?

Конечно! —

***

Вы общались с ним всю ночь напролёт и узнали друг о друге много интересного и общего. С его слов ты узнала, что он — Парень под два метра, двадцать один год, живет он уже в своей квартире, с родителями не общается. Работает тестировщиком, и больше особо нечем не занимается. Сказал, что до смерти обожает сладкое и " Не прочь выпить пару вкусненьких милкшейков в какой-нибудь забегаловке с тобой». Семь часов утра

чат

***

Я думаю мне нужно лечь спать, уже все-таки семь часов. Глаза болят. —

— Прости меня, что занял твое время! Я не думал, что у нас разница во времени.А это, потому что я не даже не спросил где ты живешь.

Все хорошо, не извиняйся. Я же не потратила времени зря, ведь так? Ты очень хороший собеседник, и я очень хотела бы продолжить наше общение -

— Ну хорошо…

***

Как оказалось, пока ты жила в штате на одном конце континента, он жил в другом. Разница во времени была 3 часа. Вот он уже пожелал тебе «сахарных снов» и ты убрала свой телефон подальше от глаз. Лёжа на кровати и смотря в потолок, ты не могла выкинуть Питера из своей головы. Во время общения он скидывал пару своих фото, что бы показать что-то. Например свою змею по имени Рэт. Но больше всего на этих фото тебя интересовало не это, а его глубокие синие бескрайние глаза. Тебе хотелось смотреть на них вечно. Возможно ты могла бы представлять его в роли своего парня, но ты не хотела пока что романтических отношений, ты хотела себе верного друга, от которого можно в любой момент получить поддержку и подходящие под ситуацию шутки, которые ты так любила. Ты резко прижала свою подушку к лицо и завизжала от радости. Именно так началась ваша крепкая дружба, продолжавшаяся уже больше полугода. Вы общались каждый день, каждый день узнавали что-то новое друг о друге и рассказывали о новостях. Ты просто сходила с ума, осознавая, что у тебя теперь наконец-то получила желаемое. Пока ты каждый день разносила заказы на работе с не наигранной улыбкой на лице, Питер сутками заглядывал в свой телефон, ожидая сообщения от тебя. К неожиданности он был не на шутку в тебя влюблён до потери пульса.

***

«опять очередной день, очередная работа и…очередное общение с тобой, дорогая, ох.» По всему его телу прошлись сильные мурашки, доставляющее ему необыкновенное удовольствие. Питер обнял сам себя, представляя, что это делаешь ты. «Как же жаль, что ты не ищешь отношений. Ты считаешь меня всего лишь другом, это так обидно. И одновременно доставляет такие необычные чувства, мгх. Как же мне хочется видеть, как мы оба гуляем за руку по какому-либо парку и говорим о любви! А там и до свадьбы дойдёт!», — Он потряс головой, выкидывая мысли из головы и пошел умываться перед очередным унылым днём, который освещаешь только ты.

***

Пару недель спустя В последнее время ты заметила, что отношение Питера к тебе значительно поменялось: он начал писать в твою сторону все больше комплиментов, начал называть тебя «дорогая», конечно, это не так плохо, тебе это нравилось, но и одновременно настораживало.

чат

***

Скажи честно, я тебе нравлюсь? —

— Что? — Конечно нет. — Почему ты вообще об этом подумала?

Питер, не пытайся мне врать, я всё вижу и не слепая, твоё отношение ко мне заметно… -

— Да, на самом деле ты мне нравишься… Я…Я люблю тебя! От одного только твоего смс я чувствую себя живым!

Питер… —

Ты же знаешь. —

— Знаю.

Может, забудем этот разговор? Мне очень жаль, но давай просто останемся друзьями? Я правда не хочу тебя ранить! Но и терять дружбу не хочу… Я надеюсь, что ты меня понимаешь. —

— Да, прости меня.

***

Ты устало с тяжестью вздохнула, это был первый напряжённый диолог между вами. Тебя трясло от страха, что в любой момент он мог тебя послать куда подальше и кинуть в черный список, но вскоре успокоилась.

***

Питер кинул со всей силы свой телефон в стену так, что он распался на куски со слышным хрустом. — Ну почему?! Почему это все со мной?! Это все они! Это ее жалкие «друзьяшки» не дают ей думать обо мне. У меня есть план. Да, Господи, я гений! Нужно только купить новый телефон и чемодан, надеюсь билеты на самолёт на эту неделю есть.

***

Питер пару дней тебе не отвечал и не появлялся в сети, что очень сильно тебя тревожило.

Чат

***

Питер —

Прошу, ответь мне —

У тебя все хорошо? —

Скажи мне что в порядке и ты просто занят — Питер, я правда волнуюсь. —

***

Ответ ты получила от него неоднозначный и спокойный, как будто ничего не было. Он одним сообщением попросил прощения, и вы дальше общались как ни в чем не бывало. Но что-то начало происходить странное и ужасающее… По приходу домой ты все чаще начала замечать какие-либо изменения: то стул будет не на своем месте, то одежда будет валяться по комнате, иногда окно было открыто на распашку. От этого ты все время прибывала в дрожь и не знала что и думать. Твоя соседка, Люси, перестала появляться дома с того момента, когда это все началось. И даже не смотря на ваши тесные отношения, ты все равно за нее волновалась.

***

Пару дней назад. Двенадцать ночи. Люси спокойно возвращалась домой после очередной трах-патосовки. Тут ее кто-то неожиданно схватил за плечо. — Простите, вы не подскажите где находится этот адрес? , — он показал экран своего телефона Люси. — Конечно…— она всматривалась в адрес, пока не увидела, что он ее. — Тебе крупно повезло, ведь я как раз живу там и могу тебя проводить. — Вы так добры, спасибо вам, — Люси резко подхватила парня под локоть и повела его куда нужно. «Хочется вырвать, просто отвратно…» Спустя немного времени, они стояли перед многоэтажным зданием, перед ними светил один фонарь. — Мы пришли, а могу я поинтересоваться? А вы к кому? , — не успела Люси договорить, как Питер обхватил её шею своими массивными руками. — А это уже не важно…

***

В один из вечеров вы разговаривали с Питером по звонку. Вы обсуждали его стиль в одежде. — Я считаю, что тебе нужно начать носить какие нибудь строгие вещи: водолазки, рубашки, да хоть официальный костюм. Ты будешь выглядеть в нем просто обалденно. — Если ты так думаешь, то я наверно правда куплю его в скором времени. — И фото тогда скинешь сразу же мне! — Конечно, — ты перебила Питера и поднесла телефон поближе — Извини, мне нужно сейчас ответить ТК, он мне что-то срочное скинул. — Зачитаешь мне? Или там что-то личное? , — только от одного произношения имени ТК Питеру хотелось блювать. — Та-а-ак. Читаю! «Сегодня около обеда в полицию поступил звонок от мужчины, он нашел мертвое тело в канаве у своего поля за городом. По его словам, тело было изуродовано, но лицо было почти целым…», — ты увидела прикрепленные фото, там была Люси. — Дорогая? Не молчи, что случилось? — Прости. — ты сбросила трубку и залилась горькими слезами. Понимать, что из трёх друзей, у тебя осталось только двое, было очень трудно и сложно. Ты отходила от произошедшего не слишком долго, наверное, если бы на месте Люси были ТК, или Питер, ты бы проливала слезы в 10 раз дольше.

Чат

***

— Как ты себя чувствуешь?

Не очень хорошо, но и не плохо, нейтрально -

— Ясно… Но ты не опускай нос, все будет хорошо, все наладится! Иди попей сладкий кофе, думаю тебе может стать полегче.

Хорошо, откуда ты знаешь, что я люблю сладкий кофе? —

— Ты мне говорила об этом при нашем первом диологе. И забыл спросить. Тебе нравятся розы?

Розы? Да, я их люблю, но к чему ты? —

— Да так

***

На следующий день, по возвращению домой, ты увидела на своей кровати огромный букет свежих роз. — О боже… Откуда? — тебе было одновременно приятно и страшно. Мысли, что это может быть Питер не попадали в голову. Взяв букет в руки, ты прошла в зал и присела на диван, взяла пульт и включила новости. «Интересно, что такого срочного случилось у ТК, что он не пришел на работу? Мне кажется это первый раз когда его подменяют.» — В программе новости. После найденного трупа недельной давности, сегодня мы нашли ещё один. Его нашли рыбаки в озере на краю города. Убитый оказался мужчиной, в его кармане был его бейджик с именем и данными. ТК, так звали эту беззащитную жертву. — ты перестала слушать голос девушки и погрузилась в никуда, ты не хотела думать, видеть, слышать, ты ничего не хотела. Слезы навзрыв потекли по твоим щекам, а с них они капали на розы. Ты со всей силы закричала, проклиная этот ебучий мир, который отнял у тебя почти всех друзей, и хочет оставить тебя одну на этом свете. Ты материлась, просила прощения у бога, раскидывали свои вещи по дому, плакала и наконец взяла телефон и позвонила Питеру. — Ало? — Он умер… — Кто умер? Дорогая, что случилось? Ты плачешь?! — Труп ТК нашли в озере на краю города… Мне пло-о-охо… — ты рыдала прямо в телефон, пока Питер успокаивал тебя как мог. — Знаешь… Зато мы теперь будем вместе! — О чем ты?.. — теперь тебя съедало волнение. — Ну, нам теперь никто не будет мешать! — Что ты несёшь?.. Ты в своем уме?.. — Конечно… Хочешь подарок? Прямо сейчас! — Нет… Ты ведёшь себя странно… Я боюсь тебя. — Не следует меня бояться, я же твоц лучший друг! — И это верно.Но ты говоришь всякие глупости. — Ну так, хочешь подарок? — Я… Хорошо. — 1, — ты услышала в коридоре какие-то шорохи. — Питер, что происходит? — 2 — Я ничего не хочу! Мне страшно! — 3, — из проема вышел силуэт, который ты не ожидала увидеть в жизни никогда. — Что...— ты попятились спиной к стене. — Дорогая, я ради нашей встречи с тобой оставил в своем родном городе все! А ты меня так встречаешь? Но это не проблема. Так вот, я и есть твой подарок, дорогая, сюрпри-и-из!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.