ID работы: 124473

Не взаимная любовь

Джен
G
Завершён
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Боль от этой любви

Настройки текста

Любовь - это всегда война чувств ненависти и любви, после которых только боль и пустота (с)

Тебя постоянно преследует ощущение не взаимной любви, которое разъедает твою душу с сердцем. Так нестерпимо больно понимать, что ты любишь, но тебя не любят. Видеть свою любовь с другой. Знать, что ты только друг, с которым можно пообщаться. Ты просто знаешь, что на тебя он не посмотрит как на девушку, которую можно любить. Молчишь. Говоришь, как ни в чем не бывало, но в действительности ты страдаешь от этой боли, от слов, которые ему не скажешь. Ты понимаешь, что не можешь сказать ему за свои чувства, потому что знаешь, что он ответит. Ты знаешь, что он счастлив с другой, ты плачешь по ночам от боли. Не раз, ты думаешь о том, чтобы сказать простые слова, которые для тебя важны. «Я люблю тебя». Но слова останавливаются, и позже ты думаешь, как же я тебя ненавижу за то, что люблю. Ты начинаешь его проклинать, говорить себе, что уже не любишь, но он пишет тебе, и ты забываешь все, что себе говорила, что делала. Ты с ним говоришь, улыбаешься, смеешься, но где-то в душе плачешь и проклинаешь. «Я хочу сказать, хватит себе, нельзя так страдать из-за одного. Я знаю, что где-то есть тот, кто будет меня любить, и кого буду любить я, но когда мне его встретить? Через, что еще я должна пройти? Какую боль почувствовать, чтобы потом получить своего кусочка счастья?» Что делать? Ты не знаешь, но знаешь, что хочешь его забыть, и что же начинаешь делать? Ты себя меняешь. «Я с каждым днем становлюсь все злее, холоднее. Я хочу, чтобы меня ненавидели, и чтобы я ненавидела других. Только чувствуя ненависть, я не буду страдать, забуду такие чувства, как любовь. Я убиваю свое доброе «я», а мое темное выходит наружу. Меня не узнают друзья, говорят, что я изменилась. С каждым днем, я становлюсь безразлична к людям, меня перестает волновать их чувства. Я - эгоистка, думаю только о себе. Но как все же больно. Я говорю себе, терпи, только так ты станешь сильнее, только так ты покажешь другим, что можешь без них обойтись, только так ты покажешь, что живешь только назло всем».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.