ID работы: 12447415

Тебе цветы точно не светят.

Гет
PG-13
В процессе
30
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже достаточно времени с момента обнаружения неожиданной записки, но она продолжала сомневаться. Сомневаться в том, стоит ли давать о себе информацию человеку, которого едва знаешь, и то лишь как мангаку, который ничерта не произвел на себя хорошего впечатления в жизни. Если бы еще она не знала о том, как он ведет себя вне своей рабочей зоны—интернета, то может и рыдала от счастья получив такого рода "сообщение". И все же, она согласилась. Было бы глупо отказать тому, на ком буквально строилась твоя нынешная личность, так еще и упустить такую возможность. Нет, просто грех. Киёри никогда себя не простит, если так просто отвергнет это предложение. И вот, прошло уже несколько часов с ее колебаний в принятии решении, но девушку застает врасплох ее кошка, запрыгивающая ей на оголенные колени. Сидя за столом, несколько секунд она продолжала смотреть на смирно лежащую бумагу, слегка постукивая ногтями о деревянную поверхность. «ладно, была не была», — прокручивается в ее голове, в то время как пальцы сами набирают уже заученные наизусть цифры. Раздуются заглушенные гудки, после чего на том конце провода слышится чуть различимый шепот. -эм.. извините? — в ответ в ту же секунду раздается недовольный голос, которому кажется пришлось вылезти из своего скетчбука, в котором тот трепетно накидывал наброски силуэтов и девушка не стала исключением в этой незначительной «коллекции». -ох, это ты! — по глухому звуку показалось, что парень в спешке откинул карандаш в сторону, увлечённо вливаясь в диалог, словно сейчас и не был раздражен. -так ты подумала над моим предложением? А она подумала.. еще как. —————— 1987 год. Киёри снова 12 лет и она проверяет свой почтовый ящик, в надежде обнаружить в нем небольшую прямоугольную коробочку, с долгожданным содержимым. Возможно она еще была совсем для этого мала, но сейчас это ее абсолютно не волновало, особенно когда дело уже было сделано. Пусть она и была мала, но ее любовь к книгам привилась еще давно, как только отец приходя с работы, неохотно доставал свою толстую запылившуюся книгу, читая вслух этот военный бестселлер, что так запомнился в ее голове, отложившейся в отдельную ячейку коры головного мозга. А когда он подарил ей маленькую тетрадочку, с разными интересными комиксами о супергероях, то та просто влюбиласьв в подобный жанр литературы. Спустя пару таких забегов по лестнице, она запрыгала от счастья, когда к вечеру все же обнаружила этот заветный картонный ящик. С небольшим трудом затащив его в комнату, она приняла разрывать назойливую упаковку. И это было просто прекрасно. Теперь в ее коллекции красовались новые, замечательные главы манги, великого человека от которого она была без ума, —Кишибе Рохан. Тем не менее, она правда так считала. —————— Еще с малых лет, девочка была в восторге от этого талантливого парня. А теперь он вроде как предлагал ей сотрудничество, причем непростое, а очень даже смущающее. Ведь быть его моделью, для нее было равно тому, что он будет рассматривать каждую клеточку ее тела, внимательно, изучая все делали, а после переносить это на бумагу. Не это ли мечта?… -извините, но нет. Я приняла решение, отказать вам. Возможно это слишком жестоко и неожиданно для вас, но думаю, я не тот вариант, что вы ищите.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.