ID работы: 12448439

Из грязи в князи.

Джен
R
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ньон ещё тот фанат.

Настройки текста
Примечания:
Ньон был чистым любителем Артура Пирожкова и обожал его песни. Его любимая была Пэрэдайс и он слушал её везде. Он даже пытался сделать тульпу Артура Пирожкова, но у него не получилось и он расстроился.Он один раз даже писал ему письмо, но не смог отправить его. Его мысли были полностью забиты им и конечно он хотел оказался на его концерте. И вот был день до днюхи Виталика, вечер и он решил делать обряд. Он взял карты и разложил их в виде слова Пирожок. Дальше он скомунизил пирожок на рынке у местной бабки и поставил на карту. Дальше он начал просить Артура чтобы он провёл завтра у них концерт. Ничего не произошло и Виталик прост уснул. Виталику приснился вещий сон где артур пирожков произносил его имя в песне Зацепила, он понял это не просто так. Он пошёл к Лютеру и начал ждать пока он проснётся, это было тяжело определить потому, что он спал не закрывая глаз.Вот Лютер проснулся и знатно офигел, что Ньончик за ним следил ночью. "Ты чо не спишь? Плохой коточел." Произнёс Лютер. "Я хочу на концерт Артура Пирожкоооооооова, мне вещий сон с ним приснился." Запел Виталик. Лютеру пришлось согласится из за того что у него день рождения, не ну , а фигли отказать? Виталик был счастлив , что увидит своего кумира. Все собрались чтобы поехать на концерт Артура Пирожкова. Виталик просто искрился от счастья. Вот Ньен сёл за руль и повёз их на концерт Артура Пирожкова. В это время Себастьян понял что сможет попросить у него помощи, и что он долбанный гений. Гудбай семья Айвори. Он готов жить хоть с Артуром Пирожковым чем с этими огрызками на ножках. Рэндалл по приколу взял с собою куклу, чтобы не скучать и ей и ему. Вот они приехали, и Виталик чуть не упал в обморок когда увидел Артура в живую, ему не позволил Ньен , который смачно ударил его по спине. Вот они зашли в зал и сели на первые ряды, ведь Виталик хотел быть хоть на миллиметр, но ближе к нему. И вот начался концерт, на сцену вышел артур пирожков под аплодисменты и он встал на середину сцены и произнёс неожиданные слова:"Привет всё фанаты, но особенный привет я передаю Ньону , который мне приснился во сне ночью. "Виталик был просто счастлив, сон был реально вещий и гадание на скоммунизженным пирожке сработало всё же. Лютер , Рэндалл, Себастьян и нана хлопали , ведь не каждый день артур пирожков произносит имя близкого, нана ради этого начала даже хлопать, но не своими руками, а руками Себастьяна. Лишь один Ньен был недоволен чем то и угрюмо часто посматривал на Виталика. А Себастьян лишь подлавливал момент, чтобы свалить от этих тонконожек. Вот Артур Пирожков начал петь свою песню, другую, а потом другую и дошло до песни Зацепила. "Я танцевал , как не снилось ни кому, я не пойму ну почему?" Сказал артур пирожков пританцовывая. Ньен впринципе и ожидал, что концерт будет не оч, но такой лжи он не мог пережить. Эти ленивые движения были слишком ужасны, да и наряд,чтобы говорить"я танцевал, как не снилось ни кому".и он решил, показать кто по настоящему крут. Из за того , что сцена находилась не далеко от него, он легко запрыгнул на неё. Ньен был так зол,что вцепился Артуру Пирожкову в ботинок. Артур пирожков был в недоумении от такого поступка ньена."вот ж говнюк ты, охрану сюда, быстро! "Сказал артур пирожков. " Я зашёл на сцену, чтобы показать, что я лучше тебя, как тебе насчёт псевдонима "Артур Раздавленный пирожок"? "Сам ничего не умеешь , а выпендриваешься, ну и на что же ты способен, жалкий гопник? "Ньен закрыл глаза и начал жёстко танцевать лезгинку. Его ноги были так быстры, что Артур пирожков был в шоке, но проигрывать он ему не собирался. После того как ньен закончил танцевать лезгинку из зала раздались аплодисменты. Многие хотели , чтобы ньен танцевал , а Артур пел , но на сцене нет сместа на них двоих. Ньон был в шоке, он не знал , что ему чувствовать, но скорее всего он был за Артура всё же. Но вот наконец-то пришли охранники Артура и начали пытаться забрать ньен. Рэндалл понял , что ньена могут окончательно забрать в приют, и не кому будет возить , и могут его заставить, из за этого он послал Себу чтобы он сражался вместе с ньеном. Себастьян я всё это хаваю у меня нет выбора из за этого он пошёл на сцену. Себастьян предпочёл не роль бойца, а камня. Он присел и сжался. В это время ньену осталось победить только Артура, но сил дойти до него уже почти нет. И вот себастьян придумал план надёжный как Швейцарские часы »ээа , помогит-"не смог договорить себастьян, ведь его пнул ньен. Он покатился прямо к Артуру и сбил его с ног. И вот у ньена открылось второе дыхание, чтобы добиться аотура он подошёл к нему и уже почти наступил Артуру на ногу, но артур вдруг произнёс "ладно, твоя взяла, так уж и быть. " Раздались аплодисменты , которыми всё приветствовали новую легенду, а план себастьяна не сработал. А в голове Рэндалла есть идея поиграть в боулинг с Себастьяном, чтобы Себа был мячом. Конец может показаться грустным, но теперь Виталик раз в неделю встречает Артура говорящего"подайте на пропитание ".ньон не даёт ему денег а лишь ведёт с ним беседу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.