ID работы: 12448510

Пикник

Слэш
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 7 Отзывы 38 В сборник Скачать

Лисы и пикник

Настройки текста
– Ребят, ну наконец-то мы выбрались на природу! Да еще и все вместе! - Ники уже где-то третий раз говорит, мол как же здорово, что вся команда решила поехать на отдых. Лисы плелись сзади, еле передвигая ноги от такой невыносимой жары. Сначала идея поехать на пляж и устроить пикник казалась замечательной: солнце, речка, песок... Но потом настроение немного портилось, так как машина не проедет, а идти по песку, лежавшему под солнцем целый день, очень неприятно. Можно было понять почему Ники еще веселый, ведь вещей ему досталось совсем чуть чуть. Идущий сзади Кевин и Аарон, например, несли две спортивные сумки полных бухла. Мэтт взял огромный пакет с едой, а Дэн, Элисон и Рене несли газировку (для тех кто не пьет) и столовые приборы. Можно подумать что они приехали на несколько дней, но в планах было остаться лишь до вечера. Самые последние шли Эндрю и Нил, которым тоже не пришлось слишком много тащить. Джостен разглядывал Эндрю даже не скрывая этого. Даже не разглядывал, а без совести пялился. Он давно знал что его долгий взгляд на губы и шею Миньярда был замечен, и даже немного обрадовался, когда увидел что уголок рта парня стал приподнят в недо-улыбке. – Лучше прекрати. – А иначе что? – А иначе мы развернемся и поедем домой. Нил не сомневался что такое может произойти. Как раз таки именно он уговорил Эндрю поехать с командой, пообещав, что все пройдет гладко и они славно отдохнут. Миньярд противился и не хотел соглашаться, но после парочки легких поцелуев он сдался, предупреждая, что ждет Нила как только они вернутся домой. Разворачиваться назад уже поздно, ведь лисы почти дошли до беседки со столиком. Спустя несколько минут все уже было аккуратно разложено. Ребята решили оставить выпивку на потом, поэтому пошли купаться. Ники с разбежки прыгнул в воду, хватая со всей силы руку Аарона и волоча за собой. Тот, конечно, попытался вырваться, но слишком поздно среагировал: уже был по пояс в воде. – Ники, твою мать! - Аарон плеснул прямо Хэммику в лицо. – Ааа, уберите его от меня!

***

Не прошло много времени, как все накупались. Это длилось совсем немного, Кевин почти сразу пошел обратно к беседке, лишь махнув остальным рукой и не волнуясь, увидел этот жест кто-то или нет. Лисы сидели и доедали, запивая все большим количеством алкоголя. Не пили только Рене и Нил, но от жажды их спасала газировка. Эндрю же позволил себе стакан вина, который на него совсем и не подействовал, разве что слегка расслабил. В последнее время Нил очень ценил совместные посиделки с друзьями. Лисы стали большим, чем просто союзниками по игре в экси. Они стали настоящей семьей, которой он доверял. Даже страшно было вспоминать прошлое без того, что имеет сейчас. Невозможно представить, чтобы было без Ваймака, друзей, Эндрю... – Отойдём? - Миньярд обернулся на Нила и указал подбородком в сторону, уже вставая. Нил ничего не ответил, просто встал и пошел за ним. – Ну куда же вы? В кустики отойти решили? - Элисон сказала это достаточно громко, чтобы услышали остальные. Кто-то уже начал подсвистывать, а кто-то (без сомнения Аарон) громко выругался за такие комментарии. Ники хотел начать что-то сказать, как вдруг Рене перевела тему разговора. Она обернулась и мягко улыбнулась парням, которые вышли из беседки. Иногда Рене просто спасает. Эндрю шел спереди и не оборачивался, знал, что Нил идет сзади. Обводя взглядом пляж он заметил хорошее место и направился ближе к реке, прибавляя темп шага. На удивление людей было мало, но это можно объяснить тем что солнце уже садилось. Оранжевый закат бросался в глаза яркими красками и Нил вдруг подумал о том, что здесь безумно красиво. Он был во многих местах, но готов был поклясться, что здесь в сто раз лучше. Хотя с пляжем были очень неприятные воспоминания... Вскоре Эндрю уселся на берегу, а Нил устроился рядом. Проведя рукой по влажному песку он чувствовал мелкие камни и крошечные ракушки, которые слегка покалывали пальцы. Джостен заглянул Эндрю в глаза и тут же услышал: – ты в курсе, что я терпел весь вечер? Миньярд медленно приблизился к лицу Нила, следя за его реакцией. Рыжеволосый на миг смутился, но позже лишь улыбнулся и недолго думая двинулся еще ближе, чувствуя горячее дыхание на своих губах. Эндрю вздохнул и спросил, хоть и знал, какой будет ответ: – Да или нет? – Да. Эндрю резко поддался вперед, тут же коснувшись желанных губ Нила. Джостен провел рукой по блондинистым волосам, зарываясь пальцами и сильнее притягивая к себе, отвечая на поцелуй, который становился все слаще, требовательней и глубже. Языки скользили друг напротив друга, становилось невыносимо жарко. Возможно стоило побеспокоиться что сейчас придет кто то из ребят, но сейчас это их вовсе не волновало. Они были уверены что Лисы уже пьяные в стельку, а некоторые из них, скорее всего, уже дрыхнут. Нил первый оторвался от поцелуя, хитро улыбаясь. – продолжим дальше дома? Эндрю еле заметно нахмурил брови замечая, как же дразняще легкая рубашка расстегнута на несколько пуговиц, оголяя ключицу и немного сползая по плечу парня. Оставалось лишь недовольно согласиться и ждать когда же они вернутся домой, продолжая затеянное. Но кое что подсказывало, что пьяную команду придется ждать очень очень долго...  
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.