ID работы: 12449232

Ромми

Джен
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Линор видела десятый сон, когда ночную тишину нарушил телефонный звонок. -Моиланен, чтоб тебя черти в аду ебали! В трубке раздались всхлипы и рыдания - Ромми...Котик мой... -Что случилось?! Маттсон, подъем! - Девчонка вскочила, одновременно включая свет, пиная мирно спящего диджея и натягивая джинсы. -Пропал... Нет нигде... Наверное в окно выпрыгнул за птичкой... - Выл вокалист. - Я уже по всем дворам пробежал, его неееееет! Я нашим в чат писал и звонил, никто не отвечаеееет! -Так, отставить панику на титанике! Алекс, ну вставай уже! Нееет, вставай весь, а не это вот... -Да чтоб вы все провалились со своими котами! - Прохрипел Каунисвеси и тут же получил нехилую затрещину. -Так значит? Это же Ромми!!! -Да встаю уже...Что там за хипиш... В 3 часа ночи... Оказалось, что котэ Нико не видел еще с обеда, но не придал этому значения. Ромми частенько где-то ныкался и сладко спал. Но когда он не вышел к вечерней кормежке и не отзывался на зов, вокалист запаниковал. И вспомнил, что на несколько минут оставил открытым балкон - они с Минной затеяли большую стирку и таскали охапки белья на развеску. -Мы уже едем. Кошатники епт! - Диджей перехватил телефон - Прекрати истерику, слезами делу не поможешь. Через полчаса джип затормозил перед подъездом, где топтались зареваные Моиланены. -Боже, он же наверное ударился, переломал лапы! Собаки тут еще бегают! И всякие малолетние живодеры! Его разорвали, покалечили, убилиииии! - Нико перешел на ультразвук. -Так, ключи от подвала есть? А у кого взять? Ясно, хз! - Махнула рукой девчонка, вытаскивая из сумочки связку непонятных железок - Вскрываем нелегально значит. Фонарики держите, тоже мне поисковики спасатели... Полтора часа пошарившись по засраному подвалу и сорвав глотки отчаянными воплями "Ромми Ромми" и ничего не обнаружив (ну как ничего, Линор подмотала моток медной проволоки и какую-то чугунную херобору) они вернулись в квартиру. -Ей, ну ты чего... Завтра объявления расклеим... - Девчонка сама уже плакала, у нее такое же чудовище жило, родная сестричка Ромми, любимая и избалованная Айси. -Мряуууу? - Из ванной неспеша, жмурясь и потягиваясь выполз бляцкий кот. -Живой, живой, радость моя!!! Нико и Минна так рыдали над внезапно найденным котом, что даже у Маттсона не повернулся язык назвать их долбоебами и обматерить за ложный вызов. -Ну и слава богу... Поедем мы, хотелось бы еще немного поспать. -Ой да что ж... Да куда ж... -Засуетилась Минна - Я вам постелю в зале, что ехать уже. -Балкон и окна только закройте. Всё хорошо, что хорошо кончается! Тяпнув на радостях по рюмашке, компания отправилась на боковую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.