ID работы: 12449837

Моя жизнь изменилась

Гет
PG-13
Завершён
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть первая и последняя

Настройки текста
Примечания:
Всем привет, меня зовут Даша и мне 18 лет. В моей жизни ничего интересного, учусь, смотрю Дмитрия Масленникова, слежу за его творчеством, но… кто знал, что когда меня толкнут я упаду на того, кто изменит мою жизнь навсегда…. Было солнечное утро. На улице было прохладно. Я надела черные кеды, джинсы, шапку и куртку ГОСТа (ГОСТбастера). Взяв с собой телефон и наушники, я направилась на выход. Сунув в уши наушники, и включив песню Дмитрия Масленникова «Здесь кто-нибудь есть?» я вышла на улицу. Идя спокойным шагом я шла в магазин. Лёгкий холодный ветер дул, все прохожие укутывались в свои куртки и шарфы. Дойдя до магазина, я зашла в него и с лёгкой улыбкой, напевая тихо песню Дмитрия, стала искать еду. Завернув за угол меня, толкнул какой-то идиот со словами «смотри, куда прешь дура!» Не удержавшись, я чуть было не упала, но меня сзади кто-то так сказать поймал, взяв за плечи. Я быстро встала и, поблагодарив за помощь, обернулась, сказать, что я чуть не умерла там, на месте, это ничего не сказать. Передо мной стоял сам Дима Масленников, а рядом с ним Эмиль Иманов. Вынув наушники из ушей, я извинилась за то, что так получилось. Он усмехнулся и кивнул. -О! Смотри, фанатка твоя! Во всей одежде ГОСТа! - Произнёс Эмиль, а Дима оглядел меня и кивнул. -Верно! Я смотрела на них, мне было то ли стыдно, то ли неловко, я не понимала. Задумавшись Дима подал голос. -Тебя как зовут? Я посмотрела на него, а после решилась -Я Даша -Приятно познакомиться!- Он протянул мне руку, на что я пожала её, затем протянул руку Эмиль, и я тоже пожала её. -Значит фанатка моя, буду удивлен, если тоже по заброшкам ходишь -Хожу!- Сказала я, на что тот афигел- Хожу, но не сплю там -Ну это понятно, ты же девушка, а вам страшно. -Вовсе нет! Он лишь улыбнулся, а после и вовсе с Эмилем рассмеялся. -не смешно…- Тихо выдавила из себя я, на что услышала от них извинения. -ну ладно, ладно прости!- Сказал Эмиль -значит ты смелая?- Произнёс Дима -Смелая! -Тогда раз ты смелая приглашаю тебя принять участие в ГОСТе, как идейка? Я впала в ступор...не ужели мечта… всей моей жизни сейчас вот, вот и исполниться? Я смотрела на него, а после не уверенно произнесла -я согласна… -О как! Прекрасно! Тогда давай свой номер телефона, и мы с тобой обменяемся номерами, и завтра я тебе позвоню, как одеваться, что с собой брать и куда надо ехать. Я лишь кивнула. Обменявшись номерами, я попрощалась с ним и ушла, так ничего и, не купив. На следующее утро я уже была одета и лишь собирала вещи в рюкзак. Мне уже позвонил Дима и сказал, что через несколько минут он подъедет. Я, быстро собрав вещи в небольшой рюкзак, вышла на улицу. Ровно через пять минут подъезжает Дима на гелике -запрыгивай- Говорит он указывая на задние сиденья. Я быстро села в машину. На заднем сиденье сидел Эмиль весь сонный, а на переднем сидел Никита Сударь. Никита поздоровался со мной, а я с ним. И мы тронулись к заброшке. Доехали мы быстро. Я вышла из машины и взглянула на заброшенный замок, по телу прошёлся холодок -Ну, это и есть наше место. Я нервно выдохнула -Так-с! Ну, чтооож надо осмотреть!- Произнёс Сударь и взглянул на нас троих. Мы все стали осматривать место. Время шло, и наступила ночь. Дима помог мне надеть оборудование, и я взяла в руки камеру. Все вчетвером мы направились туда. Зайдя внутрь, мы распределились по этажам. Я пошла на самый верх. Зайдя туда, я огляделась и устроилась у окошка. Всё было хорошо, до того момента когда я услышала какой-то вой, нет это был не ветер, это было что-то другое. Я дрожащими руками взяла фонарик и включила его, другой рукой я взяла рацию и уже хотела звать ребят, но…рация не работала, я сильно занервничала. -Боже спаси… - думала я про себя и тихо стала идти к лестнице. Только я подошла к лестнице, как там показался на секунду какой-то силуэт, свет и вой от чего я не выдержала и крикнула, начиная просто пулей спускаться по лестнице зажмурившись и не видя, куда я иду. На звук моего крика ребят будто ошпарили кипятком, и они быстро пришли ко мне. Я взглянув на них тут же забежала к ним в комнату и села у света. -Даша! Ты чего? Кого-то увидела? – произнёс Дима, подходя ко мне и садясь рядом Я стала ему сё объяснять. Эмиль задумался, а после пошёл туда, где была я, Сударь же решил остаться на лестнице, смотря за Эмилем. -у меня ещё и рация отказала работать! Дима взял мою рацию и стал осматривать, но с ней всё было хорошо. Ровно через тридцать минут с этажа, на котором была я, Эмиль пулей прилетел к нам. -Не чувак! Там рил очень стрёмно! У меня рация перестала работать, как только я хотел в неё сказать! -Вооот!! У меня тоже самое! –Сказала я Дима задумался и уже сам пошёл туда, а я решила пойти с ним. Зайдя вместе на тот этаж он взглянул на меня, а после стал всё оглядывать -всё в норме… - произнёс он и достал рацию, но тут же она отказалась работать – стопе…не понял… -Ха! Не работает? И тут раздался какой-то вой, я пискнула и тут же отошла назад, встав за Диму. По нему было видно, что он напрягся. Я схватила того за край одежды и пошла за ним. Масленников обследовал весь третий этаж, но ничего не найдя, он спустился в низ со мной, я отпустила его одежду из рук. -Там ничего нет, да странные звуки есть, рация не работает, возможно, это ветер, а рация не работает, потому что теряет волну. Все облегчённо выдохнули. Побыв ещё немного на ногах, все принялись спать. Мы решили спать все в одной комнате. Распределившись в разных углах, все залезли в спальный мешок, принимаясь спать. Я сидела с фонариком, и мне было страшно. Масленников взглянул на меня и сказал -ты чего не спишь? -да я не могу уснуть, мне страшно, что ли… Он посмеялся, а потом зевнул -ложись, закрой глаза и представь, что ты дома. Я так и сделала. И вправду, сработало! Я тихо и мирно спала, до того момента, пока не услышала грохот и крик....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.