ID работы: 1244998

Ночной голод

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночной голод

Настройки текста
Время указывало на глубокую ночь, ты стояла у стола, резала овощи для салата. Ночью ты проснулась, чтоб справить дела и почувствовала голод. Как я сказала, ты резала овощи, тихие шаги послышались за спиной. Но ты сохранила ту же позицию, сделав вид, что ничего не замечаешь. Неожиданно выключился свет. Тёплые ладони легли на твои ляжки, поднимая тонкую ткань сорочки. Нежно сжимая бедра, ты почувствовала тёплое дыхание на шее. Кожа покрылась мурашками, когда пухлые губы коснулись мочки уха. - Я проснулся, от невыносимого холода. Мне очень не понравилось то, что я не обнаружил тебя рядом. - Я немного проголодалась.- хоть вы уже давно вместе, ты все ещё смущалась его. Твои щеки покрылись краснотой. Парня всегда забавляла такая реакция. - Я тоже голоден.- ты протянула ему миску салата, но он тут же отстранил ее, притягивая тебя за талию ближе к себе. - Я голоден, но мне не еда нужна, детка.- парень страстно прильнул к твоим губам, проталкивая язык глубже. Ты удивленно раскрыла глаза. - Гарри, что прям здесь? Я не знаю, стол ведь предназначен для...- парень схватил тебя за талию, подсаживая на стол. - Всегда все бывает первый раз, вот твой первый секс на кухонном столе.- он игриво подмигнул тебе. Ты чувствовал его сердцебиение, так как парень прижался к тебе всем телом. Он аккуратно уложил тебя, укладываясь сверху. Миска салатом давно лежала опрокинутая на полу, ещё содержимое лежало рядом с миской. Его рука проникла под сорочку, нежно сжимая грудь. Ты чувствовала некий дискомфорт, окна были не до конца прикрыты шторкой. Твёрдый, холодный стол, да и подвыпивший парень внушал некий страх. Ты не могла противостоять парню, он был чересчур возбуждён. Прекрасно чувствуя эрекцию парня, ты пыталась оттолкнуть его. Чёрт, он намного сильнее тебя. Навалившись всем весом, парень не терял ни секунды. Пальцем отодвинув оборку кружевного белья, он стал массировать клитор, ты начала постанывать. Парень напрягся, когда ты вцепилась ногтями в его широкие плечи. - Г-гарри, ааа, прошу, давай переберемся на нашу кровать. Мне не удобно. - Нет, меня дико заводит твоя неприкосновенность, это так мило. Я чувствую тебя под моим контролем. Чем больше ты чувствуешь неудобства, тем меньше тебе хочется меня и ты становишься недотрогой. Но ты все равно повелеваешься мне, умница моя.- страстно рычал парень, все ещё теребя клитор. Ты держала его за кисть, пытаясь вытащить руку из трусиков. Парень лежал между твоими раздвинутыми ногами, на его лице появилась хитрая ухмылка, когда ты сжала его бедра ногами, так как он неожиданно вошёл в тебя пальцем. - Ты уже вся мокрая, а говоришь, что дискомфортно. Все равно тебе ничего не мешает возбудиться, да детка?- ты зажмурила глаза, издавая громкий стон. Парень вошёл в тебя вторым пальцем и начал шевелить ими внутри тебя. Ты начала кричать, пытаясь оттолкнуть его дальше. - Гарри, прошу. Прекрати, аааааа, умоляю.- неописуемое чувство накрыло тебя. - Проси ещё, давай. - Т-ты все р-равно будешь идти против моей в-воли. Аааааа.- парень заткнул тебя поцелуем, грубо проталкивая пальцы в твоё влагалище. Ноги начали неметь от таких действий. Довольно приятно ощущение появилось внизу живота. Парень пронзительно наблюдал за тобой. - Я-я, я кончаю, аааа- парень резко вытащил из тебя пальцы, не доделав дело. Ты удивленно взглянула в его зелёные глаза. Они безумно сведут с ума любую, тем более тебя. Такую податливую, наивную. Гарри любил этого ребёнка в тебе, ты на вид взрослая, а характер подростка. Ему нравилось то, что он может тебя защитить, помочь, тебе некуда от него деться. - Я не дам тебе кончить от прелюдий. Ты должна сначала прочувствовать меня. Чёрт, как же я тебя хочу.- парень встал на колени над тобой. Луна отблеском играла на его рельефной груди, было видно как он напрягается, это очень красиво, он словно ангел в ночной тьме. Он стал быстро стягивать с себя боксеры, уже не раз видела его член, но вновь смущенно отвела взгляд вниз. Парень подтянул тебя рукой за подбородок, ваши носы соприкасались. - Нет, смотри на меня, я хочу видеть твои красивые зелёные глазки.- он нежно улыбнулся, когда ты удивленно расширила их. Ямочка появилась на его щеке. - Гарри...- его губы нежно задели твои, затем он сладко поцеловал тебя. Так страстно, но мило. - Не надо слов, просто чувствуй меня, наслаждайся.- он аккуратно вошёл в тебя, всем членом. Ты прогнулась в спине. Ваши груди соприкоснулись. Парень начал двигать медленно, ускоряя темп. Ты тихо постанывала, парень тем временем страстно рычал тебе на ухо, это тебя заводило ещё больше. Он входил во всю длину, ты извивалась под ним, его движения стали грубее, быстрее. В лёгких стало не хватать воздуха, ты просто заглатывала его ртом. - Какая же ты узкая, господи. Если мы будем заниматься сексом чаще, думаю она расшириться.- ты ахнула от таких слов. Твои щеки покраснели, его пухлые губы исследовали твою шею. Зубы жадно кусали нежные участки кожи, оставляя красные пометки. Ты путала свои пальцы в его кудрях, наматывая. Ему безумно нравилось, когда ты играешь с его волосами. Неожиданно для тебя, парень сильнее сжал твои бедра, оставляя следы. Его член начал входить в тебя с безумной скоростью. - Да, да. Мне это так нравится. Я сейчас кончу.- после диких слов парня, ты сама же почувствовала приятное ощущение чуть ниже живота. Прогибаясь в спине, ты начала громко стонать, следуя примеру парня. Тут твои мышцы сократились, тёплая жидкость влилась в тебя. Ты окончила одновременном с парнем. Его обессиленное тело рухнуло на тебя. Парень все ещё не выходил из тебя, а медленно двигал. Ты не могла пошевелиться. - Это было волшебно, не так ли? Я знаю, что тебе понравилось и ты хочешь повторить это в спальне, на мягкой кровати.- парень игриво подмигнул тебе. - Я-я, я... - Не надо слов, ты все равно сделаешь так, как я захочу.- он встал с тебя, поднимая твоё тело на руки. Ты обвила его шею руками, прижавшись ближе к его тёплой груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.