ID работы: 1245083

Фанат

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Свой идеальный мир фей ты не отдашь никому. Тебе не нужен никто, в нём хорошо одному. Ты как-то раз посмотрел, и вот, теперь ты фанат. Ты знаешь точно одно, что не вернёшься назад. Туда, где лезут в твою душу и кричат: "Винксоман!" Где заставляют "взрослым быть" и не смотреть на экран. Вокруг одни АВ, они во что-то верят и ждут. Твой смысл жизни - мультсериал, они тебя не поймут.

(Припев варианта 1:)

Винкс кружатся, Винкс летают И миры от зла спасают, Винкс летают, Винкс кружатся, Как прекрасны феи Винкс! Винкс кружатся, Винкс летают, Всем на свете помогают, Их повсюду почитают, Нет мультфильма лучше Винкс! В твоих влюблённых глазах пусть кто-то ищет ответ. Для них в красивых превращеньях и сраженьях смысла нет. Что это супершедевр, не понимает никто; Они вдали от того, что может быть хорошо. Хорошо, когда ты с Винкс, когда опять летишь к ним, Когда волшебно и светло, и всё становится другим. Ты Винкс включаешь, получая свою дозу без проблем, И узнаёшь, что это просто мультсериала сладкий плен!

(Припев варианта 2:)

Винкс кружатся, Винкс летают И реальность заслоняют, Винкс летают, Винкс кружатся, Лучше нету дев, чем Винкс! Винкс кружатся, Винкс летают, Свет повсюду защищают, Мир от грусти очищают, Ты безмерно любишь Винкс!

(Припев варианта 3:)

Винкс кружатся, Винкс летают, В небе радугой блистают, Винкс летают, Винкс кружатся, Нет чего-то лучше Винкс! Винкс кружатся, Винкс летают, Всех злодеев побеждают И к добру нас направляют, Вечно ты в мечтах о Винкс...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.