ID работы: 124516

Война дикарей

Джен
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
2050 год.Когда - то здесь горела Вторая Мировая.Теперь пришло время для Третьей.Но это не война государств.Это война народов,ведь государство,как таковое перестало существовать ещё 10 лет назад.10 лет назад распалась Единая Корейская Республика,это было последнее государство на нашей планете.Мелкая диверсия в институте изучения антиматерии,ядерной энергии и прочей энергетической чепухи обернулась кошмарными последствиями : многомиллиардные потери в промышленности и науке,демографический кризис и паника.О да,паника.Когда бежишь от наплывающего облака радиоактивного дерьма,именно это чувство охватывает каждую крупицу разума.Ты перестаешь чувствовать себя человеком,разумным существом.А потом,когда оно тебя догоняет,то с огромной скоростью происходят ужасные изменения организма.Человек становится неким высшим существом.Если выживет.Лично я выжил. Вообще,мир очень сильно преобразовался.Появилось оружие,уничтожающее десять человек одним выстрелом.Это мы называем гаусс - пистолетом.Теперь представьте себе гаусс - винтовку (или просто - гауссовка) или гаусс - пулемет.Последним пользовались лишь сильнейшие,ведь отдача той же гауссовки была способна оторвать руку к чертям.Вторым минусом был дефицит зарядов.И последний - низкое качество.Всё таки кустарное производство... Я был по - своему уникален.У меня было оружие,дом и запас провизии и боеприпасов ещё лет на 5 войны.А что дальше?А дальше камни и дубинки.Хотя,по моим расчетам через 5 лет осталось бы лишь 2,000 человек населения и не факт,что я остался бы с ними...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.