ID работы: 12452078

Reality

Фемслэш
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Rainbow in LGBT style

Настройки текста
Примечания:
«Поебёмся?» — гласило сообщение, от любимой скромняшки. Слегка опьяневшая Сае глушила очередной стакан с виски. Курила вейп со вкусом ментола, которые ей так нравится. Рядом лежала белая таблетка, которая явно имела в себе «какао белого цвета». Вкус незабываемый, в глазах уже начинают плясать черти, поэтому разум давно уже покинул этот мир, уступая власть телу. Ночная дорога и яркие вывески магазинов и помещений для развлечений. В голове девушки уже проносятся тысячи мыслей, таких что мать родная не узнает, где же делась та её непорочная чистая девочонка. Девчонка, что глушит алкоголь как воду, а наркота заменяла каждую пищу в этом мире. Какая разница что ты делаешь, ты можешь себе позволить всё с зелеными купюрами Американских бумажек. Никто запрещать не станет. Перед тобой откроют любую дверь, хоть в Ад. Только попроси. Сае не просит, она едет, едет к своей девчушке, которую она будет сладко трахать, долго. До утра и состояния отключения. Так чтобы брюнеточка забыла как её зовут. Сае лично об этом позаботиться. В кармане джинсовки уже лежит пара белых порошков у пакетиках. Толкать наркотики девушке уже не в новинку для рыжей. Они каждый раз будут употреблять его после секса. Голышом на кровати, с засосами, укусами по всему телу. Мысли просто чудовищными роями пчёл кружат в голове рыженькой пока та едет, на всей скорости. Выжимая со своего спорткара все силушки, добавляя закись азота, которым начинен сверху до низу. Сае держит в кармане не только наркотики, там её любимый вейп, мятные жвачки и леденцы, которые обычно так сильно любит Юки. Юки ожидает, поэтому спешить нужно, даже легавые не остановят. Они для неё пустой звук, ей плевать на них. Сае всегда плевать на всех за исключением Юки. Любимой брюнеточки. Грудь которой троечка, так приятно мять у своих руках. Грудь утыкаться в которую так приятно. Приятно находиться, дышать и просто блаженствовать. Сае кроет от одного вида Юки, раком без белья. Того достаточно чтобы породить волну, что вытрахает тебя, как чёртову шлюху. Самую развратную в этом мире! Юки в красном бодди, что нихера не скрывает и не создан для скрывания совсем от слова совсем. Юки лежит на кровати, среди одеял и подушек такая стойная, утончённая, гибкая словно пантера. Хищница, самая настоящая, развратная хищница никак иначе! Сае любит эту сучку, которой стоит раздвинуть ножки, как рыжая уже между них устроилась и удобно так. Медленно облизывать клитор, внутреннюю сторону бёдер, облизывать медленно и упиваться взглядом недовольства малого. Юки хочет много! И главное сразу! Не нужно ей останавливаться! Незачем! Так не должно быть! Сае углубляется языком внктрь, вырывая сучьи стоны, громче сирен воздушных тревог. Её стон заглушит всё на своём пути. Сае нравится, нравится слушать и наслаждаться мучениями девушки в невозможности и не позволения ей кончить, принуждая извиваться подобно змее на сковородке. Сае кусает тело Юки так, что укусы кровоточат, а места засосов начинают уже краснеть. Ожидайте увидеть завтра затраханую Юки. Однако довольную донельзя. Сае хорошо старается, не только своим мастерским языком лизать её клитор, половые губы и сунуть внутрь, выбивая весь воздух но и пальцами задевать стеночки, ласкать грудь, и сунуть вибратор так глубоко как только можно, заставляя захлёбываться в своей слюне и давится ею. Давится и кончать не единожды за ночь. Вот это ахуенный вечер. Стоящий многого. Вечер который обоим приносит лишь удовольствие и только его… Просто ахуенный секс. Ахуенную полыхающую любовь. Страстную любовь. Любовь в стиле Пуерто-Рико! Стиле Рио-де-Жанейро!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.