ID работы: 12452809

это произошло снова?

Джен
R
Завершён
10
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Каэдэхара просыпается, резко и с неприятной головной болью от которой хочется воткнуть туда нож, главное чтобы не болело. — сколько времени?.. - на удивление сейчас 10 часов утра, по небу на улице так не скажешь, хмуро и серо к плюсу выглядит на 6 часов утра. Кадзуха зевает и привстаёт уперевшись локтями в кровать. — а какой сегодня день недели? - прокрутив данные слова в голове парень встал и отключил телефон с зарядки включая его. — четверг, ладно, учится нужно, спасибо мама что я учусь со второй смены. - Кадзуха недовольно цокает и выходит в гостиную дабы встретиться с родителями и пожелать им доброго утра. - доброе утро, отец. - скрипя дверью комнаты проговаривает Кадзуха и подсаживается на диван к тому. - мгм, и тебе сын. - отец Кадзухи был довольно строг, но всё таки приветливо улыбнулся Кадзухе что заставляло чувствовать себя приятно. - хмм, а где же мама? - заинтересованно спрашивает парень и пялится куда-то в стену, интересно, что там такого? - уже ушла, тебе тоже пора собираться знаешь ли. - пожимает плечами Каэдэхара и переключает канал, Кадзуха лишь кивает и удаляется в комнату за своими вещами. —————————————————————————— Входя в уже полностью родной класс парень облегчённо вздыхает и медленным шагом подходит к парте ловя несколько неприятных взглядов, что же сегодня за день хмурый? думает про себя парень и садится на стул изрисованный какими-то рисунками и так же с надписью «тут лох» как же без этого? ну ему было вообще всё равно. - привет Кадзу!! - парень слышит приятный голос за своей спиной, оборачиваясь он уже знает кто это, это самый дорогой его друг! Т̸о̸м̸о̸ Шиканоин Хэйдзо!! этот интересный парень появился в его жизни совсем неожиданно и именно он осветил её после смерти друга в прошлом году. Кадзуха увидев его сразу понял что именно он сможет его спасти(Мафую?) и подарить счастье, да скорее всего Хэйдзо симпатизировал Кадзухе «а может больше?» иногда он задумывался, но да ладно, не до этого. - здравствуй, друг. - приветливо улыбаясь в ответ. когда он слышит и видит этого смешного но и очень умного парня ему кажется что мир становится ярче. - ха, ну так что.... - новый разговор, а точнее очередной разговор о всяком очень уж интересном перед уроком. —————————————————————————— Записывая задачи урока Кадзуха недовольно вздыхает с надеждой смотря на друга явно не понимая что делать, тот лишь самоуверенно лыбится и хихикает, а это означает "не помогу, сам делай", ладно, может от тьмы он его и спасёт но никак не от учительницы, это расстраивает. - пора сдавать, тащите листочки. - немного грубовато и так же с раздражением выговаривает учительница и пробегается глазами по классу. - большое "спасибо" друг. - вздыхает парень и несёт листочек на что Хэйдзо лишь усмехается, что скорее всего означало "сам не учил". - мгм, ладно, я пошёл, удачи мой любимый друг!! - хихикая произносит парень и обнимает кадзуху прижимаясь к тёплому телу всё сильнее, как будто это последнее объятье, на что кадзуха чмокнул того в щёку, осмелел кажется? Шиканоин смеётся и уходит маша рукой оставляя смущённого кадзуху, зачем он это сделал? чтобы самого себя заставить краснеть? —————————————————————————— Кадзуха устало открывает дверь и стоит, просто стоит на ели как стоящих ногах, он не успел сесть на автобус и пришлось идти пешком, снова не везёт. Спустя ещё минуту он всё же медленно уходит в свою комнату издавая какие-то звуки недовольства. Кидая достаточно новый рюкзак куда-то в угол и быстро стягивая галстук Каэдэхара падает на кровать в помятой школьной форме и довольно быстро засыпает, спустя пару минут на телефон приходит сообщение, но он уже ничего не слышит, Кадзуха мирно спит. —————————————————————————— Очередное утро, сегодня небо ничем не изменилось. Каэдэхара громко зевает и пытается приоткрыть глаза, он снова не выспался? Походу да, ну и ладно. Кадзуха всё же открывает глаза и сразу берётся за телефон лежащий около его подушки. — сообщение от родителей Хэйдзо?.... - парень прочитывает сообщение... он не верит, не верит что это снова произошло. « Здравствуйте Каэдэхара, мне до безумия больно сообщать вам, но сегодня вечером пока наш Хэйдзо шёл домой, его сбила машина с не трезвым водителем. Мне очень жаль... Думаю вы были очень дороги моему сыну раз были подписаны с сердцем, к сожалению он больше не с нами...» Он не верит и перечитывает сообщение по несколько раз, на самом деле он уже осознал это, но ведь... Хэйдзо был его светом, разве нет?... Слёзы льются ручьём, Кадзуха потерял свой свет, свою любовь и надежду. Снова. Кадзуха больше не увидит его яркой улыбки. А ведь только вчера Хэйдзо был живым и обнял его, а сейчас, он больше не с нами. Кадзуха опять потерял его. Это произошло опять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.