ID работы: 12453158

Раздел №1. Врата Штейна

Джен
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бдительность начало вселенной

Настройки текста
На часах 6 утра, сегодня я рано проснулся для того, чтобы связаться со штабом. Открыв КПК на правой руке я заметил, что связи то нет! То-есть... случился сбой.. и из-за этого я сейчас один... За мной не смогут следить... то-есть я... свободен? Нет, нет, нет, нет... этого не может быть! Надо проверить. Однако сегодня у меня есть поважней задача, позже проверю... а пока я посплю...

***

Два часа спустя, когда я соизволил проснуться и собрать свои вещи, я вышел из магазина и отправился на крышу здания "Кайкен". Подойдя к двери здания, я быстро прошел внутрь, используя отмычку, а затем, зашёл в комнату охраны. Вот те на! Дьявольская у меня удача, что тут никого нет. Таким образом, я удалил с записи свое проникновение и прибрался так, как будто я ничего тут не делал и вообще сюда не приходил. Тайком проникнув на крышу я вдруг понял... "Я должен... замарать руки. Машина времени тут не должна появиться." Мне осталось лишь дождаться до начала конференции доктора Накабачи

Некоторое время спустя...

-Конференция доктора Накабачи начинается в холле на 8 этаже, участники, пройдите и займите свои места...

-Время пришло. План прост: первый шаг состоит в встречи с Курису и тому, чтоб рассказать, мол Окабе хочет кое-что рассказать. Это для того, чтобы избежать эффекты Бабочки... Блин, точно, она же не знает его. Тогда просто опишу его ей. Гениально. Идя по лестницам туда-сюда в поисках, я всё таки её нашёл. -Прощу прошения, мисс, вы Макисе Курису?

-Да, что такое?

-Один юноша хочет вам кое-что рассказать и также он хотел, чтобы я передал это вам. Он в белом халате и сейчас он на конференции доктора Накабачи.

-У доктора Накабачи... ясно, спасибо, что сообщили

-Без проблем. Ладно, меня ждут дела, так что, я пойду, удачи вам.

-Благодарю вас. Вам тоже удачи.

Первый этап готов, теперь мне остается ждать на девятом этаже Курису и Накабачи. Для чего? Ох... Ну... Мне надо... убить Макисе Курису. Через час ожидания, я слышу их разговор: -Что тебе надо?

-Я хочу, чтобы ты прочитал это, Папа.

В её руках было папка с названиям "Машина времени".

Немедленно взяв папку из рук дочери, доктор Накабачи начинает читать

-Ты позвонил мне в первые за семь лет и даже пригласил меня на пресс-конференцию. Вот я и вдохновилась, я раздумывала над тем, как можно создать машину времени... а теперь хочу узнать твоё мнение... если это признают то можно отомстить тем, кто выгнал тебя из научного общества!

-Никто меня не выгонял! я сам был сыт по горло и ушёл!

-Прости...

-А по поводу твоих наработок... не так уж и плохо...

-Правда!? если ты захочешь, мы можем опубликовать статью в соавторстве, ведь это ты меня вдохно...

-Не говори глупостей и проваливай. Это я опубликую под своим именем.

-Н-но ты ведь так не можешь! Это ведь мои наработки, Пап! Я-

-Заткнись! Накабачи кидает Курису в стену, после чего она падет на пол, а он пытается её задушить... Мой выход. Резко ударив обеими руками по ушам, я оглушаю его и тем самым он инстинктивно отпускает Курису, а с помощью моего рывка он отправляется на пол. Попытка встать была прервана моей ногой на его груди. Пока он все еще оглушён, я вспоминаю о ноже в его кармане. Пришлось на минутку ногу убрать, присесть и вытащить нож, но он не успел встать, поэтому я вернул "сдерживающий фактор" на его грудь. А вот он и приходит в себя... -Ты кто ещё такой?! -Слушай, прости конечно, что я тебя так "поприветствовал"... Но не просто так я делал это, давай-ка так: ты уходишь по добру-здоровому с документами, а я с твоей дочкой разберусь. Видя твой молчаливый вопрос, я отвечу просто: Она не пострадает, я просто сделаю так, что она не доставит проблем в будущем. Как и я, впрочем, так что давай, Вставай и уходи. И чтоб ты больше девушек не душил, бургер-кинг на ножках. -Псих... После того как я убрал ногу, он поспешил собрать документы и скрыться. Таким Накабачи ушёл с комнаты... а мне пора становится злодеем этой истории.

-Спасибо, что защитили меня...

Но пока я слушал благодарности, я стал подходить к Макисе с ножом, она насторожилась и кажется начинала понимать, что будет дальше. Ну, как она думала. Ловким движением руки я усыпляю Макису, что бы она не почувствовала боль и точечно наношу удар прямо в сердце бедной девушки. Теперь мне нужно поиграть в оратора, чтобы Окабе прибежал на крик и увидел это. Так-что... -АААААААААААААААААААААААААААААА! АААААААААААААААААААААА!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Столько я никогда в жизни не кричал, и надеюсь, что никогда больше не потребуется. "Чёрт, столько всего за короткое время... Надо сваливать. Стоямба, я всё ещё не связался с штабом а значит нужно быстрей драпать ноги и дать заметить охранникам посторонего..." - однако мой гениальный план пошел к краху: не успев спуститься, как вижу Окабе, что поднимался к Курису. "Это полный провал! Он подумает, что я убил Макисе! Надо что-то сказать ему и сбить со следа..." -Окабе! - окликнул я его - Помни, за жизнь нужно платить жизнью, но я знаю, ты сможешь преодолеть этот барьер! - Он, не особо поняв, всё равно поднимается наверх. "Что я только что ляпнул... Ладно, хрен с ним, об это я позабочусь позже. Мне надо связаться с штабом." Спускаясь, я вижу, что поднимается и охранник, а это значит внизу будет на одного охранника меньше. Приближаясь к первому этажу, я вижу, что там нет охранника. "Да ну? Тут всегда был только один охранник?" - задавая себе такой вопрос и задумываясь о вечном, я покидаю территорию здания. А теперь связь с гребанным штабом. Открывая КПК, я снова вижу "Связь отсутствует" Не может быть. Не верю. Тут явно что-то дур- И как по заказу, в этот момент происходит что-то странное и в мгновение ока у меня начинаются сильные головные боли. -Ааааааргх! что со мной, я ничего не вижу, мне, мне... бэээээ! Мой обед чуть не вышел из желудка. Какая же гадость, черта побери... Но это дает понять одно: кажется, временная линия сменилась а это последствия такого изменения от копирующего устройства. Связи нет, приказов нет, идей тоже. Нужно прийти в себя и понять, что теперь то мне делать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.