ID работы: 12453738

Форт или маленькие слабости

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
Девушка была уже в крепости. Она неспешно вошла в холодную залу. Всё говорило о присутствии темных сил. В воздухе витал запах гари и смерти. По стенам прыгали тени. Но они совершенно не пугали девушку, чего нельзя было сказать о предстоящей встрече. Оглядевшись, Аделаида заметила, что их фамильные гобелены были сорваны и с жестокостью уничтожены. Перед глазами пролетели детские беззаботные годы. Но в голове был слышен лишь голос разума: «чего и следовало ожидать..» Вдруг ветер стих и, кажется, в этом полуразрушенном здании застыло само время и только шаг тяжёлых сапог вывел Аделаиду из транса воспоминаний. Он пришел вовремя. Он всегда приходил вовремя. Кажется, он был ангелом, сопутствующим в ее жизни... А может демоном, искушающим и переманивающим на сторону тьмы... Единственное, что точно знала Аделаида, ему нельзя доверять и со всем этим нужно покончить как можно скорее! После того как флот Диего нагнал раненую команду у ближайших островов и взял в плен, Аделаиде удалось сбежать и спустя месяц с выжившими после кровавой битвы пиратами, она прибыла в «дом», который приносил только беды. Условия сделки были просты: команда уходит невредимой, а Аделаида остаётся в добровольном плену навсегда, вот только у пиратки были свои планы на жизнь. И всё же прошлая встреча оставила неоднозначные воспоминания. С их помощью девушка взглянула на тирана и непримиримого деспота с другой стороны. -Вот видишь, моя дорогая, тебе просто нужно было время подумать и принять мое предложение- Диего говорил спокойным, бархатистым голосом -но каких жертв стоили твои долгие размышления... -Замолчи! - девушка пошла вдоль пыльных колонн, не давая Диего подойти ближе, как ей казалось, дозволенного. Меткое замечание кольнуло чувство собственного достоинства и напомнило о недавнем провале... -Ну не горячись..- Диего сделал несколько мягких, еле слышимых шагов, в момент оказавшись на расстоянии вытянутой руки- ты пришла, и это главное- Диего подхватил жену за талию и развернул лицом к себе. -Я скучал, любовь моя..- шепот желанных до боли губ, один огненный взгляд и поцелуй. Вечный, прекрасный, желанный. «Почему это не могло произойти раньше?»- но мысли быстро сменялись другими под напором чувств. Что-то вдруг сломалось внутри и Аделаида перестала себя контролировать. Неужели Тьма настолько завладела сердцем этой маленькой колдуньи? Она не справилась? Дала слабину? Хотя что может быть притягательней, чем слиться душой и телом со своим демоном? Триумф быстро перерос в нечто большее.. в месть за потерянное время, за потраченные в пустую силы! И эту месть выплескивали оба. Эта встреча могла произойти раньше, но Аделаида оградилась стеной, понимая опасность их союза... или просто боясь принять эти чувства... Те годы в море, те опасности и лишения, что она пережила закалили, даже ожесточили её дух и вот перед ним уже не беспомощная девочка, нет... Достойный и завораживающий лидер, но боги... как много времени было упущено! Бесполезная, напускная забота о сущем. Бред! Все ложь! Желание власти, толкающее Диего на ужасные поступки? Или переживание Аделаиды о судьбе острова, который и так повидал немало крови, разврата и первозданного Зла. Нет. Это лишь мотивы, маски, в которые они облачились и выставляли на показ обществу и друг другу, так как истинные чувства не покажет никто, да и не было причин показывать... Эти стены, эти грубые камни и запах войны убедили их, что время слишком ценно. Хватит терять его на бесполезные войны друг с другом! Эта простая истина впилась занозой в мысли и отдавала оттенками стыда и злости. И они больше не стали терять то единственное, что у них было. Диего подхватил Адель и с нежным напором прижал ее к стене форта. Его цепкий взгляд задержался на прикусанной губе девушки, выдавшей её желания. Резкий и пьянящий, этот поцелуй стал последней преградой на пути к блаженству. Адель неосознанно сжала плечи Диего, от чего тот напрягся и с тем же напором стал целовать её ключицу и плечи. Адель обхватила его шею руками, пытаясь быть как можно ближе. Долгое отсутствие и жажда друг друга давали о себе знать. Поцелуи, в перерывах с легкими укусами. Они не могли остановиться и когда дыхания уже не хватало сжигали взглядами друг друга. Время замедлилось для них. Ещё секунда, и стол- единственное убранство пустого зала- стал лучшим ложем. В страстных порывах рвалась одежда и клоки летели на пол. Стоны от грубых прикосновений и царапин менялись на вздохи от нежных поцелуев в качестве извинений за резкость. Жар тел и частое дыхание накалили воздух вокруг, так что даже холодная поверхность каменного стола не отвлекала. Души плясали в диком танце счастья, сплетаясь воедино. Сердца Адель и Диего пропустили один удар и резкое движение заставило ощутить всю палитру эмоций этого мира, почувствовать буквально каждый сантиметр тела друг друга. Пиратка не могла произнести ни слова. Лишь редкие стоны и крики вырывались из ее горла. Волны наслаждения накатывали с новой силой и этот ритм стал перерастать в ураган благодаря Диего, который не щадил себя и ее. О, как же Адель была благодарна ему за это.. Он дарил себя ей, отдавал до последнего. Диего приблизился к шее девушки, обжигая своим дыханием, наслаждаясь ее запахом. Тишина, ранее царившая в здании, теперь прерывалась криками, стонами, просьбами и проклятиями. Каждая клетка тела Аделаиды держалась в напряжении, от чего та не могла сказать ни слова. Желанная кульминация стала яркой наградой за их давние страдания. И без того низкий голос Диего сошел на рык. Кровь кипела, продолжала бить по вискам. Смазанными, неясными движениями поменявшись местами они продолжили танец страсти. Теперь уже Адель взяла инициативу в свои руки. Изгибы и блики солнца на ее теле притягивали взгляд Диего, заставляя невольно боготворить свою возлюбленную. Движения девушки становились с каждой секундой все быстрей и уверенней. Эмоции зашкаливали. «Может это сон, может очередной кошмар?!»- эта ужасная, страшная мысль скользнула в головы обоим, но встретившись взглядами наполненными волнением и надеждой слова были излишни. Все сомнения разрушил ясный, жгучий поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.