ID работы: 12454387

станешь моей девушкой, ли чэен?

Фемслэш
PG-13
В процессе
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

chapter 1

Настройки текста
чэен идет по школьному коридору, слушая любимую музыку в наушниках, неся в руках баночку с водой и кисточки после очередного вне урочного занятия по рисованию, не смотря и не замечая никого вокруг. ли круглая отличница и заучка, которая соблюдает абсолютно все правила которые только есть в этом мире. ее учителя ставят многим в пример. но видимо, ли в тот момент было не суждено насладиться прекрасной атмосферой. эту прекрасную атмосферу прерывает юн сэын с сигаретой, зажатой между двумя пальцами, что врезается в чэен, из-за чего ли выливает чуть ли не всю грязную после красок воду на идеально белую рубашку юн. сэын же грубая и самолюбивая девушка по которой все парни сохнут. - не видишь куда идешь? - злится юн и принимается оттирать мокрые следы на рубашке руками - прости! прости меня! у меня в рюкзаке есть салфетки, я сейчас.. - мешкается ли - не нужны мне твои салфетки. смотри в следующий раз куда идешь. - отвечает чуть ли не рычащая от злости сэын и слегка толкает плечом в плечо девушку напротив, уходя от нее и продолжая идти прямо по коридору с уже потухшей сигаретой в руках. после этого они пересикались только на переменах, и то, лишь взглядами. ли не может оставить все так, ей стыдно. она решила подарить этой самолюбивой юн сэын сладкий подарок в виде маленькой коробки с шоколадом в знак извинения, боясь что та начнет задирать ее. да и просто чэен не могла не извиниться. юн часто проводила время на углу школы, закуривая очередную пачку сигарет. там чэен и решила принести ей этот "подарок". сэын с насмешкой приняла извинения в таком виде, продолжая делать затяжки. несмотря на эту грубость и безразличие, у чэен сердце при виде юн билось чаще.. ли после этого чуть ли не каждый день рисовала сэын и клала свои рисунки юн в шкафчик, подписывая снизу различные комплименты, говоря о том какая она красивая и крутая в ее глазах. даже наблюдала за ней на переменах. кажется, ли никогда не испытывала такого влечения к человеку. ещё и к девушке... как такой хорошей девочке как чэен могут нравится девушки, а не парни? что о ней подумают если об этом узнают? что же об этом скажет сама сэын..?

***

сэын сидела в кабинете за очередную драку, а рядом чэен, за то что рисовала на уроке как не удивительно саму юн сэын и не слушала лекции учителя. обе сидели и молчали около десяти минут дожидаясь директора. но тут ли тяжело вдохнула и на выдохе быстро проговорила - извини меня снова за тот случай.. я правда не.. - протороторила та, чуть ли не шепотом, но тут ее резко перебивает юн - ага. - быстро ответила та, с частичкой холода и безразличия. будто бы ей было все равно на это. - давай уйдем отсюда пока эта швабра не пришла? ты ведь не хочешь чтобы тебя отчитала эта старая дура? - предложила сэын, встав со стула и открыв окно. кабинет находился на первом этаже, и самый оптимальный вариант чтобы уйти и тебя не заметили, был как раз таки только так. ли прекрасно понимала что если она сбежит с юн, то ее потом будут ругать еще сильнее. но сейчас это не особо волновало, ведь наконец-то она с любимым ей человеком о общении с которым она могла только мечтать. ли замешкалась и кивнула на вопрос хочет ли она пойти с юн вместе. сэын немедля спрыгнула на асфальт, довольно удачно. было не очень то и высоко, да и юн особо ничего и не боялась, поэтому сделала все довольно быстро. чэен же в свою очередь не торопилась. медленно подошла к подоконнику и стала выглядывает вниз, боясь спрыгнуть и пораниться. а на улице еще предательски шел дождь. вдруг чэени простудится? - эй, ли! прыгай быстрее! - крикнула ту промокшая полностью сэын с улицы. не удивительно что сэын знала ее имя. ее вся школа знала как какую-то заучку - я боюсь.. - протороторила старшая, сидя на подоконнике директора. - тогда можешь оставаться там. - уже развернулась и стала уходить младшая, как остановилась услышав громкий стук подошвы ботинок позади себя. "все таки спрыгнула" пронеслось у той в голове. ли быстро подбежала к девушке, став зарываться в школьный пиджак и уложив руки под грудью, показывая что замёрзла. юн цокает, закатывает глаза и недовольно накрывает чэен своим пиджаком и ведет ту в неизвестном направлении. чэен же взгляда не отрывает от сэын. как же она красива и прекрасна.. эти красивые большие глаза, прекрасные скулы, а сейчас еще и эти промокшие волосы и уже прозрачная от воды рубашка. что может быть прекраснее такой юн сэын, которая еще и укрывает тебя своим пиджаком от холода? ли ворчала и ругалась. они только что сбежали из кабинета директора, их ведь будут ругать еще сильнее. да и как вообще, как ли чэен может нарушить какие то правила? хотя, ради сэын чэен была готова на такое, чтобы подняться в глазах той, о ком думает днями и ночами и кого любит больше кого либо на свете.. сэын же забавляет это, у ли высокий и сладкий голос. она выглядит мило когда ругается. сэын останавливается под автобусной остановкой, достает из кармана пачку сигарет и зажигалку, быстро закурив сигарету. "черт, она выглядит так круто с сигаретой в руках.." чэен снова взгляда не отрывает от сэын, и сэын это замечает. - эй, ли, чего ты так смотришь на меня? о чем ты думаешь? - проворчала юн - ты очень крутая.. а сэын в ответ лишь усмехается и делает затяжку. эта промокшая до ниточки белая рубашка, которая подчеркивает фигуру младшей и эти мокрые волосы сводят чэен с ума.. хочется поцеловать эту девушку, прижаться к ней и утонуть в ее объятиях. - сэын-а.. те рисунки.. - ты мне тоже нравишься, ли чэен - быстро перебивает ее младшая тут чэен снова замешкалась, стала заикаться, а взгляд бегал из стороны в сторону, пока старшая не верила только что сказаным словам. сэын бросила сигарету на мокрый асфальт и погасила ее. медленным шагом приблизилась к старшей, притянув ее ближе к себе за ворот пиджака. ли испугалась. с непониманием смотрит в любимые глаза любимой девушки впереди себя, укладывая руки той на на грудь, будто бы придерживает ее. - знаешь, ли, не смотря на то что ты иногда бесишь своими правильными манерами. ты милая - проговаривает младшая последнюю фразу шепотом, медленно приближаясь к лицу той. сэын кладет одну ладонь на щеку этой милой девушки, которая смущается и отводит голову в сторону, стесняясь такой близости. младшая аккуратно поворачивает голову той к себе, приподнимая ближе к своему лицу за подбородок, и нежно касается пухлых губ ли своими. чэён медленно продолжала поцелуй, чувствуя вкус табака на своих губах. этот поцелуй был полон нежности и страсти одновременно. несмотря на грубый характер сэын, она старается ради чэен быть нежнее. через пару минут первая отстраняется чэ, из-за нехватки воздуха. она замечает довольную ухмылку на губах юн и начинает дуть губы, будто бы вот вот заплачет - что смешного? - говорит ли, наигранно хныча - ты такая милая, я не могу - чмокает ту в макушку юн. - будешь моей девушкой, ли чэен?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.