ID работы: 12454655

Выпускной

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приглашение

Настройки текста
Примечания:
Конец весны. Время приближающихся экзаменов и выпускного. Пеппер подошла к своему шкафчику чтобы убрать книги и взять другие к следующему уроку. Уже скоро выпускной, она все ждала, что Тони пригласит её, но он то ли забыл про выпускной, что скорее всего возможно ведь он постоянно занят в гараже. То ли не хотел звать ее и позвал кого-то другого. Последняя мысль очень расстроила Пеппер. Ее уже пару раз приглашали другие парни. Ведь после того как все узнали личность ее и ее друзей поклонников поприбавилось. Тем не менее она отказывала каждому. А сейчас думала не зря ли, не хотелось ведь идти одной. Проходя по коридору ее окликнул парень. Это был Люк из параллельного. Он не был таким знаменитым как теперь Пеппер, но тем не менее пользовался популярностью в их школе. Нельзя было не согласиться, что он милашка, особенно теперь, когда он стоял напротив и улыбался во все свои 32 зуба. -Я слышал, что тебе пока нескем идти на выпускной. — сказал он загадочно. -Нескем. — сказала Пеппер, задумавшись. Выпускной уже на днях и ждать предложения от Тони явно не стоит. Поэтому если Люк собирается пригласить ее то она согласится. — Я хотел предложить. -Пеппер! — это был Роуди — мне срочно нужно с тобой поговорить! -Это может подождать минуту? -Нет! это очень Важно! -Ничего страшного. Увидимся на выпускном! — сказал Люк, явно отказавшись от своей идеи. -Что? — раздраженно сказала Пеппер. -Минута, мне нужна была минута. Или у вас с Тони план чтобы я пошла одна на Выпускной?! И зачем вам это надо?! Я надеюсь у тебя и правда что-то срочное или лучше беги! -зло проговорила она. Было видно, что Роуди сначала растерялся. Он ожидал триаду Пеппер, но не ожидал, что она будет настолько злой. -У моей мамы сегодня День Рождения. А я забыл, и даже утром не позравил. Хочу ей на работу цветы отправить, но не могу выбрать. Не могла бы ты. помочь. как девушка? -Подари ей букет Пионов. Универсальный подарок, но они очень красивые! -с улыбкой в глазах сказала Пеппер. -Так и сделаю. Спасибо. -сказал Роуди и решил как можно быстрее уийти пока Пеппер не пришла в себя. После школы все трое шли домой вместе, и Роуди рассказывал на сколько его Маме понравились цветы. Тони и особенно Пеппер были рады и за друга и за его маму. Роуди так же сказал, что ему нужно уйти и купить для мамы подарок, но на предложение Пеппер помочь, он отказался, сказал, что если что позвонит. Он ушел, специально оставив их наедине. Он подумал, что это будет идельный момент для Тони, который все никак не мог собраться и пригласить девушку на выпускной. Тем не менее ничего не произошло. В этот же день. Вечер. Гараж. -Ты что? — кричал Роуди. — ничего не сделал?! я же специально вас двоих оставил! Как ты мог промолчать?! Сколько ты еще собираешься ждать? Ты не боишься, что кто-то пригласит ее до тебя? -Я хотел ее пригласить, но. -Но. Тони весь замялся. -Но не знаю… все было как-то, как-то не так. -послушай меня Тони! Ты сейчас же идешь к ней и приглашаешь на выпускной! Я больше не могу этого терпеть. -Хорошо, Роуди. Я поиглашу Пеппер, но завтра. -Завтра? -прокричал Роуди, теряя терпение. -Сегодня уже поздно. -крикнул Тони в ответ. -Завтра будет поздно! Ее кто-то пригласит до тебя и ты останешься ни с чем. -Ничего такого не случится. -Ты уверен? я сегодня помог тебе тем, что отвлек Пеппер от Люка, который явно не просто так подошел к ней. И знаешь судя по ее раздражению, она собиралась сказать да! Задумавшись, Тони сел в кресло. Он и правда был уверен, что то, что она идет с ним это само собой разумеющееся. Она всегда была с ним и за него. Он на столько привык, что она рядом, что даже не задумывался о том чтобы пойти с кем-то другим, или что она будет с другим. Эта мысль освежила его и он все-таки решил пойти к ней прямо сейчас. Роуди решил пойти с Тони чтобы убедиться что все пройдет успешно. Они уже подходили к дому Пеппер, как увереннсть Тони начала сходить на нет. -Я не смогу. -Тогда ты пойдешь один, а она пойдет с другим. Или еще хуже, из-за тебя она пойдет одна и будет ненавидеть тебя до конца твоих дней. -Хорошо, я сделаю это. Тони позвонил в дверь, он ждал, что откроет ее отец и ему придется еще пол часа объяснять зачем он пришёл и почему ему срочно надо увидеть Пеппер так поздно. Но дверь открыла она. -Тони? Что-то случилось? Кто-то из злодеев опять в городе? Подожди минуту я переоденусь. Тони сразу заметил, но Пеппер была в пижаме, а так как было лето она была довольно короткая, что немного нервировало парня. -Пеппер все хорошо. Ничего такого не случилось. Ты можешь не переодеваться. Я не на долго. -Как твоя учеба? Нужна помощь с чем-нибудь? -Тони, все нормально. Я скажу если будут проблемы. Если это всё, то пожалуйста уходи. Скоро вернется папа, а мы договорились что я уже буду в постели к его приходу. Если ты, конечно, не хочешь присоединиться — подумала в слух Пеппер. -Прости? -сказал краснеющий Тони. -Не бери в голову, просто шутка. Неудачная шутка. А теперь мне нужно идти. Она начала закрывать дверь, но Тони ее остановил. -На самом деле я пришел чтобы пригласить тебя на свидание, то есть на выпускной. Ты бы пошла вместе. на выпускной. со мной?! -сказал нервничая Тони. -Я уже и не ждала, что ты спросишь. И договорилась с Хэппи. Прости. -Что? Когда? То есть ничего страшного, иди с ним. -сказал расстроенный Тони. Все таки Роуди был прав. Он уже собирался уходить, как Пеппер окликнула его. -Знаешь, мы договорились с Хэппи потому что мне не было с кем идти, а у этого дурака не хватает смелости подойти к Лире, хотя и знает что она без ума от него и до сих пор ждет, что он позовет ее. Какая знакомая история -подумал Тони. Хотя очень сомневался, что Пеппер без ума от него. Это он без ума от неё. От ее ума, находчивости, сообразительности, преданности. Сколько раз она помогала ему, даже в те моменты, когда он был не достоин этого. Она всегда была для него особенной. -Вообщем…-сказала Пеппер. Я пойду с тобой и помогу Хэппи с его проблемой. Мне кажется так будет правильно. Для всех. Или если ты тоже не можешь пригласить какую-то девушку то я могла бы… -Нет, нет. Все прекрасно. Ты та девушка с которой я хочу пойти. Теперь уже Пеппер покраснела. Попрощавшись он отошел от ее дома и встретился с Роуди. -Как все прошло? -спросил взволнованный Роуди. -Ты был прав! Ты всегда прав. Если я когда-либо забуду про это, то напомни мне этот момент. Ее приглаил Хэппи, она согласилась. Хотя в итоге она идёт со мной, я чуть не опоздал. А если бы ее пригласил кто-то другой, кто-то кто ей нравится. — начал паниковать Тони. -Успокойся! Для начала. она идет с тобой. Все хорошо! Но что за история с Хэппи? После того как Тони все рассказал. -Знакомая история. Сказал Роуди, улыбнувшись. Но он был рад за друга. Он видел чувства этих двоих друг к другу и ждал пока один из них сделает первый шаг. Пеппер часто намекала Тони, но он был слишком глуп чтобы что-то понять. Иногда так и хотелось закричать при них двоих «Пеппер, тони влюблен в тебя уже очень долго! Тони, это взаимно». Но он боялся, что это смутит обоих и станет еще хуже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.