ID работы: 12454655

Выпускной

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало вечера

Настройки текста
Бал проходил не в школе, как обычно это принято. В этом году было решено сделать совместный бал для нескольких школ. Мероприятие проводилось в большом красивом лофте. Было арендовано 2 этажа. На первом проходили танцы, а на втором ребята могли посидеть, повспоминать школьное время и перекусить. Наша компания прибыла на бал, когда большая часть выпускников ужи были на месте и веселье был в самом разгаре. Хотя до объявления Короля и Королевы вечера, а так же медленного танца было еще много времени. Было решено пойти перекусить всем вместе на верху, вспомнить былые времена, а так же поговорить о будущем. Друзья взяли закуски и пунш, в который кто-то уже успел подлить алкоголь. Они поставили кресла и кресла-мешки в круг, чтобы каждый мог видеть остальных. -А помните как нас всех заперла сумасшедшая Рона?! Это было страшно и круто одновременно да, Чувак! -сказал Хэппи. -Не думал, что кто-то может считать "момент на волоске от смерти" крутым! - парировал Роуди. Все дружно рассмеялись. -А как вам все отговорки и опоздания Тони? Когда мы не знали почему так происходило это было странно. Правда СТРАННО. -высказала Лира. -Я никогда не задумывался об этом. То есть все же опаздывают, уходят с уроков и т.д. -Не так часто! Я правда думала, что ты сошел с ума и у тебя развилась социофобия. -Ой, это и вправду могло выглядеть так если бы я ничего не знала. Надо было мне придумать для тебя отговорки получше. -Посмеялась Пеппер. Постепенно они перешли к теме поступления. Хэппи получил приглашение в один из Калифорнийских университетов. Он поступает на новый факультет "бизнес и спорт" и будет играть в местной баскетбольной команде. Хоган рассказал, что в будущем, после того как закончит баскетбольную карьеру, хочет стать директором одной из команд. Лира рассказала, что идёт учить искусство. А Сара пойдет в медицинский. Тони сказал, что планировал сразу после школы остаться работать с отцом, но тот настоял на том, что Тони надо поступить в университет и хотя бы научится азам управления, а не только изобретать. Они договорились, что Тонни найдет университет недалеко от дома и в свободное время будет работать на проектами Старк индастриз. Хотя недалеко понятие субъективное. В костюме ЖЧ он мог в любую часть страны долететь максимум за час. На рассмотрение университетов времени не было, но он пообещал отцу решить в ближайшее время. Пришёл черёд Роуди. -Я знал, что сразу после школы пойду в Университет, но долго думал, чем именно хочу заниматься. И время, проведённое в команде Железного Человека помогло мне решить. Я уже подал документы в несколько вузов, сейчас жду ответ. В общем я буду изучать кибербезопасность. Несмотря на то, что Тони гениальный учёный, мы много раз встречались с этой проблемой. И я решил, что возможно мой вклад в этой области поможет. Тем более как-то Тони обещал нам всем по месту в Старк Индастриз. -После последнего предложения Роуди засмеялся. -Я думаю, мы оба можем друг на друга рассчитывать! -сказал Тони. Когда дошла очередь до Пеппер, она немного замялась. -Я хочу сразу сказать, что очень извиняюсь перед Роуди и особенно перед Тони, что не сказала этого раньше. В этот момент двое её друзей побледнели. Возможно, что Пеппер уходит от них в ЩИТ или уезжает в другую страну. Им обоим не хотелось ни того ни другого. Тони только сейчас задумался, что, возможно очень скоро всё изменится, и он не сможет проводить так много времени с друзьями, как раньше. -В общем так вышло, что моей маме срочно понадобились деньги. И ей пришлось взять деньги, отложенные на мою учёбу. Отец, конечно, сказал, что поможет, но я понимаю каких сил ему бы это стоило. -Пеппер, ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь. Деньги это не проблема. - поддержал её друг, взяв руки подруги в свои. -Я знаю, Тони. И если признаться честно, то это первое о чём я подумала. Я знала, что ты мне не откажешь. Но тем не менее я решила найти работу и уже нашла. Я работаю там уже месяц. Поэтому часто пропадала. -Поэтому ты не пришла на мой девичник?! А я думала ты на свидании с Люком. И не смотри на меня так, он в последнее время с тебя глаз не сводит. Я удивлена, что ты пришла не с ним. Ничего личного Тони. -сказала Лира. Я уверен, многим интересна личная жизнь Пеппер, но давайте вернёмся к её изначальному рассказу. -сказал Роуди, видя, что Тони расстроился из-за Люка. -Так вот. Место, где я работаю - это Старк индастриз. Я работаю на Говарда. Точнее я ассистентка его секретаря. У неё недавно родился ребенок. Она все равно решила остаться на работе, но теперь ей понадобилась помощь. В общем, по вечерам если Говард еще на месте я заменяю её в офисе. Когда это не нужно выполняю мелкие поручения её или мистера Старка. У нас с отцом Тони договор: я работаю на него, он оплачивает мне университет. Извините, что не сказала раньше. Я боялась, что у меня не получится. Хотя, на самом деле, не хотелось бы хвастаться, но Говард сказал, что я очень талантливая и в дополнение к моим обязанностям он добавит мне курирование несколькими небольшими проектами. И за это я уже буду получать зарплату. -гордясь собой сказала Пеппер. -Смотри, она опередила даже тебя, а ты будущий наследник компании. -пошутил Роуди. Тони посмеялся и обнял Пеппер. Он был рад за неё. И еще больше за себя, поняв, что она никуда не собирается уезжать. -А на счёт поступления... Я всегда хотела работать в ЩИТе, но теперь когда я Спасительница это уже не релевантно. Я решила поступать на два направления юриспруденция и управление. Это возможно в нескольких местах в США. Если что, я одолжу костюм, ты же не против Тони? -посмотрела как щенок Пеппер. -Тем более, что твой отец обещал мне практику в своем отделе адвокатов. А в будущем смогу тебе помогать. К тому же, как заметил Роуди ты нам обещал места. Тони поднял руки и сказал: -Я сдаюсь! Можешь брать управление компанией на себя. -смеясь, сказал Тони. -Смейся, пока можешь. Одно из моих заданий найти для тебя универ. Несмотря на то, что отец доверяет тебе он решил перестраховаться. Так что он поручил это дело мне. Твоё будущее у меня в руках. Ладно, на самом деле я подготовлю, список мест, готовых тебя принять, все их плюсы и минусы, а мы вместе выберем. -сказала Пеппер Тони. И тут уже все засмеялись. Скоро начинались выборы Короля и Королевы бала и всех попросили спуститься вниз. Ребята решили сначала проголосовать, а потом пойти потанцевать. Тем более, что пригласили знаменитого диджея, который ставил хорошую музыку. Подойдя к месту голосования Пеппер заметила, что кроме восьми имён популярных ребят в школе были так же имена её и Тони. Она удивилась этому, но ещё больше удивилась, что её друзья начали голосовать за них. -Не смейте делать этого! Это не правильно! Я не соглашалась. Тем более не думаю, что я выиграю. -Так, если ты права, то наши голоса ничего не изменят. -сказала Сара, опуская бумажку в урну. -Да.. Но я не сказала, что Тони не выберут. Мы пришли вместе и я бы не хотела весь остаток вечера провести одна, потому что Тони развлекается с одной из этих... -сказала, чуть не плача Пеппер. Тони решил забрать её на танцпол, и несмотря на то что музыка была довольно быстрая он обнял её: -Я не думаю, что меня выберут королем. Но если да, то я откажусь. Я согласен быть королем только если королевой будешь ты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.