ID работы: 12454842

Храбрым судьба помогает

Гет
NC-17
В процессе
120
Награды от читателей:
120 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 14—Не советую

Настройки текста
— Во-первых. — начал парень, сразу же изменившимся голосом. — Твоё вчерашнее предложение: это провокация? —Да. — Во-вторых, это была идея мистера Чана или твоя? — Чан хотел тебя проверить и попросил меня об этом. — И, наконец, в третьих: Ты знала про тату? — Знала. — подтвердила Балалайка, невольно удивляясь, ведь с парнем прямо на глазах происходили странные изменения. Черты лица заострились, рот растянулся в хищной улыбке, а в голубых глазах заплясали безумные огоньки. Меньше чем за минуту на месте, где только что был добродушный с виду парень, оказался совершенно другой человек. — Что ж, вопросов больше нет. Спасибо, и я пожалуй пойду. — сказал человек, направляясь к выходу. —Стой, тебя ещё не отпускали. — сказал сержант, преграждая путь из кабинета. —Что такое солдат? Я крайне не советую этого делать. — Пропусти, пусть идёт. — сказала Балалайка, пытаясь скрыть удивление. Но получилось плохо. — Скажешь потом спасибо своему командиру, она тебе только что жизнь спасла. — ответил человек, дружески хлопнув сержанта по плечу, и, повернувшись к Балалайке, отвесил шутовской поклон. — За сим позвольте откланяться. — Товарищ капитан, что это сейчас было? — сержант удивлённо посмотрел на дверь, за которой скрылся человек. — Не знаю сержант. *** Том вышел из клуба и направился к своей машине. Ярость, которая волной накатила в конце разговора с Балалайкой, всё никак не отпускала. "Твою мать, — мысленно ругался Том. — Нравится играться с чужими жизнями? Проверку они блядь устроили. А дальше что? Я всё же человек. Хотя нет, как сказал мистер Чан — я оружие, не больше и не меньше. А оружие положено проверять. К тому же я вступил в мафию, а не в клуб по интересам. Этого следовало ожидать". Уже заезжая в привычный лабиринт контейнеров, Том внезапно услышал пронзительный женский крик: — Помогите! "Это не моё дело, пусть сами разбираются. — подумал Том, однако через несколько секунд резко остановил машину. — Сука, мне кажется, я об этом потом пожалею". Выскочив из машины, Том рванул в то место, откуда донёсся крик. Повернув за очередной поворот, парню открылась следующая картина: два мужика внушительной комплекции пытались затащить в автомобиль девушку лет двадцати. — Эй, ребят, не помешал? — спросил Том весёлым голосом, при этом кровожадно усмехаясь. — Тебе какого чёрта надо ублюдок? Иди куда шёл! — отозвался мужик с аккуратно подстриженной бородкой и в чёрной майке, заканчивая заталкивать девушку в машину. — Нехорошо получается, я к тебе с разговором, а ты мне хамишь. — Не, ты реально тупой. Бро, гаси урода! — не выдерживая выкрикнул второй, бросаясь в атаку. Он был моложе бородатого а из одежды носил яркую рубашку, с разноцветными полосами. Том, не стирая с лица кровожадной усмешки, присел, уходя от кулака "разноцветного", и коротко ударил локтем в открывшуюся челюсть нападающего. От неожиданности мужик хрюкнул и повалился на асфальт. "Бородатый" замялся на секунду, но не более, и тоже бросился на парня. Том же, хохотнув, ловко ударил мужика слева в подбородок, а затем добавил ударом ногой по коленному суставу. — Всё, бег теперь не твой вид спорта. — сочувственно заметил Том и направился к машине. Подойдя к автомобилю, парень открыл дверь, выпуская пленницу на свободу. —Спасибо вам большое! — неожиданно девушка бросилась к Тому в объятья. —Не стоит, будьте впредь осторожнее, и... Договорить парень не успел, так как ощутил болезненный укол в шею. Рука Тома метнулась к "Альпийцу", но безвольно опустилась на полпути. Земля начала стремительно уходить из-под ног парня, а мир перед глазами смазался и поплыл в безумном хороводе красок. Последним, что запомнил Том, была рука девушки с зажатым в ней шприцом. "Твою мать, так и знал что пожалею". — проскочила мысль в голове парня, перед тем, как он окончательно отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.