ID работы: 12454842

Храбрым судьба помогает

Гет
NC-17
В процессе
120
Награды от читателей:
120 Нравится 120 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 53—У тебя шнурок развязался

Настройки текста
— Итак, сначала стоит объяснить вам суть предстоящих испытаний. И пожалуй я зайду немного из далека, — сказа Том, опираясь на ближайший контейнер — Согласно одной легенде, ад делится на 9 кругов. Но я подумал, что вы и трёх кругов не пройдёте, поэтому сегодня вас ожидают только два. Первый включает физические страдания, второй — умственные. И начнём мы пожалуй со страданий физических. Ну-ка, упор лёжа принять! Шэнгли, Юйлун и Тенгфей нехотя выполнили команду. — Сколько раз? — скривившись от головной боли, спросил Тенгфей. — Делать будете под мой счёт, — ответил Том, усаживаясь на корточки —И раз... Два... Раз... Два... *** — Да уж ребята, что-то вы быстро скисли, — сказал Том, задумчиво копаясь в пачке с орешками, которую он прихватил из дома в качестве перекуса — Мне кажется, или женская сборная Китая по настольному теннису сможет показать более впечатляющий результат? Не, начали вы конечно бодро, тут спору нет... Ладно, подъём, перерыв окончен. Теперь у вас по плану небольшой кросс. — Хватит! — хором крикнули все трое. — Ага, значит сначала вы выёбывались, ну а теперь, когда волосы на жопе горят, сразу кричите:"Хватит!" Не ребята, так дело не пойдёт. Из этого небольшого приключения вы должны вынести два урока. Урок первый: за свои поступки ответ нужно держать до конца. Не на пятьдесят, и даже не на девяносто, а на все сто процентов... И урок номер два: мои приказы нужно выполнять... Я обещал вам ад — вот он. Наслаждайтесь! Три китайца тяжело дыша встали с асфальта. Лучше всех держался Шэнгли, видимо сказывалась подготовка боксёра. Ну а Юйлун и Тенгфей выглядели совсем неважно. — Вы не слышали что я сказал? — спросил Том суровым голосом, держа в руках небольшой лист бумаги — Сейчас у вас по плану кросс... Знаете, чтобы добавить вам мотивации, Зверь поучаствует в пробежке. Если кто-то будет бежать слишком медленно, то пёсик будет откусывать от отстающего небольшой кусочек. Эй дядь, что такое? Твою мать! Том обратил внимание, что Зверь отвлёкся от охоты на голубей и рычал, глядя на один из проходов между контейнерами. Через пару секунд до слуха парня долетел звук работы мотора мотоцикла. В то же мгновение из прохода выехала Эда. Увидев это, Том забористо выругался. Отшвырнув куда-то в бок полупустую пачку с орешками, пригибаясь максимально низко, парень двинулся в противоположную сторону. Том искренне надеялся уйти незамеченным, но злобный крик монахини, и громкий щелчок затвора, развеяли его надежды, не оставив от них и следа: — В этот раз не съебёшся! Ещё шаг, и я тебе прострелю ногу! "Твою мать! Мне очень повезёт, если она уже успела забыть, про то, что я... А нет, не забыла...— подумал Том, глядя на Эду, которая небрежно вращала в пальцах пистолет — И что мне делать? Не так я представлял свою смерть... Ладно, придётся импровизировать..." — Двигай сюда, — поманила парня Эда — Не боись, я не кусаюсь. "Хуй тебя разберёт, может и кусаешься". — подумал парень, но благоразумно решил промолчать. — Привет Эда, — максимально невинно улыбнулся Том, подходя поближе к монахине — Ты себе даже не представляешь, как я рад тебя видеть... — Не пизди. — прервала парня Эда. — А я и не... — У тебя всё на лице написано. Причём крупными буквами, — сказала монахиня, поправляя неизменные очки с розовыми линзами — Поэтому я знаю когда ты врёшь, ещё до того, как будет сказано первое слово. "Неплохо. А можно и мне такие способности полиграфа?— подумал парень — Или это только я врать не умею? " — Кстати, я тебе звонила, но ты трубку не берёшь,— продолжила Эда — Что случилось? — Всё нормально... Я хотел перезвонить... Но забыл. — оправдывался Том. Шэнгли, Юйлун и Тенгфей молча следил за разговором Тома и Эды, причём из услышанного каждый делал свои выводы. Но ни один из троицы не рискнул влезть в дела своего странноватого командира. — Ты не забыл, ты дебил. Это разные вещи, — сказала монахиня, и добавила — Слушай Томми, у тебя кажется шнурок развязался. — Правда? — не замечая подвоха парень удивлённо опустил голову, и через долю секунды его правое ухо оказалось в цепких пальцах Эды. — Ай ай ай! Пусти! Пусти, оторвёшь же! — крикнул Том, пытаясь спасти орган слуха, но это оказалось не такой простой задачей. "Развела как школьника!" — с досадой подумал парень. — Ты думал, что я ничего не узнаю про эпизод гранатой?! За дуру меня держишь?! — злобно сказала Эда — Я конечно догадывалась, что у тебя не все дома, но до такого ещё додуматься надо! Тоже мне, шахид нашёлся! Ты же прекрасно понимаешь, что Палёная никогда не забывает и не прощает тех, кто перешёл ей дорогу. Можно сколько угодно презирать её, но в Роанапуре она не последний человек. Если не забыл, то тебе и так жить осталось всего ничего. И зная это, ты добровольно хочешь ещё больше укоротить свою жизнь, решив в одиночку потягаться с Палёной, и её отмороженной десантурой. Знаешь, я думаю, что премия Дарвина сто процентов твоя. "Так, значит Палёная, это второе прозвище Балалайки, — подумал Том — Надо запомнить... Но интуиция мне подсказывает, что так к ней лучше не обращаться..." В слух же Том сказал: — Премия Дарвина? Неплохо, хоть где-то я буду лучшим... Ай! Твою мать, больно! —Ты меня вообще слушаешь, психопат чёртов?! Начинай наконец думать головой а не задницей, и перестань искать себе неприятности! — Ой, ты меня ещё в угол поставь! — огрызнулся Том — Мне 23 а не 13, так что... — Тебе правда 23? — притворно-удивлённо спросила Эда — Мне кажется, что по уровню интеллекта от трёхлетнего ребёнка ты отошёл не очень далеко, и... Но последние слова монахини потонули во взрыве дружного хохота. Том и Эда синхронно взглянули в сторону источника звука. Трое подчинённых Тома катались по асфальту, и смеялись не хуже стаи гиен. — Аахахахахах! Ой не могу! Кажется я сейчас помру! — сквозь слёзы кричал Юйлун — Того самого "мясника из триады", о котором говорит половина города, отпиздила монашка! Аахахахаха! — Вместо того чтобы ржать, лучше помогли бы. — обиженно сказал Том. — Аахахахахахах! Не, давай ты как-нибудь сам разберёшься. — весело сказал Тенгфей. — Ладно козлы, я вам ещё устрою! — прошипел Том, и обращаясь к Эде сказал — Балалайка сказала, что претензий ко мне не имеет. Возможно я ошибаюсь, но по-моему она сдержит своё слово. И вообще, отпусти меня уже. Хватит подрывать мой авторитет... — Было бы что подрывать. — усмехнулась Эда, всё же выпуская ухо парня. — Слушай, а зачем ты меня искала? — спросил Том, глядя на Эду — Я сомневаюсь, что только для того, чтобы отвесить мне пару подзатыльников... Да и в конце концов, как ты меня вообще нашла? — У каждого свои методы, и свои секреты. Но ты прав Томми, я бы не стала тратить своё время на всякие пустяки, — сказала монахиня, и наклонившись к парню поближе, добавила — Хочу одно дельце тебе предложить. Сначала мы хотели нанять для этого "Лагуну", но после их столкновения с той служанкой-киллером, Реви пока что вне игры. А Церкви Насилия сейчас очень нужен опытный боец, так что выбор пал на тебя. Из всех кого я знаю, ты — самый подходящий вариант. Ну так что, интересует?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.