ID работы: 12455084

Пешком в ад

Слэш
NC-17
Завершён
139
автор
Размер:
200 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 328 Отзывы 35 В сборник Скачать

8

Настройки текста
      Утром он проснулся первым и сразу же ощутил боль во всём теле: «Ну, всё-таки уже не мальчик». Он обернулся, и губы растянулись в улыбке сами собой. На соседней подушке, почти что лицом в наволочку мирно спал Хёнджин, как будто не он прошлой ночью сорвал голос, выстанывая непристойности и ругательства. Бан Чан бесшумно перелёг на живот, поближе к нему, чтобы полюбоваться им немного, пока ему вдруг снова не пришло в голову обороняться.       – Даже не вздумай совать в меня хоть что-то, пока я сплю, – проскрипел Хёнджин и медленно открыл глаза. Бан Чан негромко посмеялся. Хёнджин, всё ещё очень сонный, вызывал умиление, которое было не передать словами.       – Как самочувствие, малыш? – спросил Бан Чан, убирая длинную прядь волос от его лица и заправляя её ему за ухо.       – Как будто в моём заднем проходе совершал чартерные рейсы скоростной экспресс, – ответил Хёнджин и немного поморщился. Бан Чан рассмеялся снова.       – Ну прости. Ты взвинтил меня настолько, что я просто с катушек слетел, – признался Бан Чан и подполз к Хёнджину под одеялом ближе. Хёнджин отполз дальше, в противоположную сторону.       – Эй, малыш, вчера ночью у нас же не осталось сил пообниматься, – сказал Бан Чан. – Я соскучился.       – Когда успел? – Хёнджин приподнял бровь.       – Пока мы спали.       – П-ф-ф-ф! А папочка-то, оказывается, ванилька.       – Нет, – отрезал Бан Чан и привлёк Хёнджина к себе, когда тот попытался повернуться к нему спиной. – И на твоём месте я бы повернулся лицом, чтобы держать свою попу подальше от члена. У меня хорошая выдержка, но я всё-таки мужчина…       – Да я тоже, вообще-то, – Хёнджин извернулся и посмотрел ему в лицо через плечо.       – Я это заметил, когда ты пытался меня задушить своими бесподобными бёдрами.       – Прекрати, а. Самому не тошно ещё?       – Не-а, – широко улыбнулся Бан Чан и зарылся носом в его волосы. Хёнджин тяжело выдохнул. Похоже, он смирился с настроением Бан Чана и был готов его потерпеть немного.       Хёнджин расстроил все планы Бан Чана на утро после прекрасной ночи. Он пролежал в кровати совсем недолго, а потом встал и по-хозяйски пошёл душ, проигнорировав предложение Бан Чана сэкономить воду во имя спасения планеты. Пока Хёнджин мылся, Бан Чан заварил побольше кофе и с удивлением отметил про себя, что совсем не помнит, когда в последний раз завтракал не один, а в компании ещё кого-то. Завтрак с Чанбином в Макдональдсе две недели назад, конечно, не считался.       – Ты пьёшь чёрный кофе или с молоком? – улыбнулся Бан Чан, когда Хёнджин вышел из душа. Хёнджин, морщась от яркого утреннего солнца и вытирая волосы полотенцем, выглядел настолько по-домашнему, что Бан Чану захотелось обнять его крепко-крепко.       – Налей мне стакан воды. Или апельсинового сока, если есть, – деловито сказал он и сел на барный стул. Бан Чан налил полный, почти до самых краёв, стакан апельсинового сока и поставил его перед Хёнджином.       – Какие планы на сегодня? – спросил он, облокачиваясь локтями на стол. Он знал, что домашний халат стратегически выгодно расходился на груди. Хёнджин как будто старался туда не смотреть, но получалось у него явно не очень хорошо.       – Соберусь и пойду домой отсыпаться дальше. Потом мне надо в салон и на репетицию, – ответил он и сделал большой глоток сока.       – А после?       – После – выступление.       – Не хочешь поужинать вместе после него?       – Я закончу часа в три ночи, какой ужин? – Хёнджин закатил глаза. – Здесь есть поблизости метро?       – Детка, это люксовый частный сектор. Ближайшая станция метро находится в тридцати минутах езды на машине, – Бан Чан почему-то умилился наивности Хёнджина: неужели он не заметил вчера, куда они приехали? – Я подвезу тебя, не беспокойся.       – Не надо, я вызову такси, – отрезал Хёнджин.       – Да перестань ты, Хёнджин-а… – начал было Бан Чан, но Хёнджин бросил ему убийственный взгляд.       – Если я сказал «нет», это значит «нет»!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.