ID работы: 12455403

Камень Рода

Слэш
R
В процессе
20
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Решение всех бед

Настройки текста
Примечания:
      Время тянулась долго. Хотя до новых событий прошло не больше 4 часов. Я понял что ничем не смогу помочь двум несчастным родителям и самоустранился. А Нумминорих и гость из Щели тихо разговаривали между собой. Я в пол уха узнал историю гостя. Мужчина рассказал что его сын пропал 10 лет назад, отец и мать долго боролись с властями и оббивали пороги офисов телевидения, но продлить жизнь уголовного дела так и не смогли. Отчаявшись мать пропавшего мальчика рассталась с рассудком, и, если честно, мне кажется, отец тоже. Но мальчика так и не нашли. Как сквозь землю…        Я позволил себе уснуть на 2 дюжины минут, так как мой друг был не один и моя помощь была не нужна. Когда я проснулся то нашёл отцов в гостиной в кампании Базилио. Да, нашему гостю стало легче, добрый нрав Нуминориха и глубокое сердце нашего криптозоологического чуда были способны уничтожить боль и беду любого, хотя перед собственными проблемами были бессильны. Я предложил этому трио выпить какао с коньяком, и достал огромные чашки из Щели Между Мирами. Я хотел отвести в сторону Нуминориха и узнать как он. Но несчастный нюхач чуть ли не кричал своим взглядом: — «не надо, не трогайте, не напоминайте». Ещё пару часов мы просидели все вместе, и даже котята пришли поддержать всех в трудную минуту. А потом… Нуминорих схватился за голову, и забегал в разные стороны по гостиной. От чего с ним это случилось? Я не успел подумать, так как в моё мышление ворвался Зов Джуффина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.