ID работы: 12455929

Непростой Путь Про-Героя

Джен
PG-13
В процессе
759
Размер:
планируется Макси, написано 710 страниц, 73 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
759 Нравится 400 Отзывы 269 В сборник Скачать

***

Настройки текста

В будущем.

Веером разлетелась кровь. Мой умноженный удар отшвырнул маньяка назад, на задницу. И сбил с его перекошенной рожи муляж чужой ладони. Что характерно, Шигараки не поднялся на ноги, а забормотал: “это плохо… это очень плохо...” и на четвереньках бросился к своей "маске". - Потерял любимую правую руку? Я подскочил и пнул его в живот, заставив аж подлететь в воздух. На войне нет стоек, правил, таймаутов, запретов вроде “не бей лежачего”. На войне есть тот, кто умирает, и тот, кто убивает. Я пришел воевать с тобой. И ты ошибся со своей ролью сегодня, Томура. Томура был не согласен. Он поймал мою ногу, пытаясь меня распылить. Не на моей скорости! Я отбросил его конечности микро-умножением и вместо удара наступил на его “маску”, измельчая ее взрывом в мелкую пыль. Шигараки... завыл. И принялся раздирать свое лицо ногтями, не обращая на меня внимания. В этот момент напали двое шестерок-злодеев. Мелькнула холодная мысль: “У меня нет времени с вами нянчиться”. Блок слева. Пинок в колено левому, ломаю. Пригнуться, пропустить размашистый удар над головой, короткий удар в пах, умножение оставляет правого без возможности испортить генофонд страны. Бронированным локтем в зубы левого, можно без причуды. Оттолкнуть правого… Поймать обе руки бросившегося на меня Томуры. Мы застыли, дрожа от напряжения, его пальцы скребли воздух в сантиметре от моего лица, я изо всех сил держал его предплечья. Теперь, без маски, я видел не только эти бешеные, налитые красным глаза, но и его окровавленное, искаженное лицо. “Совсем молодой парень”, - подумал я с неожиданной грустью. Вокруг нас сражались, все грохотало, но мы видели только друг друга. Тем страннее было то, что мои следующие слова прозвучали неожиданно четко, ясно, будто колокол: - Слушай, когда Все-для-Одного надевал на тебя все эти руки, тебя не смутил даже тот факт, что все они одинакового размера? Несмотря на то, что когда ты убил свою сестру, ей было всего… сколько? Пять, шесть? У нее были маленькие ладони, понимаешь? Это муляжи просто. Было плевать, так это или нет. И не знаю, чего я ожидал. Но точно не того, что из его глаза скатится одинокая слеза. - Что… что ты… Я дернул головой, активируя крохотные маркеры на кнопках своего шлема, раскладывая забрало полностью и без помощи пальцев, и отпустил его запястья. Томура провалился вперед - а я с удовольствием врезал ему защищенным лбом по лицу, повторно расквасив нос. И с силой опустил ботинок ему на ногу, перемалывая умножением кости стопы. Томура завизжал. Затем мы столкнулись, как игроки в регби, и я превентивно отшвырнул его еще одним маркером. Пацан покатился по бетонным плитам, теряя все свои декоративные ладошки. Я шагнул следом. Еще шаг. И еще. Негромко сказал, продолжая психологическую атаку: - Шигараки, ты реально думаешь, что вот эти руки - твоя родня? Которые продержались в бальзамировании пятнадцать лет? При том, что ты их всех уничтожил, не контролируя причуду, но вот именно руки, все руки до одной оставил? Тебе самому не смешно? Это просто подделки, тебя просто используют и промывают мозги, ты... - Задкнивсь… задкнивсь!!! - У тебя странный акцент, ничего не понимаю, - отстраненно ответил я, подумав о том, что можно было бы оформить и пункт Плана шесть, подпункт “ц” - вырубить Томуру и посадить в Тартар. Глядишь, Незу и сумел бы с ним что-то толковое сделать? Мой противник, наконец, приподнялся - но рухнул на колени. Его блеклые волосы закрывали лицо, и я уже собирался вырубить его, как… Как Шигараки-младший бессвязно заорал и воткнул свои собственные руки в землю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.