ID работы: 12456500

Счёт закрыт

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Ikincicy Bros. соавтор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Эй, народ, вы слышали? Вайсс с Жаном встречается! — крикнул кто-то из студентов в кафетерии Бикона.       — Да ладно?! — удивились услышавшие. — Не может быть!       — Сама наследница праховой компании Шни встречается с простачком?       — Жан не совсем простачок, раз сама Пирра Никос в его команде.       — Интересно, откуда родом этот блондин, кто смог привлечь в команду саму Пирру Никос и завоевать сердце Вайсс?       — Да, он необычный парень. Везет ему.       — А вот некий Нептун лажанулся.       — Согласен.       Народ обсуждал бурно новообразованные отношения. Жан был заметен тем, что выделялся плохими боевыми навыками, а также тем, что в его команде числится чемпионка Мистраля, вдобавок ко всему еще и его напарница. Никто не знал, почему Пирра выбрала именно его, а не какого-нибудь крутого боевого парня. А про Вайсс все знали, причем она сама не скрывала. Несмотря на сомнительную репутацию ее праховой компании, сама девушка привлекала к себе внимание, тем более одевалась более аристократично.       Жан пытался завоевать ее сердце и всякий раз получал отказ. Однако после того случая с балом Вайсс обратила на него внимание и поняла, что Жан вовсе не такой, как все, потому все-таки согласилась встречаться с ним, к его большой радости. Об этом узнал весь Бикон.       Как же отреагировали команды новообразованной парочки? Руби была в каком-то смысле рада своему первому другу, да и Вайсс ее напарница, так что готова была выступать посредницей в их отношениях. Блейк было по барабану. Янг мысленно посочувствовала брату по цвету волос. Рен нейтрально воспринял эту новость. Нора же отреагировала негативно, хотя и не могла оспорить решение своего лидера. А что касается самой напарницы Жана, то… очевидно, что грустила, несмотря на словесное выражение радости за него.       Одна половина Бикона завидовала парочке, другая была искренне рада за нее, третья просто продолжала следить за развитием событий. В случае чего, Жан или Вайсс освободятся, если между ними произойдет разлад.       И лишь один человек во всем Биконе видел подвох в этих отношениях. Лишь он один сомневался в искренности этих отношений. Лишь он один подозревал неладное, потому что считал, что это неспроста, ведь не может такая девушка, как Вайсс, согласиться просто встречаться с Жаном.       Кто бы мог подумать, что этим человеком был… Кардин Винчестер. Тот самый, кто задирал Жана, пользуясь его слабостью, но вскоре перестал над ним издеваться, когда Жан заступился за него и убил урсу, которая чуть не убила задиру. Хотя они более не общались, но Кардин уважал блондина и считал, что в долгу перед ним после всего, что натворил в первые дни учебы.       — Что-то здесь не чисто! — произнёс Кардин, отпив кофе.       — О чём ты, Кардин? — спросил Доув.       — Ты как будто сам не знаешь? — ответил Кардин вопросом на вопрос.       — Да ладно тебе, Кардин, ты просто завидуешь. — произнёс Рассел.       — Чему я завидую? — удивился Кардин.       — Тому, что простачок по имени Жан Арк, начал встречаться с одной из классных девчонок Бикона. — ехидно произнёс Скай.       — Скай, скажи мне пожалуйста, тебя в детстве, часом, не роняли головой вниз? — озлобленно спросил Кардин, еле сдержавшись чтобы не вломить подзатыльник своему товарищу по команде. — Жан много раз пытался к ней подкатить, но Вайсс постоянно его отшивала! А тут, неожиданно, решила с ним встречаться! Здесь что-то не так! Я нутром чую подвох!       — Ещё одно доказательство того, что ты завидуешь Жану и хочешь отшить у него Вайсс. — ехидно ответил Рассел.       — Да ну вас нафиг, дебилы! — озлобленно крикнул Кардин и, встав со стола, покинул кафетерий.       Вот и сейчас в раздумьях бродил по коридору один без своей команды, так как его товарищам начихать на подозрения Кардина по-поводу отношений Жана с Вайсс. Бродил до тех пор, пока не встретил Пирру Никос — напарницу Жана, которая в одиночку разнесла всю команду CRDL в тренировочном поединке. Но и ее бывший хулиган зауважал: Пирра действительно мощный боец и сделала из Жана в более-менее нормального бойца, а помня еще то, что он хотел ей отомстить, заставив ее напарника бросить банку с соком в нее, чтобы рапирные осы ее атаковали, Кардин считал, что тоже в долгу перед ней.       — Привет, воительница, — поздоровался он.       Пирра повернулась к нему. Кардин-то знал, что чемпионка Мистраля неравнодушна к Жану, тем более она заступалась за него не раз и разговаривала не раз. Кто-кто, именно она переживала за напарника больше всех. И причину ее грустного настроения Кардин автоматически понял: Жан выбрал Вайсс вместо нее.       — Привет, Кардин.       — Чего грустишь? — несмотря на заданный вопрос, он-то знал ответ.       — Думаю, ты и сам знаешь, — ответила она с выдохом. — Хотя… тебе-то что?       — Ты на счёт того, что Вайсс встречается с Жаном? — спросил Кардин.       Пирра не стала скрывать очевидное, потому просто кивнула головой.       — Знаешь, Пирра, что-то мне не нравится, что наследница праховой компании с весьма скверной репутацией начала встречаться с таким простачком, как Жан Арк. Чует моё сердце, что здесь что-то не чисто. — ответил Кардин, скрестив руки на груди.       — Почему тебя это волнует?       — Я в долгу перед вами обоими. Я задирал Жана и презрительно относился к тебе настолько, что хотел натравить Жана на тебя. Я почти рассорил вас своим поведением. О чем очень сожалею. Вдобавок Жан спас мне жизнь. И… чтобы искупить свою вину… я хочу помочь.       Пирру такое предложение заинтересовало. Кардин неожиданно предложил свою помощь, хотя относительно недавно его и команду Пирра разнесла всухую на глазах у всех. Она сама кое-что подозревала, просто не хотела мешать чужому счастью. Но слова бывшего врага убедили в том, что в отношениях Жана и Вайсс что-то неладное.       — Ты в действительности хочешь мне помочь?       — Да. Я понимаю, что я тот ещё хулиган и мудак. Но я людей насквозь вижу. И я ясно вижу, что ты неровно дышишь к Жану. Поэтому, я намерен провести расследование и вывести Вайсс на чистую воду, чтобы доказать, она его использует в своих грязных целях. Наверняка, ещё и другие парни от нее тоже пострадали в Атласе. Чую я, что этой белобрысой нельзя доверять.       Решимость Кардина немного позабавила Пирру, от чего та улыбнулась.       — Знаешь, надо действительно убедиться. Сама была удивлена, что Вайсс согласилась встречаться с Жаном. Мне она, по правде говоря, не нравилась с первого дня, когда она скверно себя вела и хотела со мной объединиться.       — То-то и оно! Значит так, я все устрою. И если мои догадки окажутся правдивыми, Жан станет свободным. Тогда дальше дело твое. Я отплачу свой долг. Взамен ничего не потребую. Ну так что? Даешь добро?       Кардин протянул руку и ждал решения Пирры. Она же напарница Жана, значит у нее и брать разрешения. Хоть он был главным задирой, но сейчас действительно желал помочь и расставить все по своим местам. Потому Пирра пожала ему руку и сказала твердо:       — Действуй.       Улыбнувшись в ответ, Кардин отправился проводить расследование.

На следующий день.

             Закончился урок у профессора Порта. Все отправились на перемену. Необходимо было подготовиться к тренировочному уроку в классе Глинды Гудвич. Тут Кардин заметил, что Вайсс забыла свой свиток. Зная, что там может оказаться полезная информация, Кардин подошёл столу и, обернувшись по сторонам, и убедившись, что он один в аудитории, взял в руки свиток.       И ему улыбнулась удача. Мало того, что свиток не был заблокирован, так ещё и была открыта переписка между Вайсс и её отцом. Кардин быстро начал читать переписку и ужаснулся. Его подозрения начали подтверждаться.       Вайсс действительно встречалась с Жаном не просто так. Она хотела его охмурить, родить от него ребёнка и женить его на себе, чтобы поправить общественное положение своей семьи. Кардин быстро сделал скриншоты переписок и отправил их себе. После, положив свиток на стол, Винчестер покинул аудиторию, так как прекрасно знал, что Вайсс может вернуться за свитком

Спустя некоторое время. Библиотека Бикона.

             Обычно, Кардин сторонился библиотек. Считал, что туда ходят лишь зубрилы и чайники. Но сегодня он пришёл в библиотеку с одной целью — узнать побольше о роде Арков. Кардин никак не мог понять, что такого Вайсс увидела в Жане, что помогло бы поправить общественное положение её семьи во всём Ремнанте. Сев за компьютер он начал поиск данных о роде Арк.

Спустя полчаса

      «Так вот в чём дело! Жан оказался не так прост, как я думал!» — удивлённо подумал Кардин, прочитав информацию о роде Арков. — «Кто бы мог подумать! Жан — наследник династии великих воинов и охотников. А на вид — простой и ничем не примечательный парень! Теперь понятно почему Вайсс выбрала именно его! Жана надо спасать и как можно скорее!»       Встав со стола, он покинул библиотеку и тут же бросился бежать по коридорам. Он намеревался найти Пирру и рассказать.       Пирра, как обычно, сидела на скамейке, уже потихоньку отходила от депрессии. Она верила, что скоро все закончится. Надеялась, что подозрения Кардина действительно имеют смысл. Ведь если он ошибся, то ее надежды рухнут навсегда. Поэтому ждала, пока информатор не вернется.       Вскоре объявился сам Кардин в спешке. Увидев его, Пирра встала. Решили обойтись без приветствия и банальщины. Сразу перешли к делу.       — Что узнал? — спросила Пирра, ибо по его лицу поняла, что тот немного в шоке.       — Я так и знал! — заявил он. — Вайсс не спроста встречается с Жаном. Лучше присядь.       Пирра послушалась и села на скамейку. Кардин стоял перед ней и решил обрисовать всю ситуацию.       — Основная причина того, что Вайсс встречается с ним, заключается в том, что он из знатного прославленного рода Арков. Он наследник великих воинов и охотников! Не зря профессор Ублек отчитывал его и упоминал эту династию. Блин, все-таки история — крутая вещь!       — Что там дальше, Кардин? — поинтересовалась Пирра, ведь она частично знала, откуда Жан родом.       — У праховой компании Шни проблемы в финансовом плане. Их бизнес рушится. И если так дальше пойдет, они, извини за выражение, обосрутся. Вайсс хочет поправить положение своей компании за счет фамилии Жана! Может, у нее нет мыслей порочить его фамилию, но хочет использовать в своих выгодных целях!       — Это правда? — удивилась Пирра.       — Зуб даю! — подтвердил тот, затем продолжил. — Это еще цветочки. Вайсс хочет женить Жана на себе. И эффективным способом она видит…       Это вслух нельзя было говорить, потому прошептал на ухо Пирре. Услышав неожиданное, она чуть не вскрикнула и прикрыла рот руками. На такую низость даже конченная злодейка не пошла бы, по ее мнению. А тут оказалось, что Вайсс собиралась… залететь от него умышленно, тем самым подставив Жана и вынудив его жениться на ней.       — Не может быть!       — Я видел ее переписку с ее папашей. Она оставляла свой свиток, я скопировал. Могу показать. Вот же…       Кардин показал переписку, которую успешно скопировал. От прочитанного Пирра еще сильнее ужаснулась. Еще никогда она так не переживала за своего напарника, как сейчас. Может, она уважала его выбор, но этот случай исключение.       — Если Вайсс своего добьется, я потеряю Жана! Я, конечно, не люблю разлучать пары, но… Жана надо спасти!       — Не паникуй, — утешил ее Винчестер. — Теперь я знаю, что делать. Обман Вайсс будет раскрыт до того, как она успеет совершить коварное дело. И чтобы никто не думал, что ты сделала это из ревности, желая отбить у нее парня, этим займусь я. Покажем этой белобрысой, что мы делаем с теми, кто ломает чужие жизни в корыстных целях!       Пирра твердо кивнула, полностью доверяя дело Кардину. Он намерен был довести дело до конца. И теперь, когда все улики найдены, можно начинать смело действовать. А за свою репутацию Кардин не боялся, потому мог действовать своевольно.       — Тогда нам нужно спешить, — сделала заключение Пирра.       На том и порешили. Узнав достаточно, они побежали в сторону общежития.

***

      Ночь. Почти все спали. Некоторые еще продолжали бродить. Некоторые планировали провести ночь более активно.       Среди последних были Жан и Вайсс. Последняя предложила своему парню одну интимную услугу, прошептав на ухо, что ночью ему понравится. Заинтригованный ее предложением, Арк согласился и ночью они выделили одну комнату, в которой будут находиться только они. В комнатах RWBY и JNPR этого не сделаешь, да и своих оттуда не выгонишь, потому сняли одну комнату, которая была пустой.       — Жа-а-а-ан, — Вайсс в белом платье повернулась к нему. — Ты готов?       — Ну… не ловко, конечно, — тот густо покраснел. — Все же… мы правильно поступаем?       — Не думай об этом. Просто… наслаждайся. Обещаю: тебе понравится, — Вайсс облизнула губы, чем возбудила его.       Наступал романтический момент. Жан готов был проститься с невинностью, но зато с кем? С самой наследницей праховой компанией Шни! Такой шанс глупо упускать, тем более когда сама наследница предлагает. Другого такого шанса не будет.       Но их романтическую атмосферу прервало внезапное вторжение Кардина в их комнату. Одно дело, если бы это был кто-то из их команды, но увидеть Кардина никто не ожидал. Да и тот церемониться не стал и сразу перешел к делу.       — Презики покажи! - произнёс он, подойдя к парочке       Жан и Вайсс округлили глаза. Кардин понял их намерения? Но оба не понимали, что ему нужно.       — Чего?! — спросила ошеломленная Вайсс.       — Позволь мне увидеть презик, который ты собираешься натянуть на маленького бойца Жана Арка. — повторил Кардин.       Кардин все-таки крупный парень, так что если не повиноваться, станет хуже. А оба сейчас без оружия. Зато за спиной Кардина висела его верная палица, тем самым давая понять, что лучше по-хорошему исполнить его требование. Поэтому Вайсс с неохотой отдала ему презерватив.       — Извини, Вайсс, — Жан осознавал, что не мог ничего поделать, потому бездействовал, ведь ему самому интересно, зачем Кардину презерватив.       Кардин достал энергетик Grimm Energy и открыл презерватив и начал заливать туда энергетик. Поначалу спрашивалось, зачем он это делал. Но спустя пару секунд стало все ясно. И вот тут вскрылась страшная правда: презерватив оказался… дырявым!       — Грёбанный Йод! — ужаснулся Жан, ведь там была не одна дырка, а несколько!       — О, мой Оум! — ужаснулся и Кардин, ведь не думал, что все настолько плохо.       — Ядрёны Макароны! — блондин действительно испугался: не вмешайся Кардин, половина «жидкости» попала бы «не туда».       Вайсс, поняв, что её план провалился, решила действовать в открытую.       — Просто запихни в меня ребёночка, умоляю! - взмолилась Вайсс вцепившись в свитер Арка.       — Да ну… — теперь Жан понял, чего желала Вайсс.       — Я люблю тебя, Жан! Мы бы могли быть счастливы вместе!       Кардин все понял: Вайсс хотела залететь от него. Дальнейший сценарий не нужно даже выдумывать. Потому он разозлился и накричал на девушку.       — Пошла на хрен отсюда, больная! Иди разрушай жизни другим парням! Вали! ВАЛИ ОТСЮДА!!!       Вайсс угрюмо поплелась восвояси с позором. Теперь Кардин и Жан остались наедине.       — Оу… — блондин не знал, что сказать. — Кардин, это… неожиданно. Ты… она… я…       — Спокуха, чувак, — Винчестер положил руку на плечо. — Считай, что счет закрыт.       Похлопав по плечу, Кардин развернулся и покинул комнату. Жан тысячу раз благодарил Кардина за то, что выручил его в столь ответственный момент, ведь если бы не он, то семейство Арка ждал бы позор. В итоге опозорилась Шни.       А за углом в это время стояла Пирра и радовалась тому, что Кардин помог ей отбить Жана у Вайсс. Теперь ее напарник свободен. Кардин направился к ней, подошел к ней и сказал:       — Ну, вот. Теперь мы в расчете. Считай, что он твой.       — Спасибо, Кардин, — радостно поблагодарила его Пирра. — А что ты будешь делать?       — Знаешь, я всегда мечтал работать в СМИ. Начну практиковаться, — Кардин коварно улыбнулся.       — Хм… думаю, у тебя получится, — воительница поддержала его. — Удачи.       — Тебе тоже. Смотри, не лажани свой шанс.       Попрощавшись с ней, Кардин оставил ее, а сам отправился своей дорогой. У него осталось еще одно дело касательно Вайсс.

***

      Пирра отправилась на крышу и пригласила Жана на тренировку, если он не занят. Тот согласился и прибыл в расположение в грустном настроении. Она-то все знала. Но решила поговорить с ним, словно ничего не знает.       — О, Жан! Чего такой грустный?       — Привет, Пирра. Вайсс согласилась со мной встречаться. Мы… Эх, не важно, — Жан махнул рукой, не желая вспоминать.       — Жан, мне ты можешь доверять. Я же твоя напарница, забыл? Расскажи что тебя расстроило?              Все-таки хочется выговориться. А Жан доверял только Пирре и Руби. Но так как Руби слишком молодая, чтобы услышать подобное, да еще и напарница Вайсс. которая чуть не погубила его жизнь, то оставалась лишь Пирра. Потому решил довериться ей.       — Ладно. В общем… Мы собирались… Вместе… Кхм-кхм… — пальцем он показал, что они собирались сделать, а Пирра поняла, кивнув головой. — А потом выясняется, что…       — Что?       — Презик… — как бы ни было стыдно говорить, но Жан не выдержал и сказал. — Дырявый! Блин, если бы я не углядел, Вайсс бы залетела от меня! Но что ещё хуже, она сама это подстроила!       Пирру это действительно удивило. Не думала она, что Вайсс устроит ТАКУЮ подставу, от которой Жан просто так просто не отвертится. Теперь ее мнение о Вайсс ухудшилось еще больше.       — Оу… Не красиво, конечно, — это все, что она могла сказать.              — Но ты не поверишь, кто меня выручил.       — И кто? — она-то знала кто, но спросила.       — Прикинь, сам Кардин Винчестер! Вернул мне должок.       — Оу… Неожиданно, — тут она сфальшивила, ведь знала, что Кардин все сделал с ее разрешения.       — И вот глупое расставание вышло. Эх… Теперь я без девушки. Как же я ошибся. Хорошо, хоть… ладно, не будем об этом, — Жан глубоко вздохнул. — Где была моя башка в тот момент?       — Ничего, Жан, — Пирра положила руку на плечо и улыбнулась ему. — Как говорят в народе, в море много рыбы. Еще найдешь хорошую девушки.       — Тебе легко говорить, — тот опустил голову. — Ты сама многим нравишься. Но… почему ты одна?       — Мне нравится только один парень, — ответила она с улыбкой, затем сама перешла к решительным мерам. — Может быть… я прямо сейчас смотрю на него.       Жан немного опешил от ее слов и взглянул на нее.       — Жан, скажу честно: ты именно тот парень, с которым я бы согласилась встречаться. Искренне от сердца. Я считаю, что с тобой Вайсс обошлась паршиво. Ты этого не заслуживал. И… если бы ты предложил мне встречаться… я бы согласилась. Потому что ты честен и не ошибаешься, когда говоришь правду. Вдобавок, ты прекрасный лидер, за которым я продолжаю идти с удовольствием. Поэтому… я рада, что Кардин выручил тебя.       У Жана от услышанного пропал дар речи. Пирра фактически призналась ему в своих чувствах. Она сама покраснела, но потом кашлянула в кулак и отвернулась от него.       — Жан, я всегда уважала твой выбор и уважаю. Я буду рада за тебя. Просто знай, что… ты очень хороший парень. Я рада быть частью твоей выигрышной команды, Жан. Надеюсь, ты найдешь то, что ищешь.       Пирра собиралась уйти, как Жан вовремя взял ее за руку и остановил ее.       — Пирра!       Та повернулась к нему и взглянула в его стеснительные глаза. Тому было неловко, но не стал молчать.       — Я знаю, это глупо после произошедшего, но… ты единственная, кому я могу доверять. Ты первая, кто протянул мне руку помощь. Ты первая, кто поверил в меня. И… я… до сих пор не обращал внимания. Потому что считал себя недостойным тебя. Ты… заслуживаешь большего, Пирра. Поэтому я… стеснялся… но теперь… Пирра, я без тебя никак. Ты мне нужна. И… Ты… станешь… моей девушкой?              Пирра услышала то, что давно хотела услышать от него. Отвернувшись от него, она все же улыбнулась, затем повернулась к нему обратно, сделала задумчивое выражение лица и… грубо толкнула в грудь так, чтобы он упал. Как в тот раз, когда он попросил официально помочь ему с тренировками.       — Эй!       — У тебя по-прежнему все плохо со стойкой. Надо поработать.       Улыбнувшись ему, Пирра протянула ему руку, чтобы тот встал. Все-таки они здесь ради тренировки. Однако по ее улыбке Жан понял, что Пирра только «за». Она сама давно этого мечтала.       — Попробуем еще раз? — спросил Жан, на что та кивнула.       Жан и Пирра начали совместную тренировку, вот только теперь никого ничего не мучило. Жан уже забыл о Вайсс, а Пирре стало спокойней от того, что все-таки официально сформировала свои отношения. Оставалось лишь развивать их дальше и порадовать Нору этой вестью. Вот только команду Руби радовать будет абсолютно нечем.

***

      — Какой позор!       — Фу!       — И это наследница праховой компании Шни?       — Да она шлюха!       — Позор семейству Шни!       — Ууу!       — Eisprostituierte! (нем. Ледяная Проститутка)       С утра весь Бикон был поднят на уши. Кардин приложил все усилия и распространил эту весть по всему Бикону. Учитывая, что Вайсс не могла отрицать то, что невозможно отрицать, все поверили в эту историю. Больше разочарованной осталась Руби: хоть Шни ее напарница, но Жан ее первый друг, потому не могла позволить, чтобы с ним вот так обошлись.

Флэшбэк

      — Вайсс, как ты могла?! — в сердцах закричала Руби, нанеся Вайсс смачную пощёчину.       Вайсс дёргнула головой в сторону и почувствовала болезненное жжение на щеке. У Руби в это время начали наворачиваться слёзы на глазах. Она не могла поверить в то, какой подлый поступок могла совершить Вайсс по отношению к Жану.       — Жан — мой первый друг! Как ты вообще додумалась так поступить с ним? - — всхлипывая произнесла Руби.       — Руби, я… — начало было оправдываться Вайсс.       — Ничего не хочу слушать! — крикнула Руби. — Ненавижу тебя! Поверить не могу, что ты была моей напарницей! Не хочу тебя ни видеть не слышать!       После этого, Руби выбежала в слезах из комнаты. Янг подошла к Вайсс и нанесла ей удар кулаком поддых. Из-за чего, Вайсс согнулась от боли и попыталась отдышаться.       — Это за то что довела мою сестру до слёз и так подло попыталась поступить с Жаном, мразь! Не вздумай вообще подходить ко мне или к моей сестре! — злобно добавила Янг, хрустнув костяшками пальцев, тем самым дав понять Вайсс, что её может ждать, если та приблизится к Руби или Янг.       Тут неожиданно к Вайсс подошла Блейк и смачно плюнула ей в лицо.       — Шлюха! — произнесла Блейк — Тебе место в стрип-клубе!       После этого Янг и Блейк также покинули комнату, оставив Вайсс одну.       В это время, мимо комнаты проходили Рен и Нора. Они стали свидетелями разноса Вайсс.       — Слушай, Рен, можно я ей ноги сломаю? - спросила Нора.       — Нет, Нора, она уже своё получила. — ответил Рен.

Конец флешбека

      Учитывая, что Вайсс опорочила честь академии Бикон, профессор Озпин принял радикальное решение: отчислить Вайсс Шни из академии и выслать ее обратно в Атлас. Как раз Джеймс Айронвуд гостил у него и согласился вывезти наследницу обратно в Атлас, как можно скорее.       И вот, Вайсс, под недовольные крики и гул, в слезах и с позором покинула академию. Заняв место в буллхэде, она села и задумалась над своим будущим. А пилот, по приказу Джеймса Айронвуда, поспешил взлететь. Учителям академии пришлось успокаивать взбунтовавшихся студентов, которые открыто проявляли ненависть к Шни в целом.       В команде RWBY, разумеется, произошли изменения: в связи с отчислением Вайсс Руби осталась одна без напарницы, так что нужно было найти замену, благо пошли разговоры о том, что Пенни переведут в Бикон прямиком к Руби в ее компанию. Блейк не волновала судьба Вайсс, Янь же не жалела о том, что бывшую подругу отчислили. Нора была счастлива, Рену было нейтрально, а Жан и Пирра начали встречаться, что их родители узнали и даже одобрили дальнейшее будущее Арка и Никос.       Жак Шни, конечно же попытался разлучить Жана и Пирру, чтобы женить Арка на Вайсс и поправить своё положение в обществе. Но родители возлюбленных пригрозили ему, что если он попытается их разлучить, то они ему так сильно репутацию очернят, что даже его внуки не отмоются.       Что касается Кардина, то он стал уважаемой личностью, кто раскрыл серьезное дело, к зависти Сана с Нептуном. Благодаря его качественному расследованию Озпин начал доверять ему расследования в пределах Вейла, предрекая ему детективное будущее. Вот так Кардин Винчестер из простого задиры стал уважаемым человеком и спасителем.

P.S.

Земли Тьмы. Замок Сейлем.

      Сейлем сидела на троне и смеялась во всё горло.       — О мой Оум! — воскликнула Сейлем. — Это самое смешное, что я когда-либо видела за все эти годы.       Оказалось, что Синдер поведала Сейлем о произошедшем. Так долго Сейлем ещё никогда не смеялась. И неожиданно она осознала, что зря она планировала нападение на академии и захват Ремнанта, когда в этом мире есть много чего интересного.       — Скажи мне Уоттс, у тебя есть друзья в сфере шоу-бизнеса, СМИ и телевидения? — хитро прищурившись, спросила Сейлем.       — Да, есть. - — неуверенно ответил Уоттс. - А что?       — Есть у меня одна идейка. — заговорщически подмигнув ответила Сейлем.       Через несколько месяцев, на одном из ремнантских телеканалов вышла программа «Ремнантские сплетни и слухи» с Сейлем в качестве телеведущей. Эта телепередача стала одной из самых популярных во всём Ремнанте.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.