ID работы: 1245735

Мир в огне

Джен
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

World on fire...

Настройки текста

Одним смерть — Другим капиталы. Война, круговерть — Солнце, море и скалы...

I куплет: Быстро крутится планета, А над нею вечный дым. Не туда падёт монета* — Мы, когда-нибудь, сгорим! Вместо моря — океаны, Но, океаны не воды. Вместо цела — рваны** раны, Раны — предвестники беды... Припев: Мир в огне... Всё вокруг горит... В этой, кровавой, войне — Никто, никогда, не победит! Невозможно, никуда, бежать — Под ногами, всё ходит ходуном, Но если останешься стоять — Будешь охвачен вечным огнём! II Куплет: Когда, мир раскололся на: до и после, Когда, нет настоящего... Когда, ты пытаешься жить будущим и прошлым, И, будешь зол, на впереди и позади стоящего! Когда, собрав осколки жизни, Ты, будешь начинать всё с чистого листа. Войну вступил под лозунгом: "Не кисни!", И, очень, поздно понял, что не так... Припев: Мир в огне... Всё вокруг горит... В этой, кровавой, войне — Никто, никогда, не победит! Невозможно, никуда, бежать — Под ногами, всё ходит ходуном, Но если останешься стоять — Будешь охвачен вечным огнём! III Куплет: Война — охватила всех людей, Война — охватила всё вокруг. Врагов своих убивай и не жалей, Даже, если этой твой бывший, вроде, друг. Когда, пройдёшь весь этот ад, Когда, останешься в живых. Ты будешь, несомненно, рад, Что вернулся таковым... Припев: Мир в огне... Всё вокруг горит... В этой, кровавой, войне — Никто, никогда, не победит! Невозможно, никуда, бежать — Под ногами, всё ходит ходуном, Но если останешься стоять — Будешь охвачен вечным огнём! --------------------------- * Жребий ** От "рваные". --------------------------- Написано за два месяца до Майдана... Автор не знал...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.