ID работы: 1245735

Мир в огне

Джен
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 40 Отзывы 42 В сборник Скачать

White Remains

Настройки текста
Сердце в клочья иногда разрывается, Оставляя в душе только пустоту боль, В нашей жизни многое забывается, Только пустоту Они заполняют собой. Они - Белые Останки. Белые Останки! Белые Останки! Белые Останки!

Прошлого...

Немедленно...

Нам хочется от них избавиться, Хочется то тотчас же сбежать, Но этот мир, кажется, вот-вот расплавится, Они могут душу твою забрать. Они - Белые останки. Белые Останки! Белые Останки! Белые Останки!

Настоящего...

Неизбежно...

Можно от них умереть, И убить в себе всю любовь. Они убивают, и источают смерть! Они - Убийцы, Они - Белые Останки. Белые Останки! Белые Останки! Белые Останки!

От них можно...

Погибнуть...

Смерть приходит очень медленно, Больно разливаясь по телу, крик, вызывая мучительный; Плоть разрывается, Море крови и кости ломаются, Ведя к неминуемой гибели... Они виноваты в этом, Они - Белые Останки. Белые Останки! Белые Останки! Белые Останки!

Мы находимся...

В агонии...

Но мы все "слепые" люди, Порабощённый ими народ. Мы им верим, не сморим, что будет, А дорога их только к смерти ведёт. Они - продолжают убивать! Они - Белые Останки. Белые Останки! Белые Останки! Белые Останки!

СМЕРТЬ! СМЕРТЬ! СМЕРТЬ!

Безысходность...

С безысходностью сложно бороться, Это когда уже наступает край, Но много возможностей в жизни даётся, Ведь не все люди будут их использовать Это дорога к обрыву, и точно не в Рай. Не верь им! Они - лгут! Они - Белые Останки. Белые Останки! Белые Останки! Белые Останки!

Уже ведёт нас...

К обрыву...

Ты слышишь меня?

Ни в коем случае туда не ходи, ОСТАНОВИСЬ! Эта дорога, ведущая к ним, Не верь им! У тебя вся жизнь ещё впереди... Не верь им! Это обман, там запах гибели - запах гари и дым...

ОСТАНОВИСЬ! ЭТО СМЕРТЬ!

Они всему виной! Они - Белые Останки. Белые Останки! Белые Останки! Белые Останки!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.