ID работы: 12457421

mi amor

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Моя любовь

Настройки текста
Примечания:
                              * * * Это утро было таким же не примечательным как и остальные, я продолжал работать в меж пространственной поликлинике и попутно продолжать медицинские наблюдения, Беннетт как обычно встал раньше всех, как я предполагаю племянник всё ещё проводит время за сладким сном, единственное что сегодня изменилось это выражение лица кудрявого, он как-то бледный, возможно потому что пока что не выпил мыла — доброе утро мистер Хаксли — увидев меня парень быстро сменился в лице, похоже он ещё не проснулся — доброе Беннетт, как обычно раньше всех? — ага — он как всегда краток и опрометчив, сейчас он даже выглядит как-то по другому, возможно просто я не обращал на него внимания, но его золотистые волосы спутались, взгляд измотанный, возможно именно сейчас ему приходится не легко, Боже о чём я думаю, сейчас ему гораздо легче чем было раньше, из-за этого даже иногда проявляю некое сочувствие к нему. Кудрявый неловко улыбается мне, а затем и вовсе пропадает из виду — ушёл пить мыло — шепчу я себе под нос, обычно я не отвлекался от работы чтобы по разглядывать его, я был на столько занят что уже и под забыл о том как он выглядит. Не знаю что со мной, но взгляд этих серо-голубых глаз задел меня, будто бы манил и звал к себе, они прекрасны с этим не по споришь. Вскоре мы влились в темп, я продолжал работать, а Беннетт помогал как мог. Так мы и про работали до обеда, вместе, слаженно, даже странно для меня. Время перерыва. Я решил проведать своего юного учёного, но совсем не учёл факт того что Беннетт пришёл на осмотр, я зашёл именно в этот момент, его тело покрыто неглубокими впадинами, они выделяются своим алым цветом, по виду они явно заживают, но сам факт их существования уже опечаливает меня. — здравствуй дядя Хаксли — здравствуй Феликс, я не вовремя? — нет, мы почти закончели, ты зачем-то пришёл, не так ли? — да, всего лишь хотел проведать своего племянника — Беннетт обсалютно молчалив будто бы сейчас его и нет в комнате, его взгляд пустой, будто он сейчас не с нами, а где-то в другом месте, другом совсем не понятном мне месте, Феликс продолжает говорить о своих успехах, но я совершенно его не слушаю, сейчас меня волнует лишь Беннетт, его глаза будто стеклянные, я хочу поближе рассмотреть их, сейчас во мне играют смешанные чувства к этому парню, через мгновение он будто оживает. — а? Мистер Хаксли? Мистер Хонникер вы закончили осмотр? — уже давно, что с тобой? — извините, заснул на рабочем месте — жёлто-волосый пытается оправдаться — опять? Не думаешь что тебе следует больше спать? Ты ведь встаёшь на час раньше! — начинает отчитывать того Феликс, а я просто молча наблюдаю за их небольшой ссорой, а точнее за Беннеттом, я не могу отвести от него глаз, слишком прекрасен и даже в такой ситуации улыбается во все свои острые зубы. — хехе, я постораюсь мистер Хонникер — он уводит руку за голову и неловко улыбается, состроил свою привычную глуповатую гримасу, сейчас я всё больше убеждаюсь что он не исправим. Я хвалю Феликса и вместе с Беннеттом выхожу из помещения, сейчас меня что-то тянет взять его за руку и притянуть к себе, а может и прижать к стене что бы коснуться его покусанных губ, почувствовать приятное дыхание, услышать сладкий стон, ох, даже в мыслях я слишком далеко захожу, надо возвращаться к работе что бы не думать о таком. Мой взгляд падает на его золотистые локоны, я так хочу прикоснуться к ним, прикоснуться к его милому личику и дать волю чувствам, ох я снова не о том. Вечером я пришёл навестить Феликса. — здравствуй Феликс, как успехи? — привет дядя Хаксли, успехов пока нет, но есть продвижения — отлично, у меня к тебе будет просьба справишься? — конечно, ты можешь положиться на меня дядя Хаксли — тогда, если встретишь Беннетта передай ему что бы зашёл ко мне по позже — хорошо дядя Я выхожу из лаборатории и слышу сзади голоса. — что ты опять натворил?! — я ничего не делал — признавайся опять мыла нажрался?! — да честно, ничего не делал, только помогал мистеру Хаксли и работал — ладно, но ты сам всё слышал Я подслушал их разговор, явно оба напуганных, на лице появилась глупая улыбка, а с уст сорвался смешок. Через некоторое время. В препарированной тишина, лишь лязг железа и звук резанья ножа, дверь со скрипом отворилась и послышался до боли знакомый и приятный голос. — вы звали мистер Хаксли? — из начала препарированной послышался приятный голос, он вновь снял шлем, но я не могу сказать что-то против потому что его голос слишком приятен мне, слишком манит и соблазняет, ох чёртов B-12, я когда-нибудь выскажу тебе всё это, но не сейчас, просто продолжай быть счастливым дурачком — да Беннетт, проходи — вы что-то хотели? Я сделал что-то не так? — нет всё в порядке, подойди чуть ближе — на моём лице появилась улыбка, он не часто видят её, так что он загорелся как лучик и с радостью подбежал ко мне — ого, вы та-ак милой улыбаетесь, вот бы видеть эту улыбку чаще — ты мне льстишь — нет что вы, вам правда очень идёт — на его милом лице появилась столь же милая улыбка. Я отложил скальпель и приблизился к Беннетту — а-а? Что? Что-то не так? — нет, просто твоё лицо с приятной улыбкой не чуть не хуже моего — это комплимент? — на его лице проявился румянец — конечно, как такому милому парню как ты не сделать комплимент — ох, мистер Хаксли, я никогда не слышал таких приятных слов, на душе тепло и ощущение что в животе что-то есть — он не успел договорить и я прижал его к стене — а? Мистер Хаксли? Ч-что вы делаете? — неужели ты совсем не понимаешь что происходит? — я-я не понимаю, что вы делаете? Почему? — потому что ты мне нравишься — я нежно косаюсь своими губами его губ, они сладкие как сахар, этот поцелуй мог бы длится вечность, если бы не закончился воздух — м-мистер Хаксли — прошу зови меня просто Хаксли — почему это приятно, разве между парнями может что-то быть? — если между людьми это может быть то между нами тем более, не забывай, мы не люди — я всё ещё прижимаю его к стене, сейчас он выглядит так милой что я не могу свести с него глаз, прекрасные золотистые локаны падают на столь же прекрасное лицо, он прерывисто дышит стараясь востановить дыхание, всё что сейчас происходит для него впервой, я могу его понять, моё сердце так же бешенное бьётся, я боюсь что он может оттолкнуть меня, я не хочу этого. — но Хаксли, что если кто-то нас увидит? Что мне тогда говорить? — никто ничего не узнает — я глажу его лицо своей рукой спускаясь к губам, внимательно смотрю в его глубокие красивые глаза которые так и манят меня — т-тоесть нет вероятности что кто-то зайдет сюда именно сейчас — будешь так много болеть кто-нибудь точно придёт — я вновь косаюсь его губ, он взволнован, но это поцелуй явно нравится нам обоим. Когда я отстраняюсь он по инерции тянется к моим губам желая продолжить приятное наслаждение. Он красный как помидор, хотя возможно сейчас я выгляжу обсалютно так же. Я примыкающий к его губам проникая в его рот языком, буквально изучая каждый сантиметр его ротовой облости, острые зубы ранят мой язык, но сейчас меня это не волнует, наши языки сплетаются в одно целое. Он зажмурился, а я наблюдал за изменениями в его лице, сначала сопротивлялся, а потом сменился и принял то что ему действительно понравилось. Я снова отстраняюсь, наши языки связывает тонкая, прозрачная струнка. — почему ты отстраняешься от меня? — мне не хватает воздуха — я наклоняюсь к ко шее и отгибаю воротник хим.защитного костюма, целую прекрасную шею и слышу лёгкий стон. Этот вечер мы провели наедине…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.