ID работы: 1245789

Немного о природе "монстров"...

Слэш
NC-17
В процессе
302
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 353 Отзывы 69 В сборник Скачать

-1- Точка отсчета

Настройки текста
Сефирот снова расправил крылья, растопырил щупальца и, свернув в щупы пряди волос, поставил их вокруг головы лучиками «солнышка», на груди и скулах сверкнула радужными бликами прозрачная чешуя. Он скептически осмотрел себя с ног до головы и попытался дружелюбно улыбнуться. С угрюмым взглядом, которым он оценивающе окидывал себя в зеркале, все это смотрелось особо устрашающе. Сефирот скривился от отвращения и, придав себе привычный вид, отвернулся от зеркала. О его «лишних» деталях знал только профессор, чем и шантажировал, постоянно гоняя в лабораторию и испытывая свои новые идеи на бессменном, и, главное, ничем не пробиваемом, испытуемом. Сефирота не брало ничто, даже самые дикие эксперименты гениального маньяка и садиста от науки. Сефирот раздраженно стянул испорченные перчатки и потянулся за новыми, для которых у него был отведен отдельный ящик в комоде. Сжав их в руке, он прошел к компьютеру. С монитора на него смотрел некий Клауд Страйф, как значилось под увеличенной фотографией из личного дела. Сефирот несколько минут с грустной задумчивостью смотрел на изображение, потом чуть улыбнулся и потянулся к нему рукой. Длинные белые пальцы, увенчанные черными острыми когтями, осторожно отследили линию щеки и коснулись - нежных даже на вид- губ. Сефирот влюбился и понятия не имел, что с этим делать. Слишком хорошо понимал, в какой ужас приведет его внешний вид, так открыто и решительно смотрящего на него с монитора парня, стоит предпринять малейшую попытку сблизиться. Рука сжалась в кулак, когти чувствительно царапнули кожу ладони. Было пора начинать новый день и приниматься за свои обязанности. Сефирот выключил ноутбук, надел перчатки и, подхватив плащ, вышел из спальни. Ему нужно было разработать план…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.