ID работы: 1245789

Немного о природе "монстров"...

Слэш
NC-17
В процессе
302
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 353 Отзывы 69 В сборник Скачать

-5- Начало. 7 дней до точки отсчета

Настройки текста
Чем больше Сефирот узнавал о Клауде Страйфе, тем больше тот ему становился интересен. Это было данностью. Даже самые нелепые привычки Страйфа вызывали искренний интерес. Сефирот к этому почти привык. Мальчишка не ладил с товарищами, умудряясь даже в толпе выглядеть обособленно. Выделялся, не догадываясь об этом. Он раздражал окружающих своей непонятностью, серьезными взглядами, упорством, молчанием и нежеланием идти на контакт. Настороженно-недоверчивый со всеми, кроме пары ребят, с которыми, нет, даже не подружился, просто свободно общался. Зато им иногда доставались светлые и открытые улыбки. Которые Сефирот почти ревновал. Целеустремленный, легко смущающийся, недовольно хмурящийся и расстраивающийся, если у него что-то получалось не так, как надо. Не замечающий интереса в провожающих его глазах. И очень красивый. Первый раз поймав себя на этой мысли, Сефирот испытал панику. Сейчас же это знание отдавало почти обреченностью. Страйф практически не оставлял себе свободного времени, учась или тренируясь. Сефироту было жаль его стараний. Страйф был не глуп, но придя в Шинра раньше срока, он подвел самого себя. Его тело не было готово к необходимому уровню нагрузок. Изначально тонкий и невысокий, он должен был выждать положенные пару лет. Возрастной ценз не зря стоял. На фоне остальных кадетов, Страйф выглядел ребенком. Впрочем, напоминал себе Сефирот, он и был ребёнком. Еще одна мысль, почти вызывающая отчаяние. Со Страйфом все сильнее хотелось поговорить. Пока Сефирот держался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.