ID работы: 1245789

Немного о природе "монстров"...

Слэш
NC-17
В процессе
302
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 353 Отзывы 69 В сборник Скачать

-8- Знакомство. 2 день после точки отсчета

Настройки текста
Резко выброшенный из сна, Сефирот, под грохот сердца в ушах, судорожно хватал ртом враз ставший вязким воздух, бездумно пялился в потолок и мелко дрожал от болезненного возбуждения. Нервные окончания дергало болью в попытке удержать фантомное ощущение тела Клауда, сохранить тепло ласкающих его кожу рук. Чуть отдышавшись, Сефирот запрокинул голову — до предела напрягая шею. Вдавив затылок в подушку, он выгнулся дугой над постелью и зарычал от бессилия, с силой опуская сжатые кулаки на коротко взвизгнувший на это пружинами матрас. Уже шесть ночей — целых шесть ночей! — в его снах был один Клауд Страйф. Творящееся во снах, его эфемерная близость с ним — сводили Сефирота с ума. За сегодняшнюю ночь он просыпался уже в третий раз. Зажмурившись, он еще раз коротко раздосадовано рыкнул и, перегнувшись через край постели, достал из-под кровати ноутбук. Чувствуя себя то ли извращенцем, то ли сталкером, Сефирот, едва дождавшись загрузки системы, нервно облизнул губы и открыл заветную папку, наугад ткнув курсором в одну из записей. Подсунув под спину вторую подушку и стянув пижамные штаны до колен, он, не отрывая взгляда от экрана, на котором черно-белый Страйф отрабатывал ката с мечом, сжал ладонью скользкий, залитый смазкой, член. Как бы он не старался оттянуть неизбежное, поглаживая себя одними кончиками подрагивающих пальцев, возбуждение зашкаливало, его волны разбивали тело и отключали разум, превращали Сефирота в лишенное возможности мыслить существо, жадно цепляющее взглядом каждое движение на экране. И продержаться он смог не больше пары минут. До крови вцепившегося зубами в губы Сефирота выгнуло, и он кончил со сдавленным горловым стоном. Переждав вспышки света под закрытыми веками и чуть отдышавшись, он нашарил на полу полупустую бутылку воды и, свинтив крышку большим пальцем, присосался к ней, жадно глотая неприятно теплую жидкость. Подняв испачканную руку, Сефирот недовольно осмотрел светящиеся на коже потеки и с усталым обреченным вздохом вытер ладонь о простынь. Прикрыв глаза предплечьем, он пару минут спокойно лежал и ждал, отсчитывая секунды, а почувствовав скапливающийся внизу живота жар и первые волны дрожи, только мрачно усмехнулся, включая новую запись. Ситуация становилась невыносимой. Ее уже невозможно было игнорировать. Кончив повторно, Сефирот вывел на экран расписание Страйфа и открыл свое, сравнивая. Найдя подходящий вариант, он с минуту мрачно смотрел на экран, а потом иронично улыбнулся и перенес на два часа назад запланированную на завтра встречу. Погладив пальцем графу с окном в расписании Клауда, Сефирот прикрыл крышку ноутбука, включая спящий режим, и оставил его рядом с собой на постели. Закрыв глаза, он, в надежде урвать еще пару часов отдыха, приказал себе спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.