ID работы: 1245789

Немного о природе "монстров"...

Слэш
NC-17
В процессе
302
автор
Размер:
планируется Макси, написано 58 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
302 Нравится 353 Отзывы 69 В сборник Скачать

-10- Знакомство. 5 день после точки отсчета

Настройки текста
Сидящий в кресле у окна Сефирот, расслабленно опустив руку с бокалом к полу и перекатывая в нем последний глоток вина, под громкий разговор и взрывы смеха друзей размышлял, то и дело поглядывая на что-то весело обсуждающих Анджила и Генезиса. Происходящее с ним было более чем ненормально. И слишком серьезно. Сефирот был уверен, что тактика выжидания ничего не даст, он не может рассчитывать, что это пройдет само. Поставив бокал на пол, он упер локоть в подлокотник и тихо вздохнул, опуская подбородок на костяшки пальцев. Его организм взбесился и требовал невозможного. Сефироту очень не нравилось такое своеволие прежде никогда не подводившего его тела. Хорошо, он признавал, что Клауд ему не просто интересен, с ним не просто хочется поговорить, и он не просто был влюблен в него, он еще и хотел его. И да, это было более чем ненормально. И после их встречи стало только хуже. Теперь в сны Сефирота добавились голос и запах Клауда, и это перегружало сенсорную систему, ему казалось, что скоро нервы начнут искрить. Непроходящее, только время от времени утихающее, желание расшатывало что-то внутри него, опровергая теорию Ходжо, что его телу невозможно причинить ощутимый длительный вред. Тело окончательно взбесилось, оно жило по каким-то своим правилам, уже не прося, требуя себе мальчишку. Сефирот в общем-то был не против. Да кого он обманывает, Сефирот невесело фыркнул, ему Клауд был нужен не меньше, чем сорвавшемуся телу. Сефирот беспокойно сдвинулся в кресле. Просто он не очень представлял, как это провернуть. Все было… слишком противоречиво. А после встречи в мозгу билась совершенно невозможная, иррациональная уверенность, что Клауд ему подходит. Подходит не только как предполагаемый друг, которого он собирался, как только тот отвернется, скрыто ласкать взглядом, но и физически. Его тело признало Клауда своим. Тем самым опровергая еще одну теорию Ходжо и даря Сефироту, как бы он этому не сопротивлялся, все крепнущую ненормальную надежду на отношения. Невозможное возможно? Оставалось проверить. Рассеянно слушая беседу Анджила и Генезиса, Сефирот составлял план действий. Друзья оживленно что-то обсуждали и смеялись, пока Сефирот перебирал вариант за вариантом и отбрасывал один за другим, не находя подходящий. Он не участвовал в беседе, кивая невпопад, и ему это прощали до тех пор, пока он не заскрипел зубами, коротко раздосадовано рыкнув. В комнате наступила полная тишина. Сефирот поднял голову. Анджил, потеряв все признаки веселья, смотрел на него слишком серьезно. Только этого ему недоставало! — Сефирот, ты в порядке? — Полном. Сидящий на диване Генезис наклонился вперед, перегибаясь через Анджила и всматриваясь в закаменевшего лицом Сефирота. — Ну вот, и зачем надо было звать к себе, если ты витаешь где-то в облаках? Тебе с нами не интересно? — Мне… интересно, — Сефирот сам себе не поверил, так натянуто это прозвучало. — Ну конечно, — тихо проговорил Генезис и откинулся обратно на спинку дивана, расстроено отворачиваясь. Сефирот поднялся из своего кресла и подошел к прячущему от него глаза Генезису. — Я рад вам. Мне приятно, что вы сейчас со мной, просто… — он замолчал, не зная, как объяснить, ничего не объясняя. Генезис стремительно развернулся к нему. — У тебя проблемы? — Нет, — Сефирот запнулся и закончил слишком неуверенно, — все в порядке. Его колебания не остались незамеченными. Анджил сдвинул брови. — Сефирот? — Нет, — он покачал головой и повторил: — Все в порядке. Генезис, недобро прищурившись, окинул его с головы до ног неприятным взглядом и раздосадовано фыркнул. — Ну конечно, великий Сефирот со всем справится сам. Великому герою всех времен и народов, для этого друзья не… — При чем здесь это?! Вышло, пожалуй, громче чем следовало, но нервы и так были на пределе, чтобы терпеть еще и очередные претензии Генезиса. Настроение совершенно испортилось. Сефирот расстроенно поджал губы и отвернулся, он не понимал, почему Генезис все сводит к этому глупому соперничеству. И злится на него, будто в том, что Сефирот “первый” и “лучший”, была его вина. Он проговорил, обращаясь к Генезису, но не глядя на него: — Это не так. Ты не прав. И сам это знаешь. Я... мне нечего сейчас сказать, сам пока не разобрался. Расстроенно качнув головой, Сефирот развернулся и пошел к двери. — Я к себе. Он уже потянулся к замку, когда его окликнул Анджил. — Сефирот? Какое-то напряжение в голосе друга заставило Сефирота остановиться и оглянуться через плечо. Присевший на подлокотник дивана Анджил выглядел растерянным и сконфуженным, Генезис же смотрел на него изучающим цепким взглядом, таким, будто видел его первый раз в жизни. Анджил кашлянул и провел рукой по волосам. — Сефирот... это твоя квартира. Генезис полуприкрыл глаза, раздраженно фыркнул, и вздернув подбородок, ехидно протянул: — И это ты называешь "в порядке"? Анджил положил руку ему на плечо, сжимая его, прося остановиться, и немного напряженно, но ободряюще, улыбнулся Сефироту. — Послушай, друг, если с тобой что-то случится, ты же скажешь нам? Сефироту ничего больше не оставалось, кроме как, чуть помедлив, кивнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.