ID работы: 1245792

All I want is you.

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нежные лучи солнца пробивались сквозь легкие занавески. Утро. Новый день, новые события, возможно те, которые могут полностью изменить жизнь. - Лу... - прошептала я. Молчание. Я решила пощупать другую сторону кровати. О, что-то нашла. Что за черт? Это бумага? Наконец-таки открыв глаза, я понимаю, что рядом лежит небольшая бумажка розового цвета. Взяв в руки записку, я пробежалась глазами по тексту. "Доброе утро, солнышко. У меня для тебя небольшой сюрприз, спустись в гостиную. хх" - Ну, Луи - ты зануда. Я встала с кровати и поплелась в гостиную. В доме было абсолютно пусто. Да, забыла рассказать. Сейчас мы с парнями (Аня, Я, Перри...) в туре 'Take Me Home'. Сейчас мы в Нью-Йорке. Мне показалось очень странным то, что в доме вообще никого. Я спустилась вниз по лестнице, на кофейном столике около дивана я увидела еще одну записку. Только она была оранжевой. "Таак... Еще немного, теперь иди на кухню, обыщи ящики ;) " - Он с ума сошел? Все-таки любопытство взяло вверх. Я пошла на кухню и начала смотреть ящики. - Может чаю? - рассуждала я сама с собой. Заварив чашку чая, я принялась искать дальше. По моему, где-то тут, ибо это последний ящик. Он гениален. Он запихнул зеленую бумажку в банку с кофе. "Прости, Арин, забыл, что ты ненавидишь кофе :с Ладно, уже совсем близко... Иди в ванную" Я закатила глаза, и все равно пошла в ванную. Открыв ящик с зубными щетками, я сразу же обнаружила голубую записку. "Честное слово, милая, подойди к входной двери - ты почти у цели. хх" - Я его убью! - пробубнила я. Сразу же я заметила красный лист на двери. На нем были большие буквы "Garden // Сад" Это была последняя капля моего терпения. Да, это все так романтично, но в 9 утра гонять меня по дому - не самый лучший вариант. Я босиком вышла в сад. Трава щекотала мои ноги. Я пошла на заднюю часть дома, и наконец-то я встретила его. Луи стоял в костюме. На шее был нелепо завязан галстук, это заставило меня усмехнутся. Черные джинсы, мои любимые черные лакированные туфли. - Луи... - я начала подходить. - Прости, что заставил бегать. Знаете, дальнейшие действия Луи приведи меня в шок. Луи встал на одно колено. Да, именно. Взяв за пазухой небольшую синюю, бархатную коробочку, он открыв ее показал мне, и посмотрел мне в глаза. Я закрыла рот рукой. - Арина, мне нужна только ты. Да, мы встречаемся уже год, я думаю это достаточно долго. Ты прости, я немного волнуюсь... Ты, ты... Выйдешь за меня? Я заплакала. Просто начала реветь. Это так глупо... Луи сразу встал, и подскочил ко мне. - Прости, прости, ты была не готова. - Да, да, да! Луи, я согласна! - Что? Почему ты плачешь? Он схватил меня на руки, и начал кружить, это было самое не забываемое чувство на земле. Я люблю Луи, но я не могла ожидать, что такое произойдет, и я рада, что именно все так случилось. Наверное, стоило написать это в начале, но все же лучше поздно, чем никогда.. Перри выходит замуж за Зейна! Да, и они женятся через три месяца. Мы с Луи решили, что будем женится в один день с Перри и Зейном. Когда об этом узнали Аня и Перри, они сошли с ума от радости. Глупое утро - стало самым лучшим в моей жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.