ID работы: 12458341

Красивый

Джен
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новый день Фаик с недавнего времени начинает не со вкусного завтрака вместе с братом, а с того, что полчаса стоит у зеркала и выискивает в себе недостатки. Он долго и упорно глядит в своё отражение и каждый раз ему от него всё противней и противней. Вот он смотрит на свои хомячьи щеки, которые выглядят так, словно в них набиты орехи, дальше его взгляд падает на живот и бока, на которых даже есть несколько беленьких, почти незаметных растяжек, слёзы начинают скапливаться в его глазах, потом он смотрит на свои бёдра и уже еле сдерживается, чтобы не разреветься, но не может себе этого позволить, ведь в соседней комнате спит брат, которого совсем не хочется будить. Слыша звуки из комнаты Рауфа, которые говорят о том, что он проснулся, Фаик пошёл в душ, чтобы брат не увидел его в таком состоянии.

***

Проснувшись утром Рауф вышел в коридор и тихонько открыл дверь в комнату брата, чтобы проверить спит ли он, но не увидев его в постели пошёл на кухню готовить завтрак. Проходя мимо ванной он услышал звук душа и на удивление чужие всхлипы. Решив, что во время завтрака он обязательно поговорит с Фаиком он пошёл на кухню.

***

Выходя из ванной Фаик почувствовал запах блинчиков и кофе и пошёл на кухню. Он тихо подобрался за спиной к брату и обнял его за плечи. — Доброе утро, малыш, — Рауф повернулся к Фаику и поцеловал его в макушку, — Как спалось? — Я малыш? Вообще то я старше тебя на 10 минут! — Ага, а ещё ниже меня на 20 сантиметров, так что да, ты — малыш. — Ах так? — начал возмущаться Фаик, — Тогда я выпью всю Актимель и тебе ничего не оставлю, вот. — Ну ладно-ладно, садись завтракать, — Рауф уже откровенно смеётся со всей этой ситуации, — Тебе сколько сахара в кофе положить? — Без сахара, пожалуйста. -Что? Но ты ведь уже лет пять пьёшь кофе только с сахаром, ты точно уверен? — Рауф и вправду не на шутку удивился, — Что-то случилось? — Нет, с чего ты взял? — Фаик, я тебя сейчас очень прошу, выслушай меня, — младший сел за стол и взял брата за руки, — Что с тобой происходит? Почему ты отдаляешься от меня? Почему ты отказываешься от любимых вещей? Почему ты плачешь в ванной? — в этом момент Фаик сидел и смотрел куда-то в пустоту, пока брат гладил своими пальцами его ладони. Вдруг из глаз старшего потекли слёзы. Увидев это Рауф крепко прижал его к своей груди и поцеловал его в лоб, -Малыш, что случилось? — Просто я слишком толстый и противный, — прошептал Фаик, захлёбываясь слезами. — Но почему ты так решил? -Рауф искренне не понимал, почему его брат думает про себя так. — Помнишь, мы выкладывали видео-сниппет на песню «Первый поцелуй»? -Фаик посмотрел на брата, увидел, что он кивнул, и продолжил свой рассказ, — Так вот, где-то недели три назад я решил почитать комментарии, и один из самых популярных был о том, что я сильно поправился. Потом я пошёл к зеркалу, и я правда не понимаю, как я раньше не замечал эти большие щёки, этот мягкие живот и бока, на которых даже растяжки есть, — у старшего началась истерика, — А бёдра — вообще кошмар, особенно, когда они расплываются по поверхности. Почему ты мне этого не говорил, ПОЧЕМУ? — Фаик откровенно захлёбывался слезами, а Рауф подхватил его под ягодицы и понёс к зеркалу в полный рост. Придя в комнату, он поставил старшего на ноги и начал снимать с него худи, но Фаик пытался сопротивляться, держась за край кофты, но младший оказался сильнее и стянул вещь с брата. Старший отвёл взгляд, чтобы не видеть своего отражения. — Малыш, пожалуйста, посмотри в зеркало, — Рауф обнял брата за плечи, — Посмотри, какой ты красивый, — Фаик всё-таки поднял взгляд, — Что ты там говорил? Щёки? — младший стал пальцами аккуратно гладить щёки старшего, — Ты говорил, что они огромные, но посмотри, какие маленькие красивые щёчки. Что дальше? Живот и бока? — Рауф опустил руки ниже, — Этот милый животик, я не знаю, как тебе, но мне очень нравится обнимать его, как будто мягкую игрушку. Ты говорил про растяжки? — младший стал водить пальцами по белым линиям на боках старшего, — Они есть у многих и их не нужно стесняться. У меня они тоже есть и на спине, и на бёдрах от сильного скачка роста, и это абсолютно нормально. Ты говорил про бёдра? — Рауф начал гладить ляжки брата своими ладонями, — Где ты здесь видишь большие бёдра, а? Фаик всё это время как заворожённый смотрел на своё отражение и не мог оторвать глаз. Он повернулся к брату и крепко обнял его. — Ты правда так считаешь? — Конечно, разве бы я стал врать самому родному человеку в этой жизни? — Рауф ещё крепче прижал Фаика, — И я сделаю всё, чтобы ты поверил в это.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.