ID работы: 12458356

Что вы скрываете от меня профессор

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
hanto_mi бета
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 75 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 22: Милое чаепитие

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько дней, Северус старается контролировать себя. Как он и просил я даю ему меня трогать вечерами я к нему прибегаю. И вот опять я стою возле двери стучу в неё слышу «Войдите» Я вошла профессор стоял возле своего стола спиной — Привет Северус — Привет Лора. Он развернулся и улыбнулся мне — Пойдем я угощу тебя чаем — С удовольствием. Он пошёл в сторону черной двери, а я последовала за ним. Открыв дверь он пропустил меня внутрь, это была его комната. Я была здесь раньше тут так и осталось зелёные стены и черно-зелёная кровать. На которой мы с Северусом вместе спали. Тут же я почувствовала, как у меня краснеют щёки — Лора ты чего покраснела тут жарко. Я резко перевела на него взгляд — Н..е..т.. Мне холодно. — Оу давай сюда садись. Он повёл меня в глубь комнаты там стояли зелёные два кресла. Северус усадил меня на кресло протянул плед и зажёг камин. И пошёл делать чай. Когда он пришёл я уже полностью согрелась. Он нёс поднос с зелёным чаем и печеньками, и поставив на столик между креслами, тоже сел на второе кресло. — Хочешь перекусить, хочешь бери печеньки. Сказал он попутно протягивая чай. — Спасибо, да немного. Я взяла печенье оно было песочного цвета с чёрным шоколадом. Северус решил почитать книгу и я не заметила как уснула. *** Утро: Я проснулась и почувствовала что лежу на ком-то. Открыв глаза я поняла, что лежу на груди Северуса. Северус ещё спал, я решила ещё поспать. Так прошёл час я снова проснулась. Северуса рядом не было я встала с кровати и увидела рядом зеркало и решила посмотреть на себя. На мне на удивление была пижама. У меня в голове промелькнула мысль неужели меня Северус переодел. Хотя он мог просто наколдовать палочкой. Я снова почувствовала что мои щёки стали пунцовые. Да почему я так реагирую на него в последнее время, может это связано с изменением его поведения. Эх не знаю, но это всё равно странно. Из потока мыслей меня вырвал голос Северуса: — Ты проснулась, с добрым утром, идём завтракать. — Да давай. Позавтракав я наколдовала себе одежду джинсы и майку оверсайз — Наконец-то ты в нормальной одежде, а не в том в чём приходишь на уроке. Сказал Северус обнимая за талию — Ты же знаешь что я это делала чтобы тебя подразнить. — И тебе это удалось, моя маленькая дьяволица. Сказал Северус целуя шею. Как он и обещал его движения стали более мягкие. Я повернулась к нему лицом и обняла его, он обнял в ответ. Когда я отстранилась, я решила сделать шаг и потянулась к его губам. Северус наклонился, взял меня за талию и приподнял, как он говорил ему так удобней. И поцеловал меня в этом поцелуи спустя время не было той животности, той похоти. Сейчас это был поцелуй двух влюблённых, пропитанный любовью и нежностью. Северус отстранился и отпустил меня и мы вместе пошли когда мы выходили в коридор я заметила очень знакомую фигуру. Это был парень в капюшоне, но видно были серебристые пряди, даже отсюда я почувствовала его взгляд ненависти к моего партнёру. В мыслях: «Ох неужели это он….»
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.