ID работы: 12459660

На слабо

Dylan O'Brien, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дилан и сам не понял, как загнал себя в импровизированную ловушку, оказавшись между Тайлером и своей невъебической гордостью, и если с Томасом они были на равных правах, здесь Хеклин точно давал фору, или мог дать, Дилан пока не сообразил, на что подписался минутами ранее. Нет, он не хотел положить Тайлера на лопатки, ни в коем разе. Ладно, он желал безоговорочной победы в этом бестолковом, совершенно неуместном и ребяческом споре, который, к своему великому сожалению, Дил устроил самолично и при свидетелях, в роли которых, кстати, выступали Колтон и Холланд, и Дил даже в тайне радовался, что Пози рядом не мельтешил. Сейчас Дил сидел на диване возле Тайлера, так близко, что их ноги соприкасались, и он очень хорошо ощущал тепло сквозь двойную джинсовую ткань. Он все еще не мог понять, каким образом Тай вообще повелся на его тупую провокацию, хотя, Дил все же лукавил самому себе. Когда Хеклин отказывался от слегка ебанутых идей О’Брайена? Кажется, он был их фанатом номер один, и, в конце концов, они пришли к этому. -Кто отвернется первым-проиграл. В эту игру его научил играть Томас. И Дил уже всей душой ненавидел свою сучью память, которая абсолютно противилась запоминать длинные монологи острых фраз Стайлза, и приходилось сыпать импровизацией направо и налево, чему удивлялись буквально все, кто читал сценарий, пока О’Брайен отыгрывал на площадке, однако утруждала себя запоминать всякие глупости. Авантюризм, как постоянный посетитель его в конец ебанутого мозга, хитросплетением судьбы прошел таможню в корковом отделе, сгенерированный сигнал не был вовремя подвергнут цензуре, поэтому фраза выскочила быстрее, чем Дилан прикусил свой длинный язык без костей. Дил говорил, какой Хек отличный актер? Нет. Так вот, когда Тайлер чуть склонился в его сторону, и Дилан смог проследить за его томным взглядом, опущенным на губы, предательская улыбка неуместно скрылась в самый неподходящий момент. И вроде как шутка превратилась для Тая в серьезную задачу, не меньшей важности, чем долг перед страной. Дил не спасовал, нет, проиграть Таю-равносильно признаться матери в свои незатейливые лихие годы подростковой жизни, что смотрел порнуху по запретному каналу. Табу. Что вы, Дил никогда не проиграет Таю. Впрочем, пока Тайлер еще ближе наклонялся к его губам, О’Брайен застыл, и было с чего. Ни единого намека на улыбку у вечно радужно-счастливого легкого на подъем Тая, чуть ли не разводящего своих личных единорогов в трейлере, не проскальзывало. И Дилан не на шутку испугался своей глупости. Он подался вперед, проклиная потяжелевшие веки. Как только человек трусит, он начинает прятаться. Закрыть глаза - сдаться. Не сейчас, когда Тай так сосредоточен, и Дил хочет доказать, что он не сосунок, только вылезший из-под маминой юбки. Впрочем, Дилан и сам понимал, что такой способ что-то доказать- очередная дурость, с которой они когда-нибудь посмеются. Но вот дыхание на губах заставляет мысли выскочить из головы. Посмеются ли? Так близко Тая он никогда не видел. Что уж говорить о тех "Стерек-моментах", когда Дерек протирал стены Стилински. Сейчас было запредельно близко. И самое главное и пугающее событие, замаячившее на горизонте - то, что Дил не хочет останавливаться. Будто он преодолел какой-то порог, и сейчас сможет нокаутировать этого упрямого засранца. Тай сопротивлялся. Да так лихо, что между губами осталось места разве что на один вдох. Какой-то гребанный миллиметр разделяет Хеклина от Дила, и, кажется, оба чувствуют это возбуждающим, нежели «смелостью», которой только что отвешивал чуть-ли ни дифирамбы Дилан. Да-да, он слагал о ней оды и легенды, но вот сейчас губы Тая в непростительной близости, и глаза закрываются, когда он преодолевает это чертово мизерное расстояние в долю секунды. Губы у Тая сухие, грубоватые и невыносимо манящие. Дил напору не сопротивляется, послушно приоткрывая рот больше в удивлении, что это действительно случилось. Как могло все зайти так далеко? Где же была финишная черта, та граница, после которой «СТОП» красными буквами. Дил не знал, он и не хотел, главное сейчас- это язык Тая, творящий что-то невообразимое с его ртом. Дил не заметил, как пустил в ход руки, жадно хватаясь за футболку Хеклина и непростительно сильно растягивая хлопчатую ткань, которая затрещала по швам. -Эй, парни. Стоп-Стоп-Стоп. Тайм аут. Перерыв.- объявила Холланд, стараясь отойти от шока. –Кажется, я не поняла правила. Я думала, кто-то из вас должен был отвернуться в конце концов. -Ты что, не понимаешь, тут безоговорочная ничья, если не учитывать закрытые глаза Дилана! Трепло, ты, Дил. - заключил Колтон и под руку увел девушку из трейлера Тая, пока они не убедились, что Дил посмеет зайти до конца в своих бестолковых доказательствах. Впрочем, они успели пропустить тот момент, когда с О’Брайена полетела одна из клетчатых рубашек гардероба Стайлза, и как гангстерский начес Дерека смялся собственнической рукой с невыносимо длинными загребущими пальцами. Дилан фыркает в поцелуй, и Тай нежно улыбается. Эта улыбка полностью принадлежит О’Брайену, и он больше никогда не собирается делить ее с кем-то еще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.