ID работы: 12459681

Наруто Перерождения Индры

Гет
NC-21
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Ты посмотри, какие они красавчики, Кушина, – громко воскликнула жена Третьего Хокаге – Бивако. И вправду, Кушина посмотрела на своих сыновей. Младший сын был аловолосым с голубыми глазами. Он плакал и кричал, но, видимо, все-таки был счастлив. На его щеках были полоски, что делали его образ похожим на Лиса и более привлекательным. Старший же был каштановолосым. Его глаза были чёрными, как сама ночь. Они будто затягивали Кушину. В отличии от младшего брата у старшего не было полосок на щеках, но это и не надо было, ведь ребёнок уже был достаточно красив. –Минато посмотри, какие они красавчик. –Сказала Кушина. –Младший пусть будет Менма, а старший Наруто, – тихо добавила она –Да ты права, Кушина. – улыбаясь проговорил Минато. Его радости не был предел.Родились Два наследника. И ему было плевать , что старший сын не был похож ни на него , ни на Кушину. Он полюбил своих сыновей такими какими они есть. –Давайте сюда малышей , Я отнесу их , а ты Минато закрывай печать– скомандовала Бивако Женщина забрала малышей и пошла ко входу из бункера, а Минато в тоже время подлетел к своей жене и начал закрывать печать. Услышав глухой звук подения взади, Минато повернулся, и увидел незнакомого человека в маске и чёрном плаще , что держал он кунай около горла Менмы –Кто ты такой !? Где мой второй ,– сын!?–крича, спросил Хокаге. Его охватил страх за жизнь свою семью –Второй сын лежит около трупа, а теперь уйди сдороги Минато Намизадзе, а иначе…– он сильнее прижал кунай к горлу Менмы,– твой сын умрет , не прожив и 10 минут . –Стой! – закричал минато.– Чего ты хочешь!? –Мне нужен Лис,– глухим голосом ответил незнаокомец,– и мое терпение лопнуло… Он подкинул Менму, переворачивая кунай для того, что бы проткнуть маленькое тельце. Страх овладел Хокаге, но быстро переместившись, он забрал Менму, а потом и Наруто. Переместившись в сарай на окраине деревне он услышал шипение под одеялом сыновей и быстро скинул их, обнаруживая там взрывные печати. Телепортивавшись уже домой, он положил сыновей на кровать и печально на них посмотрел. –Я скоро вернусь, а пока нужно зашить вашу маму! Телепортивавшись к жене о увидел как ее хотел проткнут Деветехвостый. Подхватив ее он переместился домой , Где положил ее рядом с детьми, и смотря на них всех с сожалением.Он знал что ему придется сделать одного из своих сыновей джинчурики. – Я скоро вернусь, – сказал Минато, надевая плащ , и исчез. Бой был по Канону. Переходим к запечатыванию. Он переместился в свой дому и решил взят. Менму так как он больше подходил чем Наруто Кушина спала иза того обесилевания. *************** Призывая алтарь для запечатывания. Он уже сложил десяток печатей бога смерти еге перебил Третий Хокаге. – Минато стой да мне запечать Кьюби . – сказал Хирузен. – Но Хирузен-сама? удевлённо спросил Минато. – Меня уже нечего не держит здесь, моя жена умерла , а сын давно уже вырос, он меня поймет, – сказал Хирузен. –хорошо.– сказал в слезах Минато. Хирузен сложил печати и призвал бога смерти и запечатал Кьюби в младшего сына Хокаге. Минато решил созвать совет глав кланов об обстановки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.