ID работы: 124605

Он все прекрасно понимал...

Джен
G
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он понимал. Он все прекрасно понимал. Алиса до сих пор не верит, что королевство существует, думая, что все просто ей снится. Поэтому не может остаться. Бравный день уже завтра. Шляпник верит, что она победит Бармаглота и Белая королева вернет себе корону. Он обещал друзьям, что станцует Джигу-дрыгу, когда это произойдет и сдержит обещание. Бравный день, он так давно ждал его, но теперь боится. Алиса не задержится и на миг после победы, и это ее право. Невозможное возможно, если в это поверить, но к сожалению, в этом случае данное правило не сработает. Она не останется. Уговаривать ее просто нет смысла, а удерживать силой - он никогда до такого не опустится. И вот, Бравный день. Бой был не из легких, но чудище повержено, подчиненные Дамы Червей перешли на сторону Белой Королевы. Кровавая ведьма и Валет были изгнаны из Королевства. Настал счастливый конец. Счастливый, но не для него. Кровь Бармаглота - то, что сможет вернуть ее домой. Не смотря на его просьбу, она не может остаться. Он знал, что она так ответит, но все же, не мог не попросить. Алиса выпила зелье. Настало время прощанья. Он знает, что пройдет время и она его забудет, несмотря на ее слова, что его невозможно забыть. Но все равно, Террант будет слепо верить, что этого не случится и что когда-нибудь она вернется. Шляпник безумен, и поэтому будет верить, как бы глупо это не звучало. А сейчас: - В добрый дальний, Алиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.