ID работы: 12460991

Банальных драм достаточно нам

Гет
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Банальных драм достаточно нам

Настройки текста
Примечания:
–Банальных драм достаточно нам. Не верь всем словам тем, что разносит по дворам людская молва,–произнесла девушка, смотря Святу в глаза. –Какая разница? Будь ты хоть сто раз права, Мари, но у нашей любви произошёл провал, так больше не может продолжаться, понимаешь? Мы давно разучились понимать и слышать друг друга, –блондин нервно стучал по кухонному столу костяшками пальцев. – Ну мы ведь это уже проходили. И ругались и мирились. Нам всегда удавалось найти выход, –Марина всё ещё пыталась поговорить с парнем и всё ему объяснить. –Да, но позволь напомнить, что ты все это время обманывала меня ,а я тебе верил и всегда прощал. Мы разбивали посуду, орали друг на друга ночами, могли не разговаривать сутками, но я ВСЕГДА прощал твои измены, Марин. Думал и надеялся, что такого никогда не повториться. И что в итоге? Сегодня на улице я вновь вижу как ты целуешься с каким-то неизвестным типом. Как я могу верить тебе после этого ? Где гарантия того, что твоё "прости" что-то изменит и я не увижу тебя с каким –нибудь другим парнем через некоторое время после нашего разговора? Я хотел бы доверять тебе, Мари, но не могу, больше не могу...— Степанов поднял взгляд на девушку. В глазах парня читалась боль. Сильная, настолько сильная, что эта боль могла образовать целый океан и утопить в себе всё вокруг. Парень не хотел оставлять свою девушку одну. Он всё ещё любил её, но прекрасно понимал,что на одной его любви эти отношения долго не протянут. — Чёрт, все это похоже на какой-то замкнутый круг, —тихо произнесла Марина, стараясь избегать взгляда Свята. —Вот именно поэтому нам лучше расстаться сейчас, пока всё не стало ещё хуже и мы не начали ненавидеть друг друга, —блондин встал из-за стола и собрался уйти, но в последний момент, что-то заставило его обернуться.—Будь счастлива, –негромко сказал Святослав, после чего ушел. Через пять минут дверь квартиры захлопнулась. Марина, которая всё это время сидела с каменным выражением лица, наконец дала волю слезам. Она прекрасно осознавала, что виновата во всем случившемся. И только сейчас, потеряв человека, поняла, что только его по–настоящему любила, но осознание пришло слишком поздно. Девушке оставалось только размышлять, плакать и вспоминать, как на этой самой кухне они вместе со Святом пили по утрам кофе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.