ID работы: 12462407

Все псы попадают в рай

Гет
NC-17
Завершён
289
Горячая работа! 247
автор
MinDan бета
Размер:
138 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится 247 Отзывы 92 В сборник Скачать

⊹──⊱1⊰──⊹

Настройки текста
      Осень. Поздняя осень. Хмурая и сырая. Отражающееся в лужах серое, плачущее небо. Гонимые ветром пожухлые листья. Тесная улочка с выстроенными в ряд однотипными домами… Витающий в сыром воздухе чарующий аромат крепкого кофе и ванильных пирожных…       Таковой была реальность Героини Второй Магической Войны Гермионы Грейнджер, ранее известной как Уизли-Грейнджер.       Прошло два месяца с момента крушения их с Роном «брачного Титаника» о хладнокровное сердце мисс Нарциссы Блэк.

19 сентября 2003

      Гермиона практически «на крыльях любви» летела домой. Она всю неделю отказывала себе в отдыхе, стремясь поскорее разобраться с так не вовремя свалившейся на голову командировкой. Сегодня был ее день рождения, и она хотела провести его с мужем, не с друзьями в Трех метлах, не за праздничным столом в Норе, а дома… в объятиях Рона. Не желая лишней суеты и крушения своих планов, девушка, никого не предупредив, вернулась в Лондон и, сдав рабочие бумаги руководству, направилась в магазин, желая прикупить бутылочку красного сухого для романтического вечера с любимым мужчиной. В последнее время у них не ладилось. Рональд начал часто задерживаться на работе и проводить выходные в Норе, ссылаясь на ее эмоциональную сухость, неспособность к спонтанности и веселью. Гермионе хотелось сгладить острые углы и своим сюрпризом доказать мужу, что она способна и удивлять, и жить вне своего расписания.       Ооо, она его действительно удивила. И не только его.       Войдя в дом и поставив бумажный пакет полный продуктов на кухонный стол, Гермиона замерла, услышав абсолютно не характерные для их жилища, звуки. Со второго этажа были слышны мужские стоны и что-то мурлыкающий женский голос. Шокированная, Гермиона застыла с бутылкой вина в руках и стала прислушиваться к раздающимся звукам, прикидывая в уме, кому Рон мог дать ключи от их дома.       Гермиона уже подумывала уйти и отправить мужу патронус, и, возможно, она так бы и сделала, если бы не услышала фразу, разбившую ей сердце.       — Ооо, черт! Да, милая! Не останавливайся!       Это был Рон. Ее милый, добрый, преданный Рон. ЕЕ, мать твою, МУЖ!       На ватных ногах, не осознавая своих действий, Гермиона поднялась по лестнице и застыла в дверях супружеской спальни… Представшая перед ее взором картина станет ее богартом еще на очень долгое время.       В ЕЕ день рождения, в ЕЕ доме, в ЕЕ спальне, на ЕЕ кровати Рон трахался с Нарциссой Блэк, бывшей миссис Малфой. Вернее, это леди Блэк трахала ЕЕ мужа! Рон стоял на четвереньках, упираясь локтями в кровать, с явным удовольствием подавался бедрами навстречу резиновому фаллосу. Спина его была покрыта потом, член гордо подпрыгивал от каждого толчка, а волосы сжимал изящный женский кулачок. Нарцисса, гордо выпрямившись, одной рукой крепко держалась за мужское бедро, другой вцепилась в рыжие волосы и заставила любовника обнажить горло, которое тут же страстно поцеловала.       — Не стесняйся, Рыжик. Проси громче и тогда, возможно, ты получишь желаемое.       Гермиона, обливаясь слезами, прижала ладонь ко рту, пытаясь подавить рвотные позывы. Вообще-то, она не была ханжой и никогда не имела ничего против нестандартного секса, но это явно не относилось к Рону, не в данный момент. Возможно, расскажи он ей ранее о своих желаниях, они смогли бы что-то придумать, но сейчас Гермиона была на грани. Ее мир стремительно рухнул и разбился в одно мгновение, подобно выпавшей из ее руки бутылке вина. Как стремительно растекалось по бежевому ковру кроваво-красное пятно, так же стремительно по пылающему удовольствием лицу Рональда растеклась смертельная бледность.       — Ге-Гермио-она? Гермиона… Как? Откуда?       Гермиона была не в силах не то, чтобы ответить мужу, она смотреть на него не могла. Смертельно бледный Рональд, заикаясь, попытался прикрыться простыней, в то время, как царственно спокойная Нарцисса, не скрывая ни наготы своего тела, ни разочарования из-за прерванного процесса, начала снимать страпон.       — Добрый день, миссис Уизли. Или вернее мисс Грейнджер. Как видите, вы немного не вовремя.       Гермиону поглотила темнота.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.