ID работы: 12463193

Промазал!

Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
             Акшан с подозрительным прищуром следил за двумя фигурами: одна повыше, вторая пониже. Тот, что выше, с седыми волосами, а тот, что пониже — с золотистыми. Первый сжимал в руках алый лук, а второй казался безоружным. У Акшана появилась уверенность, что он справится с обоими без проблем. Слишком подозрительной казалась эта парочка…       — Вот выйдем из города и сразу направимся в те развалины, — от предвкушения Эзреаль потёр ладони.       — Твоя тяга к разграблению могил до добра не доведёт, — Варус покачал головой и подёргал рукой, держащей лук, словно проверяя его вес.       — Неписаный закон археологии: что нашёл, то твоё! — весело рассмеялся Эзреаль. — К тому же мой телохранитель — целый даркин!       — На что я подписался, — Варус хлопнул себя по щеке.       — Расслабься, — пропел Эзреаль. — Зайдём! Заберём! Свалим! Идеальный план!       — В очередной раз нарвёмся на Сивир, — Варус покосился на причмокнувшего компаньона и не сдержал улыбки.       — Да-а-а, — протянул Эзреаль, вставая в арке ворот и оглядывая пески Шуримы. — В прошлый раз она нам вломила…       — Нам? — Варус приподнял бровь.       — Ну-у-у… — Эзреаль издал нервный смешок. — Мне, — вздохнул он. — Но это всё из-за тебя!       — Из-за меня, — эхом повторил Варус. — Меня с тобой тогда даже не было.       — Потому что ты со мной не пошёл, — Эзреаль обиженно надулся.       — Потому что я велел тебе без меня туда не соваться, — напомнил Варус. — А ещё, — он понизил свой чуть двоящийся голос, — за нами следят.       Акшан нацелился на Эзреаля — пацан меньше, выглядит никудышным, избавиться от него быстрее и заняться более опасным врагом в лице лучника-даркина. Акшан и сам использовал оружие дальнего боя, но у него есть несколько финтов, с помощью которых он планировал избавиться от двух воров, двух мародёров. Дождавшись, пока парочка выйдет из города, он последовал за ними.       — Вот вернёмся в Демасию, и я похвастаюсь своими открытиями! — говорил Эзреаль, уверенно вышагивая в сторону развалин.       — Стоило ли тащиться из самой Демасии до Шуримы ради непонятно чего, — Варус огляделся.       — Нет в тебе этой жилки!       — Какой?       — Открывателя! В Шуриме настолько много всего, что открывать и открывать! И главное — не нарваться на Сивир, — Эзреаль сощурился, будто выглядывал воительницу с шакрамом.       — Азир, если узнает, не оценит.       — Да ну его, — Эзреаль беспечно отмахнулся. — Ты главное меня защищай!       — В очередной раз вытаскивать твою тощую задницу из передряги. Когда успокоишься?       — Ничё она не тощая!       — Я её видел. Она тощая.       Остановившись, Эзреаль с вселенским подозрением уставился на компаньона: и где это успел его жопку рассмотреть, если он не показывал? Не иначе подглядывает! Извращенец! Даркин-извращенец! Это страшно! Хотя, несмотря на некоторые особенности именно этого даркина, в целом он весьма привлекательный парень. А нотки мрачности делали его загадочно-сексуальным. Эзреаль не впервые ловил себя на таких мыслях о нередком компаньоне по Шуримским землям.       Эзреаль кокетливо стрельнул глазками в даркина, на что тот вопросительно изогнул брови, и в этот же момент Акшан выстрелил из пистолета крюком, цепляясь за каменную колонну, а Эзреаль запнулся и брякнулся в песок. Акшан подтянул себя с помощью того же пистолета и вместо вольного искателя со всего маху врезался в даркина. Варус от удара даже не пошатнулся, только сжал руки, не давая Акшану упасть. Весь план насмарку!       — Немного промазал, — нервно хохотнул Акшан, и Варус растянул губы в плотоядной улыбке.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.