ID работы: 12463383

I am against everyone, but not against you.

Под куполом, Флэш (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
6
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:

***

Всё утро я провалялась в постели и думала обо всём на свете. Думала о убийце родителях, о вчерашнем разговоре с Барби и о матери Джуниора. Её рисунки были не так просты, как казалось. Она знала, что появится Купол и не ошиблась. Может она тоже видит будущее? Неплохая теория. А вот наш разговор с Барби привёл к тому, что мы чуть не поругались. Он включил снова няньку, объясняя типа сам разберётся с Динсмором, чтобы я не лезла в это и всё такое. Я пообещала, но не собиралась не мстить. Так просто не прощу смерть родителей, а заставлю страдать этого урода. Он пожалеет о том, что сделал. Через 15 минут я поднялась с кровати, сходила и приняла душ, переоделась и спустилась вниз по лестнице. Там заметила Джулию и Барби, целующихся. Увидев меня, они отстранились и девушка ушла на кухню. Я только улыбнулась и спросила у родственника: — Вы помирились? — Не знаю откуда ты знаешь, но да. Я ей всё рассказал. — ответил он с лёгкой улыбкой. — Прям всё-всё? — Нет, нет. Тебя даже не затрагивал. — Спасибо. — Я никогда тебя никому не сдам. Наш разговор прервал мой парень, который зашёл в дом и дядя Дейл ушёл к Джулии. Парень был явно не в настроении, однако увидев меня, он весь засиял и даже улыбнулся. — Как голова? — обеспокоено спросил тот, крепко обнимая меня. — Отлично. — ответила я и в ответ услышала серьёзный его голос: — Они тебя больше тронут. — Что? — не поняла я. — Те парни, которые ударили тебя и хотели навредить. Они никогда не тронут тебя. Вот чёрт. Звучит так, словно он их укокошил. Он же их не убил? Нет? Нет? Надеюсь, что нет. — Что ты вообще там делала? — спросил вдруг он. — Я спасала жизнь Роуз, — ответила я спокойным голосом. — Ты не мать Тереза, чёрт побери! — крикнул Джуниор Ренни. — Джуниор, перестань! — попыталась его успокоить, однако всё это было бесполезно. — Ты постарадала! Я замолчала. — Ты постарадала. — повторил парень, я снова обняла его крепко-крепко и ещё раз попробовала успокоить. — Я тебя понимаю, но всё хорошо. Я в порядке, слышишь? — Я не знал, что думать и придумал сотню вещей, которые могли бы сделать те уроды. — Прости меня, — извинилась я и аккуратно вырвалась из объятий брюнета, — А у тебя что случилось? — Почему ты так решила? — вопросом на вопрос ответил он. — Ты опечален. — сказала я то, что заметила. — Отец наставил на меня пистолет и выгнал из дома, — признался Младший. А вот это жестоко. Теперь понятно почему я в доме Джулии, потому что Большой Джим не вытерпел бы моего присутствия и при том выгнал собственного сына. Идиот, а не отец. Мои бы так не поступили, как и дядя Дейл. Но он же не Большой Джим, верно? Верно. Он добрый, заботливый, способный защитить меня от всего. — Это ужасно. Он ведь… — Джуниор не дал мне закончить так, как перебил. — Мой отец? Да, но при этом обращается со мной как не пойми с кем. — Останься здесь. — Я бы с удовольствием сейчас, но мне нужно помочь Линде с каким-то делом. Вечером буду здесь. — он улыбнулся, целуя меня в губы. — Будь осторожен. — сквозь поцелуй прошептала я и отпустила его. — Обещаю. Он ушёл.

***

Я снова решила прогуляться по городу, пока мой парень отлучился. Мне нужно было ещё навести Саманту, узнать как она и что с ней. Мы давно не общались. Только её не оказалось дома, чего и испугало меня. Я спросила у соседей, где она может быть, однако они сами не знали. И в этот момент моя голова закружилась и я пошатнулась, но слава богу рядом оказалась скамейка, на которую присела. Я увидела как Саманта убивает Фрэнка, как убивает Джорджию и Мэла, затем и саму себя. Меня это ужаснуло и я со всей скоростью побежала до больницы, чтобы успеть остановить подругу совершить ужасные поступки. Но вот в этих видениях я заметила, что она беременна. Просто она как-то пополнела. Я одолжила машину у Фила и села в неё, заведя руль, и погнала до больницы. Оказавшись там я спросила у администратора в какой палате находятся пострадавшие, на что она ответила в 117. Быстро добравшись до неё я увидела, как Саманта готовиться спустить курок, но успела встать между ней и тем парнем. — Сэми, что ты делаешь? Она помолчала несколько секунд, затем спросила: — А ты что делаешь? — Я спасаю тебя. Спасаю от этого дерьма. Она вопросительно посмотрела на меня, потом просто рассмеялась. — Меня ничто теперь не спасёт! — крикнула она, сдерживая свои слёзы. — Я сломлена и прежней мне не стать, и ты знаешь почему, Вай… — И ты готова убить людей? — я спрашивала её, глядя ей в глаза. — Да, но они никакие не люди, а звери. А теперь отойди! — который раз уже крикнула Буши, однако я не последовала её приказу. — Ты готова убить своего ребёнка ради мести? — услышав это, её рука задрожала и в лице она поменялась. — Что…? — она ничего не понимала. — Ты беремена. Ты не знала об этом? — поинтересовалась я и та качнула головой. В этот момент подруга не могла уже сдерживать себя, она плакала. Я вырвала из её рук пистолет и забрала себе, а Сэми крепко обняла, гладя её по спине. Ей было очень больно несомненно и мне не представить, что она чувствовала сейчас. Но знаю одно: те люди не заслужили жизни, которые так поступили с ней. Они звери по словам Сэми и это правда, однако рано или поздно ответят за всё. — Всё будет хорошо, Саманта. Я никогда не оставлю тебя одну.

***

Я отвезла домой подругу и уехала на ферму Динсмор, узнав у неё адрес. Было несправедливо что я помешала ей разобраться со своим делом, а сама умчалась прикончить убийцу своих родителей. Просто я не хотела, чтобы она ощущала вину за содеянное. А я уж как-нибудь справлюсь с этим или нет. Время покажет, что будет дальше со мной. И вот я зашла в дом, направляясь туда откуда слышала знакомые голоса. Я слышала очень интересный разговор. — Таков был мой план, — послышалася голос моего парня к удивлению, — Втереться в твоё доверие, пойти против отца, доказывая что я не с ним, чтобы ты поверил мне и теперь я убью тебя. Никто больше не умрёт. Он здесь из-за моих родителей, из-за меня. Хочет убить этого гада, чтобы тот не тронул меня. — Младший, стреляй! — крикнул Большой Джим, в надежде что тот послушает его. — Я думала ты другой, — Динсмор обращался к Джуниору, — Не такой, как твой папаша, но я ошибся. Вы оба одинаковы. Но скажи на милость, что заставляет тебя убить меня, что подтолкнуло? — Я и сегодня ты умрёшь, Динсмор. Ответишь за всё, что сделал. Я уже стояла позади него, держа в руках пистолет и наставляя к его затылку. У него не хватило смелости повернуться, потому что я в любой момент могла выстрелить. Но он лишь пробубнил со смехом: — Кто бы сомневался. Было бы удивительно, если бы тут была не причём. — Стой на месте или я спущу курок! — крикнула я, когда он стал двигаться. — Ладно, ладно. — А теперь ответь неужели эти земли были так важны для тебя, что ты был готов пойти на убийство и сесть за решётку? — напомнила я ему своим грустным голосом, однако мужчина включил дурака. — Не понимаю… — Не строй из себя идиота, Динсмор! — моему спокойствию не было предела, поэтому я кричала. — Ты убил моих родителей! Это ты подстроил аварию! — Точно! Припоминаю. Барбары. Твои родители сами виноваты. Я просил их по-хорошему, но они захотели так. Эти земли были им не нужны… — он пытался оправдаться, объясниться. Но кто он такой, чтобы я верила его словам? Именно. Никто. Эти слова не оправдывают, как он поступил с моими родителями. Они мертвы и их не вернёшь. — Ошибаешься. Раз они не хотели давать, то они были нужны им. Но ты убил их. Ты чудовище! — последнее слово я плюнула ему в лицо, но он словно проигнорировал это. — И что ты сделаешь? Убьёшь меня? — спросил он, не двигаясь с места. — Убью и я уж позабочусь о том, чтобы никто не вспоминил твоего имени. Ты будешь забыт, будто тебя и не существовало. — Ты не сможешь убить меня, — уверено сказал Динсмор, медленно поворачиваясь ко мне. — Смогу. Я готова была выпустить пулю, но он оказался прав. Я не смогла, я не выстрелила. Это сделал Джуниор Ренни Младший, когда тот собирался выстрелить в меня из дробовика и он убил его. Пули полетели сначала ему в ногу, потом в живот и наконец в лоб. Он умер от потери крови. — Вайолет! — парень подбежал ко мне, — Эй, эй, детка, смотри на меня. Так, хорошо. — Я не смогла…не смогла убить его, Джуниор. Он убийца моих родителей…я должна была. — я до сих пор не могла прийти в себя, однако он старался привести меня в чувства. — Всё хорошо, Вайолет. — я почувствовала, как Младший крепко-крепко обнял меня и я приняла его объятия. — Я отвезу тебя домой. — Можешь вернуться домой, Младший. Прости, что сомневался в тебе. — послышался голос его отца спустя несколько минут после смерти Оливера Динсмора. — Спасибо, отец. Парень взял меня на руки и отвёз к себе домой. Он беспокоился за меня, за моё состояние и тем более сейчас. В этот вечер он никуда не отходил от меня, а был только со мной. Он лежал со мной в постели, в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.